Делимся своими впечатлениями о наших дилерах - где какие очереди на машины, на ТО, качество оказываемых услуг, отношение к клиентам и т.п.
Начну с себя. Жаль, но у нас в Воронеже (в принципе наверно как и в других городах Черноземья) одиг единственный диллер - Виннер В.
Так вот. Машину я заказал 3.02.2007, а забрал только 7.05.2008 (!!!), т. е. ждал больше года!!! Но это пол беды. Во время своего ждунства не один манагер мне не звонил; о повышения цен, замены задних дисковых тормозов на барабанные я узнавал из нашего форума. Поэтому отношение к диллеру у меня отрицательное, посмотрю как дела будут обстоять с ТО, а так следующий ФОРД буду брать у другого диллера - наверно в Москве, но если в вашем городе все-таки есть нормальный диллер - то у ВАС.
Сегодня проходил ТО-2 в Донавто. В ремзону пустили. Масло налили "из-под крана"
Заменили почему-то болты крепления ступицы заднего колеса (оба колеса). Заменили масло/фильтры и т.д. согласно регламента. За всё отдал 6 тыр. Предлагали замену торм. жидкости, я отказался.
Свечи оказались чистые, менять не стали (ещё родные, 23500 км
). Спасибо механику Максиму за работу
и особенно за то, что терпел моё присутствие все 2.5 часа.
а мне рассказали страшную тайну смены масла в Белгородском интеравто. 2 литра сливают и 2 заливают. по бумажкам 5 проводят. на каждой машине чистого навара тысяча ровно.
не, в донавто с маслом всё норм. тьху-тьху-тьху.
БЕЛГОРОД
а мне рассказали , я даже не особо зосомневался. я сам с ними проблемки имел разного рода. все очень на это похоже. и масла мне так же заливали 5 литров.
Wizard-757:
|
БЕЛГОРОД а мне рассказали , я даже не особо зосомневался. я сам с ними проблемки имел разного рода. все очень на это похоже. и масла мне так же заливали 5 литров. |
тогда был бы канал реализации масла , а его не видно
есть места где торгуют оригинальным фордовским маслом. почему бы им не сдавать за 70% стоимости. ИП-шнику документы не нужны.
Wizard-757:
|
а мне рассказали страшную тайну смены масла в Белгородском интеравто. 2 литра сливают и 2 заливают. по бумажкам 5 проводят. на каждой машине чистого навара тысяча ровно. |
Это какм надо быть безбашем, чтобы это действо безпаливно проводить? Все ж на глазах делается. И каким образом сливается 2 литра? Пробку выкрулил, а потом закрутил? Может они еще и фильтры не меняют? Это более реализуемо)
Я чтото непонял
он что 45000 км проехал и ниразу воздушный фильтр неменял ?
БЕЛГОРОДЗа 45тыс. не поменять фильтр - это он зря. По нашим-то чистым
направлениям...
Я меняю в 15000 и то - песка как на пляже
Здоровое дыхание - залог здоровья двигателя, наряду со здоровым питанием и смазкой
VLAD72AMERICA 070фильтр может и менялся , но он купил машину когда ей был пробег 30
просто с 30 до 60 тыс пробега ( получился бы приличный пробел )
лиш из за того что на складе не было и никто этого не сообщил
Сегодня уточнил да воздушный фильтр меняется по ренгламенту раз в 45 тыс км
Wizard-757:
|
а мне рассказали страшную тайну смены масла в Белгородском интеравто. 2 литра сливают и 2 заливают. по бумажкам 5 проводят. на каждой машине чистого навара тысяча ровно. |
я узнавал у нашего диллера ---это исключено
голову дали на отсичение
артур пирожкоф
15 April 2009
БЕЛГОРОДА больше ничего на отсечение не предложили?
Все конечно зависит от мастера и его совести. Не все люди белые и пушистые.
Сегодня смотрел интервью директора Донавто по местному каналу. Однако, хорошо умеет врать.
Кстати, оказывается он передвигается на Эксплорере.
27 апреля видел у диллера ценник - 725 тысяч на то, что в начале апреля стоило
684 тысячи
может есть уже другие достойные машинки?
А мне наш дилер по гарантии задние фанари менять будет - после моек потеют - должны на днях придти,а ещё вчера задний бампер сняли на покраску - лопнула краска и образовалась звёздочка величиной с рубль,сказали это место зачистят и покрасят,а всё остальное заматируют и под лак,во такие вот траблы с машиной,зато таперь ценик на неё 850 000,а я брал за 723 000...
Сегодня наконец-то поставили покрашенный бампер,со второй попытки(первый раз плохо покрасили),зато придраться не к чему,если только к срокам,обещали максимум три дня,а прошло больше недели.А вот фонари задние так и не пришли,тоже обещали недели две максимум,а прошло уже 2,5,и в отгрузке их ещё нет...
SERGIO30.78Сочуствую друг! Ну ничего крепись!
AMERICA 070
Спасибо за поддержку!
артур пирожкоф
15 May 2009
SERGIO30.78Наш Донавто полное г..но
, относятся ко всем с пренебрежением и все работы делают отвратительно.
артур пирожкоф
До последнего посещения донцов, был о них оч неплохого мнения. После 12.05.09 - говорю, что, пиде***стичнее диллера небывает.
Редкостные уроды и чудаки на букву М.
Для них слово гарантия - равносильно "дядь дай мильен".
Сломался концевик замка багажника (включает лампу подсветки в багажнике), приезжаю, показываю - ответ случай не гарант. пошел в ..., не правильно закрываешь дверь багажника. И еще какой-то умник посоветовал держать замок чистым (типа без смазки).
Парни у меня не южный темперамент, но как я ему кость лобовую не треснул только боженька знает.
Вывод у меня один: донцы не диллеры а простые барыги.
Что самое обидное своим отношением об...ют марку форд. У меня ни к форду ни к Семе моему претензий нет а вот диллеры у них г..но.
артур пирожкоф
15 May 2009
eletskii
Я тоже считаю, что к марке Форд процентов 95 относятся плохо, только из-за нерадивости и бл...ского отношения дилеров к клиентам.
Интер-Авто в Белгороде стали возить Питерскую защиту картера Carbon. Я уже себе отхватил.
БЕЛГОРОДУ меня была специальная цена ввиду определенных причин.
Надо уточнять, что сейчас. Но сама защита понравилась. Не опускается, как шериф, и стеклопластик выглядит толстым и прочным. Попрыгал на ней перед учтановкой - ничего так.
DuNkan:
|
БЕЛГОРОД
У меня была специальная цена ввиду определенных причин. |
не ну хоть в личку можеш озвучить
сегодня на Виннере чистили мне резинки и направляющие правого пассажирского переднего стекла - скрипеть ужасно начало и подергиваться. Уж подумал капец...ограничились смазкой и т.п., пока все нормально. За мойку, диагностику и смазку ничего не взяли, все гарантийный случай, они об этом знают.говорят, что такое имеет место быть. остальные сам силиконом промазал и почистил где смог.
артур пирожкоф:
|
SERGIO30.78 Наш Донавто полное г..но , относятся ко всем с пренебрежением и все работы делают отвратительно. |
А когда то года два назад нахваливали их. Видать как перебрались в новый шоу-рум так и ...