Скоро наступит самый яркий и запоминающийся праздник в году. Мы все готовимся к этому празднику и в первую очередь, хотим, чтобы для наших детей это была настоящая сказка с подарками и большим количеством любви и тепла. А наши дети ждут подарков от Деда Мороза, пишут ему письма и засыпают в чудесную новогоднюю ночь с ожиданием сказки. А мы спешим помочь Деду Морозу осуществить эту сказку.
Детство проходит, вырастая, наши дети несут в себе часть тепла и любви, полученного от своих родителей через всю свою жизнь. И уже они в новогоднюю ночь становятся волшебниками для своих детей. И все повторяется дальше из поколения в поколение….
К сожалению, не у всех детей есть родители. Наше государство заботиться об осиротевших детях в силу своих скромных возможностей. А эти детки верят в Деда Мороза и также пишут ему письма. И также как и наши дети в новогоднюю ночь ждут и верят в чудеса. Они ждут и верят…
Давайте хотя бы в праздники не забывать о тех, кому не хватает детства. В наших силах помочь этим малышам и подарить им новогоднюю сказку. Просто на секунду почувствуйте себя Дедом Морозом.
Давайте хотя бы в праздники не забывать о тех, кому не хватает детства. В наших силах помочь этим малышам и подарить им новогоднюю сказку. Просто на секунду почувствуйте себя Дедом Морозом и дате маленьком детской мечте осуществиться. Чтобы потом, когда малыши вырастут, они передали своим детям сказку о Деде Морозе, который исполняет в новогоднюю ночь их самые самые самые мечты.
Помогите сделать ребятам праздник!
В Новый Год самое главное - подарки!
17-го января поедем поздравлять ребят!!!
Спасибо!
Пишите сюда или в личку, а так же я доступна по телефону
8-926-214-58-88 Майятак же работает Яндекс-кошелек!
http://s58.radikal.ru/i162/0811/ba/bb383f23381a.jpg
NikultsevПросто сэкономленные деньги с картриджей можно потратить еще на что-то... им кроссовки сейчас, например, нужны. А рамки им и так будет интересно делать...
В общем.. мое дело - посоветовать.. а уж кто как решит... я спорить не буду...
Может в июне? В мае я по уши в ремонте
TVasily от ремонта можно, даже нужно...денек отдохнуть...н природе побыть, воздухом подышать...вместо стротельной пыли
в июне разве дети не разъедутся??
sam333:
|
TVasily от ремонта можно, даже нужно...денек отдохнуть...н природе побыть, воздухом подышать...вместо стротельной пыли |
Ну, это видно будет. У меня начало старта ремонтного - начало мая, недельки в 2-3 думаю уложиццо, если без форс - мажора
mileena:
|
в июне разве дети не разъедутся?? |
Лен, все не разъедутся, если ты про Мещовск
TVasily...по лагерям разъедется БОЛЬШИНСТВО. В Мещовске.
:
Хорошо бы и в Ульяново...
запал в душу этот дом...
Я за поездку в Мещовск в Мае!!!)) Дети нас уже ждут! Информация из очень достоверного источника!
В Ульяново тоже хочу!
Alёnka пусть достоверный источник уже тута объявится
...пора ехать
Привет всем!
Сегодня звонили из Мещовска.
Нас ждут! Очень ждут!
Всем привет передавали
Народ !!! если едем, то для меня очень важны даты((( 3 июля женюсь + сейчас разрываюсь на два города ( невеста из Питера). Поэтому выходные планирую заранее... Билеты в Питер купить в период белых ночей не просто(( Но если соберетесь, то с удовольствием поучаствую)))
ПчёлкаЧёта я Диско 3-го в подписи не вижу ;-)
по существу - на праздниках я в поездках по стране... так что или после майских, или мне кому-то надо вещи сгрузить. (там одежда и игрушки)
Пежон2машина и самолёт тебя спасут. Билеты на самолёты не намного дороже поездов под белые ночи, есличто.
-Andre-Если поедем, то я тя на своём, а не отцовском тракторе отвезти готов ++)))
sam333Мой достоверный источник - это девочка Оля из детского дома
Я с ней переписываюсь
Alёnka упс..., а я думал это девочка Майа
а когда в следующий раз малышам подарки будут отвозить
ALEKS898.98именно подарки - под Новый Год.
а вообще собираемся в августе
А можно в августе, когда поедем... всем детям подарить подарки (канцелярские) в связи с началом учебного года...
Эта, по обстоятельствам складывается так, что мне вещи от
Mellany надо или сгрузить кому, или я их в
в другой детдом отвезу... (поскольку обещавшие хоть что-то в крайнюю поездку забрать в итоге ничего не забрали)
Мне до 28-го определиться нужно.
tired_pilotЯ так понимаю, что камушек в мой огород... но у нас машина битком была... сорри...
Alёnka
Ты лучше скажи, тебе 2 небольшие сумки вещей сгрузить можно или как?
(игрушки я таки в Тульский вчера отвёз, ибо обещали к сентябрю мне взамен тоже игрушек насобирать какое-то количество)
а когда в августе
и чем можно помочь
что необходимо
а когда в августе
и чем можно помочь
что необходимо
ALEKS898.98Следи за темой
Ближе к делу будет список необходимого
Так ты ж вроде из Питера?
да из питера
но я думаю что смогу чем то помочь
ALEKS898.98Обычно за неделю до начала нового учебного года.
А перед началом любого нового учебного года детям нужна свежая концелярия для выполнения заданий учителей. Это как минимум.
Остальное ближе к поездке определяется.
tired_pilot:
|
Эта, по обстоятельствам складывается так, что мне вещи от Mellany надо или сгрузить кому, или я их в в другой детдом отвезу... (поскольку обещавшие хоть что-то в крайнюю поездку забрать в итоге ничего не забрали)
Мне до 28-го определиться нужно. |
Антон, извини, что так вышло
конечно, передай вещички деткам "в другой детдом"
у меня завал на работе, к сожалению не могу выручить и забрать свою же посылку
tired_pilot
передавай в другой... какая разница каким деткам помогать... главное чтобы детям пошло...
Mellany
Alёnka
Девочки, вы же не виноваты в том, что у меня жизненные резко поменялись...
Я бы всё спокойно и дальше подержал бы у себя, если бы мог.
зы: тогда 28-го и закину оставшиеся вещи в тульский детдом.
у меня есть слон (мягкая игрушка) полметровый. сгодица? кому можно перекинуть?