Ирина-Ростов
4 February 2011
2
Напоминаю, учасники должны сбросить заявку на участие, образец и адрес есть на сайте
и еще из собственного опыта, организаторы соревнования( за это им огромное спасибо) делаюм много фото которые потом выкладываются в интернете,
помойте машину те кто планирует участие
п.с. ну и желательно не забыть про термос с чаем
Ирина-Ростов+1, у меня возникли ровно те же самые мысли
Сегодня вечером перед стоянкой на мойку заеду. Про термос с горчим кофе тоже подумал сразу - полдня на улице - это не шутки.
maybe_its_me
4 February 2011
Ирина-РостовПропустил выжный пост SaNeo... Действительно лучше на малиновского, на окее.
п.с. Буду на специально подготовленном автомобиле
А есть кто желающий, кто сегодня не работает?
Руки чешутся покатать
Готов сейчас сорваться на Темерницкое озеро, часов до 15-16 покатать. Но одному стремно - компанию кто-нить составит?
Я клубу всему предлагаю остаться после мероприятий и накататься вдоволь
ПыСы Сам подъеду к 15-16 часам, раньше никак(((
VikDark
4 February 2011
1
T.G.Трудно сказать сколько времени займет мероприятие. По моим прикидам до 6-15 часов, в зависимости от количества участников. К концу уже темнеть будет, да и замерзнут уже все
. Так что это врядли получится...
maybe_its_me
4 February 2011
VikDark
Эхх... работа... (((
T.G.
Уверен что мероприятие вовремя закончиться?! )) И то что там потом можно будет кататься ))
maybe_its_me
Ну при маленьком вливании охране озера все возможно. А так советую ехать после обеда. Лично у меня при любых раскладах получается именно так.
VikDark:
|
T.G. Трудно сказать сколько времени займет мероприятие. По моим прикидам до 6-15 часов, в зависимости от количества участников. К концу уже темнеть будет, да и замерзнут уже все . Так что это врядли получится... |
Из личного опыта могу сказать, что все пройдет нормально. Участников будет не более 40...
Все покатаются и еще время останется
VikDark
4 February 2011
Побывал сейчас на Темерницком озере.
Так как компанию мне никто не составил, и других катающихся не было, на лед я не выезжал, ограничившись пешей разведкой.
Подъезда к озеру два: один по буеракам (не смертельным), второй хороший, но часть пути (200-300 метров) ехать между кустами - ветки трут по бортам авто, и на дороге довольно высокая трава - по днищу тоже скребет.
Лед на озере выглядит солидно, снег не потаивший, в целом там явно холоднее, чем в городе - ни намека на таяние.
Лед весь засыпан снегом, посередине есть круг, выкатанный машинами, но до льда прокатали только полосками. Снег прилипший ко льду, не просто припорошено. Следовательно, свободно скользить не получится колеса будут постоянно цеплять колею. Но если собраться всем и хорошенько покатать - мож и зачистим как полагается ледок
T.G.
4 February 2011
VikDark
А нужно ли его зачищать до льда? По мне так проще ехать по колее
dima_spider
4 February 2011
Advokat:
|
SaNeo Саша, а толщина люда какая? Выдержит машину? А то у меня на всю жизнь впечатления после залива остались:) Я в этом вопросе теперь очень щепетильный. |
А с самого начало было сказано на новый лед не заезжать
)
Это днем ранее еще была вода. вот ты и провалился до старого толстого льда по пороги
Ребят! Если даже будет + температура - не волнуйтесь! Проверно! даже при большом + толстый слой льда будет очень долго таять...притом начнет именно с верхнего слоя, т.к. поверхность под водой холоднее!
Мы так несколько лет на заливе катались.
НО! сейчас вообще никак у нас не получается. вот скоро будет немного воды и снова слой 15см и под ним песок.
В Таганроге ребята уже неоднократно катались но поверхность испортила. т.к. на льду был слой снега и со временем он немного подтаял - поверхность стала не совсем ровная.
Я к сожалению не выезжал
во-первых думал что у меня лед стал и машинку было неохота пачкать, хотя я через 2 дня ее снова помыл - потеплело и забрызгали около офиса.
VikDark:
|
Побывал сейчас на Темерницком озере.
Лед весь засыпан снегом, посередине есть круг, выкатанный машинами, но до льда прокатали только полосками. Снег прилипший ко льду, не просто припорошено. Следовательно, свободно скользить не получится колеса будут постоянно цеплять колею. Но если собраться всем и хорошенько покатать - мож и зачистим как полагается ледок |
Там очень скользко так как наши друзья раскатали снег. В острых поворотах еще более скользко, и вылеты в высокие брустверы чреваты долгими откапываниями.
Проверено.
Мы там уже неделю катаемся.
По мне так интересней ехать по колее, по укатанному снегу на высокой скорости... чем беспомощно наблюдать в боковое стекло как быстро приближается большой сугроб.
Ребята, у меня не получится приехать, дела
Ирина-Ростов
4 February 2011
кто завтра едет, скиньте номер телефона в личку.а то я буду долго блукать, я опаздаю но обязательно буду
Погода жжот по полной
Завтра будут гонки а-ля Финлядния
Расписание мероприятия:9:00 – Прием оригиналов Заявок, Административная и Техническая проверки.
10:00 – Начало ознакомительных и квалификационных заездов, старт первого участника.
16:00 – Окончание заездов.
16:20 – Публикация результатов, награждение.
Если все мероприятие планируется с раннего утра часов до 17, то наверное стоит взять с собой не только чай/кофе в термосах, но и что-нить перекусить. Гонять в город за едой несподручно будет наверна
Ну рассказывайте, как подрифтили?
artur161
я опоздал очень сильно. Погода шлак. Съезд на озеро очень безобразный. Сам не рискнул, побоялся за бампер, смотрел минут 20 как другие гоняют, мое мнение, что люди просто прикалывались. Наших не встретил, короче как-то так.