Скоро наступит самый яркий и запоминающийся праздник в году. Мы все готовимся к этому празднику и в первую очередь, хотим, чтобы для наших детей это была настоящая сказка с подарками и большим количеством любви и тепла. А наши дети ждут подарков от Деда Мороза, пишут ему письма и засыпают в чудесную новогоднюю ночь с ожиданием сказки. А мы спешим помочь Деду Морозу осуществить эту сказку.
Детство проходит, вырастая, наши дети несут в себе часть тепла и любви, полученного от своих родителей через всю свою жизнь. И уже они в новогоднюю ночь становятся волшебниками для своих детей. И все повторяется дальше из поколения в поколение….
К сожалению, не у всех детей есть родители. Наше государство заботиться об осиротевших детях в силу своих скромных возможностей. А эти детки верят в Деда Мороза и также пишут ему письма. И также как и наши дети в новогоднюю ночь ждут и верят в чудеса. Они ждут и верят…
Давайте хотя бы в праздники не забывать о тех, кому не хватает детства. В наших силах помочь этим малышам и подарить им новогоднюю сказку. Просто на секунду почувствуйте себя Дедом Морозом.
Давайте хотя бы в праздники не забывать о тех, кому не хватает детства. В наших силах помочь этим малышам и подарить им новогоднюю сказку. Просто на секунду почувствуйте себя Дедом Морозом и дате маленьком детской мечте осуществиться. Чтобы потом, когда малыши вырастут, они передали своим детям сказку о Деде Морозе, который исполняет в новогоднюю ночь их самые самые самые мечты.
Помогите сделать ребятам праздник!
В Новый Год самое главное - подарки!
17-го января поедем поздравлять ребят!!!
Спасибо!
Пишите сюда или в личку, а так же я доступна по телефону
8-926-214-58-88 Майятак же работает Яндекс-кошелек!
http://s58.radikal.ru/i162/0811/ba/bb383f23381a.jpg
Пчёлка я буду один + возможно еще одна машина(вторая отвалилась).
В моей одно место точно будет свободно...задние кресла похоже все будут в вещах.
По второй машине пока не знаю точно...может там свободно будет.
Обновление инфы...две машины отвалились...буду один(
Я за рулём еле помещаюсь... всё забито. Так что до Кунцево,если бы не это , то доехал бы. Машина загружена , готов к поездке,хоть сейчас.
Нас в этот раз всего 4 машины?
Че-т не густо... народ сильно поотпачковывался...
sam333
1. Пчёлка + скорее всего Пчёл. Видимо на Транзите...
2. -Andre- НЕ на ФокуЗе + кое что для детишек.
3. sam333 + 2 машины
4. Alёnka + Сашка + Настя (realitygirl.ru которая)
5. ???
Ну чего, из Кунцево никто не сможет забрать клоуна???
ПчёлкаМай, в принципе я смогу забрать и до заправки довезти - а там пересадить к кому-нибудь
Пчёлка
Май, оператор точно будет! Значит у меня в машине 4 человека. Плюс пакеты... на заправке будем к тебе перегружаться...
Пчёлкасвязалась с клоуном, в 6-50 будем на заправке
подарки девочкам купила
Пчёлка чета клоун не отвечает на мобильном!!!
Ложная тревога...клоун ответил
-Andre- да, поездочка однако экстримальной выдалась.
Клоуна также доставил до дома, спасибо ему и "деду морозу"!!!
Андрей спасибо за компанию!!!
Пчелы, надеюсь вы добрались до дома
Всем спасибо!!!
-Andre-
sam333
Спасибо, ребят.
До дома добрались. Слетел ремень с насоса ГУРа (видимо от снежного напора и валялся собственно рядом). Дольше будем разбираться что с термостатом.
Все огромное спасибо за поездку!
Несмотря на то, что дорога была ужасная, мягко говоря... Поездка удалась!!!
Молодцы! А то мы за вас вчера уже переживали, дорога действительно ужас!
Вот. Пока одна , с БЛОГА Насти.
елка, которую привезли малышам в декабре
на команды разделись...поиграем?
ну и какой же Новый год без Деда Мороза?!
встаньте дети, встаньте в круг!
возьмемся за руки, друзья!