Решил тут ксенон поставить на фф2 не удилера а Пчела или еще кого (склоняюсь к Пчелу), но че то не могу определиться с выбором теплоты излучения (белый, небесно-голубой, синий).
Если кто ставил, фотки выложите с указанием теплоты и стоимости!!!
GSandrosS
А у тебя 1 фокус, надо же но распределение света лучше чем у второго!
nicolajkaцитата: |
GSandrosS А у тебя 1 фокус, надо же но распределение света лучше чем у второго! |
Конечно первый, ну получается, что так, а на самом деле в живую смотрится гораздо лучше
GSandrosS
Светит неплохо. А темпер какой?
kew_x83Я же писал выше! Температура 6000К
G r i n g o
30 January 2007
Поставил на выходных 6000К. Те кто говорит, что он плохо светит, не протерли фары - светит реально лучше, даже чем Филипс Блю Лайт. Я очень доволен.
Нормально светят 6000К,на мокром асфальте конечно свет будет хуже чем на сухом не зависимо от температуры лампы.
G r i n g oцитата: |
Поставил на выходных 6000К. Те кто говорит, что он плохо светит, не протерли фары - светит реально лучше, даже чем Филипс Блю Лайт. Я очень доволен. |
Какое то интересное Вы сравнение привели!!!
, конечно будет лучше...
Vitaliy800
5 February 2007
Bomzh
А что будет 01.03.07г.? Я недавно "колхозный" ксенон замостырил. Кстати - по-моему колхозным его зовут от зависти те, кто или бабок жмет на нормальный свет, или те, кому лень ставить. Ну или крутые парни с биксеноном за 980 баксов, который на ближнем светит на 3 метра. Хотя были бы бабки - заказал бы сразу биксенон, чтобы фигней в гараже не страдать и как-нибудь отрегулировал его. А так, чего-то жалко в 3 раза больше отдавать за биксенон с завода. (имея 12 тыс. руб. можно везде ксенон поставить).
П.С.: БРАТВА, НЕ СЛЕПИТЕ ДРУГ ДРУГА! ведь не трудно фары подрегулировать...
Vitaliy800Колхозниками называют тех, кто в галогеновые фары вставляет ксенон, хотя по ГОСТ`у надо чтоб ксенон стоял только в линзованных фарах и 100% был автокорректор, а с 01.03 ГАИ будет ловить всех "колхозников"...Вас видно сразу, так как в линзе светится только линза, а у Вас вся фара...так что про тех кто пожалел бабки на ксенон вы погорячились...а вот тоже буду ставить ксенон, но только в линзованные фары...
1.Колхоз-это позор?!...бред!...
2.НЕ ВСЕ-Ж ТАКИЕ БОГАТЫЕ БЛИН...
3.От куда инфо про 01.03?!
4.и вопрос...поставил себе ксенон в ПТФ...как и в обычных фарах 5000к...но,почему-то свет у них разный...на фоне обычных птф кажеться желтоватыми...че за?!
Sanya_1™
есть куча машин с ксеноном в рефлкторной фаре причем это с завода
3461. Не позор - это просто колхоз
2. ---
3. Насколько я знаю, встпупит в силу закон.., но могу ошибаться
4. Наверно Ваш ближний уже успел подвыгореть, так как после определенных часов работы температура смещается вверх, т.е. у Ваши 5000 уже могут светить как 5500-6000, поэтому и кажется, что 5000 в ПТФ желтоват
разница между покупкой 2 месяца,выгореть НЕ МОГЛИ
346Производитель один и тот же или разные??
И что вообще за марка??
346
Лампочки 5000К но разных производителей отличаются по цвету.
GALAXY например белей, а вот Eagleye голубит. Так что может вам дастались лампы разных производителей.
о!...вот сепер ответ...МОЙ СЛУЧАЙ!
Tomagafkцитата: |
есть куча машин с ксеноном в рефлкторной фаре причем это с завода |
1. не так уж и куча
2. там рефлектор под ксеноновую лампу
3. там как правило лампа d1r или d2r специально для рефлектора с закрашенной в некоторых зонах колбой
346цитата: |
НЕ ВСЕ-Ж ТАКИЕ БОГАТЫЕ БЛИН... |
так никто не заставляет ксенон ставить - можно и с галогеном
цитата: |
поставил себе ксенон в ПТФ...как и в обычных фарах 5000к...но,почему-то свет у них разный... |
с корейцами не всегда угадаешь, плюс стекло птфа всегда более пыльное (даже если недавно мыл-протирал), а грязь желтит.
Razozlitel
5 February 2007
какая температура у сиренего ксенона? 7000к? а у красного? 11700?
а что красный ксенон появился?
Razozlitel
5 February 2007
тунеядец
давно уже, но егов россии нет, так какая температура у сиренего?
у сиреневого(фиолетовый) 12000