Донская флудильня, общение на любые темы

15 years ago

АВтоновости так сказать

Состоялась презентация Ford Focus RS

Спустя всего несколько месяцев после первой демонстрации предсерийного концепт-кара, Ford продемонстрировал финальную версию Ford Focus RS.

2,5-литровый пятицилиндровый турбированный двигатель нового Ford обеспечивает мощность 296 л.с, позволяя машине разгоняться с места до 100 км/час за 5,9 секунды. Максимальная скорость автомобиля ограничена электронно, лимитатор срабатывает на отметке 244 км/час. Если его убрать, машина способна разгоняться до 257 км/час. Этот спортивный хэтчбек оснащен дифференциалом повышенного трения, имеет спортивную преднастройку подвески, сниженный дорожный просвет и тормозные диски большего диаметра.

Среди отличительных особенностей снаружи можно выделить черную радиаторную решетку, капот с воздухозаборниками, задний спойлер, диффузор, сдвоенную выхлопную систему и 19-дюймовые колеса. Внутри установлены спортивные сидения Recaro, а отделка салона может похвастать карбоновыми элементами. Не обошлось и без алюминиевого набалдашника на рычаге коробки передач. Цена машины в Великобритании будет чуть ниже 25 000 фунтов стерлингов.

http://www.maxi-tuning.ru/post/13142/ford-focus-rs-2009_s.jpg
http://www.maxi-tuning.ru/post/13142/ford-focus-rs-2009_2_s.jpg
http://www.maxi-tuning.ru/post/13142/ford-focus-rs-2009_5_s.jpg

Источник: http://www.maxi-tuning.ru/

а так же нова я фото Фокуса
http://www.maxi-tuning.ru/post/12954/next_ford_focus.jpg

Что-то мне более ранний вариант был больше по душе

dima_spider
19 December 2008

Донская флудильня, общение на любые темы
9,6K
views
29
members
481
Valiev
11 February 2009

_bleak_
Гы... такими темпами я зазнаюсь... лады, очень-очень постараюсь сделать их на этой неделе

ra61
в Вавилонии
_bleak_
11 February 2009

Valiev:

_bleak_
Гы... такими темпами я зазнаюсь... лады, очень-очень постараюсь сделать их на этой неделе

Не позволим
ra61
11 February 2009

Valiev
Давай так, в этот раз, раз уж договорились со всеми, поиграем в бильярд, а на следующие выходные - поедем в Вавилонию в теннис. Тем более если наклейки будут готовы, не так обидно будет проигрывать
SP..D
11 February 2009

Valiev
юноша я вызываю вас на поединок в теннис)))
увидем кого ты собрался хоть в чем нибудь победить)))
_bleak_
11 February 2009

SP''D Забыл бросить ему перчатку

SP''D зайди в аську...
SP..D
11 February 2009

АААААААААААА)))
2 девушки с волосами
ra61
11 February 2009

SP''D зайди в аську...
Valiev
11 February 2009

SP''D
Тысяча чертей... я принимаю вызов!
Защищайся...щщщщщщщенок!
ra61
11 February 2009

_bleak_
нам с тобой секундантами быть...
Loya
11 February 2009

Valiev:

в смысле соперник тот же - никакой сопротивляемости... но хоть поговорить могу    

... по-моему, я наконец-то нашла себе достойного соперника
Valiev
11 February 2009

Loya:

... по-моему, я наконец-то нашла себе достойного соперника

Не... ну так я вообще не согласен... ладно когда я проигрываю парням... но если проиграю девушке... то это будет полный... коллапс...
Loya
11 February 2009

Valiev:

Не... ну так я вообще не согласен... ладно когда я проигрываю парням... но если проиграю девушке... то это будет полный... коллапс...     

о, нет, коллапс тебе не грозит - у меня талант и феноменальная меткость

ну а если да, это внесет... мм, определенное разнообразие
_bleak_
11 February 2009

Loya
Valiev
Когда ваша дуэль? м и с ra61 будем и тут секундантими
Valiev
11 February 2009

Во блин... чувствую везде нарвался!!!
Loya
11 February 2009

_bleak_
может, вам свою фирму открыть? "секунданты по вызову"?
ra61
11 February 2009

Loya
Пока есть Valiev, кризис будет нипочем
Valiev
11 February 2009

ra61
Хочу клубную карту постоянного клиента
ra61
11 February 2009

Valiev
Пока можем предложить только наклейку на машину... вот только надо одному человеку позвонить, он говорил может одолжить на недельку плоттер и пленку...
Valiev
11 February 2009

ra61:

Valiev
Пока можем предложить только наклейку на машину... вот только надо одному человеку позвонить, он говорил может одолжить на недельку плоттер и пленку...

наклейка будет звучать так "Терпила" или "Ну не везет ему в спорах"???
ra61
11 February 2009

Valiev
Как скажешь Ключевым клиентам любые условия
_bleak_
11 February 2009

Loya:

_bleak_

Между прочим хорошая идея

Перед НГ я купил Iphone 3G (без привязки к оператору). Класс игрушка, то что надо, я давно такой хотел, т.к. мне нужен был для поездок GPS-навигатор, а тут, как раз все в одном, не надо отдельно покупать навигатор.
Новый Год 2009 я поехал встречать в Норвегию. Природа там красивая, много ездили и гуляли и пользовался GPS практически постоянно, что бы уточнить где находимся и куда двигаться. По прибытию на Родину компания в которой я работаю получила счет от Билайна на 498 000р за 5 дней пользования телефоном (SIMка корпоративная, но оплачивается мной). Компания требует с меня данную сумму. Оказывается в Iphone 3G нет встроенной карты, как в обычном навигаторе, для каждого просмотра он грузит Гугловскую карту из интернета!, каждый масштаб - новая карта и все это через роуминг GPRS... А зачем нужна такая карта тогда не понятно, не буду же я пользоваться ею дома, где я все знаю... только в роуминге... Обошел нескольких адвокатов мне даже составили пакет документов (претензию, иск и т.п.), но грамотной консультации по данному вопросу так и не услышал и честно говоря уже начал сомневаться что существуют компетентные адвокаты в данной сфере. Если кто сталкивался с подобной ситуацией или может посоветовать грамотного адвоката, буду признателен...

Данная ситуация мне кого-то напоминает правда сумма меньше была
_bleak_
11 February 2009

Не большое кино о том как гашники гонялись за БеМеВе со скоростью 20-40 км/ч, расстреляли все свои обоймы, но струдом остановили нарушителя ТЫНЦ
SP..D
11 February 2009

чери амулет)))
Lasto4ka
11 February 2009

_bleak_:

Loya:

_bleak_

Между прочим хорошая идея

Перед НГ я купил Iphone 3G (без привязки к оператору). Класс игрушка, то что надо, я давно такой хотел, т.к. мне нужен был для поездок GPS-навигатор, а тут, как раз все в одном, не надо отдельно покупать навигатор.
Новый Год 2009 я поехал встречать в Норвегию. Природа там красивая, много ездили и гуляли и пользовался GPS практически постоянно, что бы уточнить где находимся и куда двигаться. По прибытию на Родину компания в которой я работаю получила счет от Билайна на 498 000р за 5 дней пользования телефоном (SIMка корпоративная, но оплачивается мной). Компания требует с меня данную сумму. Оказывается в Iphone 3G нет встроенной карты, как в обычном навигаторе, для каждого просмотра он грузит Гугловскую карту из интернета!, каждый масштаб - новая карта и все это через роуминг GPRS... А зачем нужна такая карта тогда не понятно, не буду же я пользоваться ею дома, где я все знаю... только в роуминге... Обошел нескольких адвокатов мне даже составили пакет документов (претензию, иск и т.п.), но грамотной консультации по данному вопросу так и не услышал и честно говоря уже начал сомневаться что существуют компетентные адвокаты в данной сфере. Если кто сталкивался с подобной ситуацией или может посоветовать грамотного адвоката, буду признателен...

Данная ситуация мне кого-то напоминает правда сумма меньше была

Взрослый мальчик, а в сказки веришь (с)
Ну у какой нормальной компании есть поллимона на счету у оператора?!
Даже на супер-лояльном корпоративном тарифе все мобильные операторы обрубают связь, если сумма задолженности достигла 1000 у.е.
Это я вам как человека, 2 года консультирующий ростовский пчелайн, говорю
И еще, RTFM - Read The F*cking (Fine, Friendly - на выбор) Manual. Это нужно вытатуировать каждому "блондину", покупающему гаджет, который может не только звонить, но и хотя бы вылезать в инет!!!

_bleak_:

SP''D

продавай форда

Это что за призывы ???!!!

SP''D - только FORD!!!
_bleak_
11 February 2009

SP''D

продавай форда
_bleak_
11 February 2009

Lasto4ka
У нас в компании правда не в данный момент, практически сумма всегда постоянна... от 300 до 400...

Lasto4ka:

Это что за призывы ???!!!

SP''D - только FORD!!! 

Да не кто не против... ну пусть еще одну берет, ну типа для катания по городу вечерами
ra61
11 February 2009

_bleak_
у вас разговоры дорогие
_bleak_
11 February 2009

ra61
они дешевые, просто много их
SP..D
11 February 2009

а почему мне уже 2 недели не меняют ник???
хозяин указ не подписал???
_bleak_
11 February 2009

цитата (SP''D @ Сегодня в 12:45)
а почему мне уже 2 недели не меняют ник???
хозяин указ не подписал???

Не судьба...

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится