Подари детям праздник!

15 years ago

Скоро наступит самый яркий и запоминающийся праздник в году. Мы все готовимся к этому празднику и в первую очередь, хотим, чтобы для наших детей это была настоящая сказка с подарками и большим количеством любви и тепла. А наши дети ждут подарков от Деда Мороза, пишут ему письма и засыпают в чудесную новогоднюю ночь с ожиданием сказки. А мы спешим помочь Деду Морозу осуществить эту сказку.

Детство проходит, вырастая, наши дети несут в себе часть тепла и любви, полученного от своих родителей через всю свою жизнь. И уже они в новогоднюю ночь становятся волшебниками для своих детей. И все повторяется дальше из поколения в поколение….

К сожалению, не у всех детей есть родители. Наше государство заботиться об осиротевших детях в силу своих скромных возможностей. А эти детки верят в Деда Мороза и также пишут ему письма. И также как и наши дети в новогоднюю ночь ждут и верят в чудеса. Они ждут и верят…

Давайте хотя бы в праздники не забывать о тех, кому не хватает детства. В наших силах помочь этим малышам и подарить им новогоднюю сказку. Просто на секунду почувствуйте себя Дедом Морозом.

Давайте хотя бы в праздники не забывать о тех, кому не хватает детства. В наших силах помочь этим малышам и подарить им новогоднюю сказку. Просто на секунду почувствуйте себя Дедом Морозом и дате маленьком детской мечте осуществиться. Чтобы потом, когда малыши вырастут, они передали своим детям сказку о Деде Морозе, который исполняет в новогоднюю ночь их самые самые самые мечты.

Помогите сделать ребятам праздник!
В Новый Год самое главное - подарки!
17-го января поедем поздравлять ребят!!!
Спасибо!
Пишите сюда или в личку, а так же я доступна по телефону
8-926-214-58-88 Майя

так же работает Яндекс-кошелек!

posted image
http://s58.radikal.ru/i162/0811/ba/bb383f23381a.jpg

Пчёлка
22 December 2008

Подари детям праздник!
21,6K
views
28
members
367
Alёnka
10 February 2009

velikan
Постараюсь завтра позвонить!

Wanttolive
Маша, добро пожаловать! Я очень рада, что ты теперь с нами)) Димка, конечно, молодец! Но он спёр мою идею))) Дети давно уже просили в футбол так поиграть... надо будет устроить!)) Я хоть и не умею в футбол.. но могу)))

ЮлЁк
Ура. У нас плюс один за природу )) Думаю хорошо бы весной съездить и в Ульяново, и в Мешовск.

mileena
Вот это правильно... к тому же с твоими навыками... нам ничего не страшно)) Ты только тренируйся получше)))
TVasily
10 February 2009

ЮлЁк:

Что касается Мещевских воспитателей и директора, все мы давно заметили "особое" отношение к себе.

Гм! Собственно не очень понимаю сути этого "особого" отношения. Надеюсь, ни кто не навоображал себе, что в Мещовске к приезду будут готовиться заранее, пироги печь всю ночь, встречать гостей хлебом - солью, бить земные поклоны, произносить проникновенные благодарственные речи..., а по окончанию мероприятия махать вслед удаляющейся колонне автомашин платочками?
Ну да, на шею ни кто не бросается, есть определенная сухость в общении, но это все, на мой взгляд, не демонстрация особого отношения и принципиальной позиции тамошних работников.

Если кто-то что-то заметил или услышал, на что следует обратить внимание - пусть поделится конкретикой. Вместе и обмозгуем
tired_pilot
11 February 2009

Wanttolive
И нам была тоже приятна. ++))) Заизжайте к нам исчо!

ЮлЁк
В марте мы поедем туда, куда дорогу не размоет нафег. ++))) Чтоб доехать...

Alёnka
Я тут случайна в Туле в детдоме вместе с ребятами с RT был... Они там постоянно спортсоревования в виде футбола, пока относительно сухо, устраивывают. Ибо им есть где. Причём команды постоянно тусуются... Я могу поспрашать чтоб опыта в организации такого рода "увеселительных мероприятий" поперенимать... Единственное что я знаю точно, местные к таким соревнованиям подходят серьёзна и это может перерасти в настоящюю спортивную схватку...
Пежон2
11 February 2009

Насчет футбола спорная идея.. Кто играть-то будет ? В плане желающих играть-то найдется.. а вот как ? Я вот профессионально играю и у меня вся соответствующая форма есть.. И если я своим щитком в стыке заеду кому-нить по ноге... капец.. мы когой-то потеряем..А + сила удара... в лицо если ребенку прилетит мяч с подачи и еще одного не стало... Я с взрослыми мужиками играю, так и у нас травматизм частое явление... ну мы повалялись, подержались и побежали.. А вот дети.. Может вы еще подумаете над этим ? У нас на корпоративах всякий бадбинтон, волейбол рулит.. тарелки летающие.. и все релаксируют... теже вышибалы прикольно...
Alёnka
11 February 2009

Пежон2
Вышибить тоже можно по-разному))) Можно даже навсегда)))
Mellany
11 February 2009

а может все же пластилин полепим
футбол - это здорово, но Пежон2 прав, кто играть будет?
может все же какие-нибудь потешные соревнования, типа "бег в мешках", но только чтобы без травм
можно эстафеты, чтобы было коллективное участие и всем было интересно
Alёnka
11 February 2009

Mellany
Можно и пластелин! Особенно с детьми от 13

Я могу одно точно сказать - обсуждать можно до посинения и все равно кому-то что-то не понравится )) Я предлагаю тем, у кого есть конкретные идеи - писать конкретный план действий. А там уж определимся. Т.е. подискивайте игры, составляйте конкурсы... Я уже начала
Пежон2
11 February 2009

Alёnka
Ну в вышибалы руками кидают... Я лично так не закину, чтоб травмировать даже ребенка... Может у меня руки не развиты ? Зато свою подачу пушечную в футболе я точно знаю))) Без бутс и щитков играть не буду все равно, а вот удар из-под бутсы не сравним с ударом в каких-нибудь кедах... Сам получал с 5 метров по животу такой удар.. ну чет не хорошо мне потом было))
Alёnka
11 February 2009

Пежон2
Значит тебя мы не возьмем играть в футбол!)))

Ладно... я не серьезно. Я не настаиваю на футболе... можно и в "картошку" туже поиграть...
Лида
11 February 2009

Mellany:

как мне кажется именно с их подачи нас спонсорами нарекли 

Мы с друзьями ходим в д/дом в Москве. Нас тоже дети с завидным постоянством называют спонсорами.
Хотя воспитатель им и объясняет периодически, что спонсоры - это те, кто привез/прислал что-то и ушел, а друзья - это кто приезжает и дружит постоянно.
У нас классный воспитатель.
mileena
11 February 2009

1

из игр на свежем воздухе можно организовать:
1) футбол для взрослых мальчиков, думаю человек 6 наберется и 6 наших мальчиков - будут смешанные команды
(Пежон будет судьей )
2) бадминтон
3) фрисби (летающая тарелка)
4) вышибалы (мягким мячом)
5) твистер - не знаю для какой возрастной категории... малышам наверно сложно будет играть...
6) эстафеты - со скакалками, обручами, эстафетными палочками, и пр инвентарем, можно много всяких этапов придумать

в любом случае, мероприятие потребует активного нашего участия, много народу и четкой планировки - место хорошее и просторное нужно найти, шашлыки/пикник организовать, музыку, столы, одеяла, чтоб сидеть... опять же погодные условия могут вмешаться...
в общем, думать надо
Пежон2
11 February 2009

У меня для футбола есть мяч Адидасовский.. Который на последнем ЧМ был... Убойная сила полета + хорошо закручивается))) тока летит неадекватно ИМХО...
Лида
11 February 2009

2

Mellany:

или подумать что можно сделать совместного и запоминающегося

Можно опытом поделиться?
Недавно я была на празднике (Святки), который проводился на улице.
Конкурсы там были такие:

1. Перетягивание каната.
Очень весело и прикольно

2. Конкурс второй, с бутылками
Два человека держат веревку, на которой висят две пластиковые бутылки, до половины наполненные водой. Дети строятся в две команды. Каждый участник команды должен попасть мячом (или мягкой игрушкой) по бутылке. Какая команда чаще попадала- тот победитель. После этого можно участникам раздать маленькие призы (игрушки, маленькие конфеты и т.д.) Т.е. этим вы стимулируете участие детей в конкурсе. И детям приятно.

3. Эстафета с картошкой.
Две команды. Через 10 метров напротив стоят 2 человека, как препятствие, которое нужно обогнуть. Участникам дается по столовой ложке, а в них по картошке. Нужно с картошкой в ложке бежать эстафету. Кто уронил- поднимает и бежит дальше.
Участие взрослых гостей- обязательно!

4. Вот такой конкурс Старо как мир, но всегда очень весело.
Т.к. в д/доме много детей, лучше заготовить две партии завязанных подарков. Т.к. много желающих по два раза их срезать
Мы брали яркую гофрированную бумагу, и заворачивали туда: шоколадки, большие конфеты, маленькие гели для душа, маленькие сувенирчики, какие-то карандаши-свистульки, ручки, блокнотики...) При этом товарисча с завязанными глазами пытались обмануть, то поднимая, то опуская веревку. Детям и весело, и подарочки остаются. Это даже лучше, чем просто им в руки вручать.

http://img5.imageshack.us/img5/8839/1664414038539m750x740pf6.jpg

mileena:

а я как-то скептически отношусь к идее вывезти детей на пикник вне территории детского дома...   во-первых, нужно будет организовывать транспортировку - как-то трудно это представляется пока... во-вторых, опять же - уследить за всеми на новом открытом пространстве...

В Мещевске через пару улиц есть небольшой парк.
Там на выпускной, весной, разные учебные учреждения ( в т.ч. второй интернат для плоховидящих, обычные школы) делают шашлыки.
Парк прекрасный, небольшой. На машине туда ехать 3 минуты.
Лида
11 February 2009

цитата (Wanttolive @ Вчера в 22:04)
в следующий раз организовать что-то вроде спортиных соревнований: команда мещовских ребят и команда от вашего (нашего:) клуба...

А еще лучше- перемешать взрослых и детей. Так веселее, и вызывает командный дух. Они так быстрее дружатся со взрослыми.
Alёnka
11 February 2009

mileena
Отличные варианты! Твистер - это очень весело! И могут играть детки от 10 точно!
Эстафеты тоже хорошо! В общем все нравится))

Лида
4 конкурс напомнил мне детство!)) мама всегда заворачивала подарочки для всех деток, которые пришли в гости, и мы их срезали!)) Спасибо, что напомнили!)))
TVasily
11 February 2009

mileena:

фрисби, твистер

Хоссподи, слова - то какие! Лен, ты ещё предложи пульку в преф расписать
Mellany
11 February 2009

Случайно наткнулась ...
некоторые игры
но есть и
Пежон2
11 February 2009

Я тут недавно тоже в конкурсе поучаствовал \
ставятся любые бутылки и к ремням участникам сзади на веревочке привязывается карандаш. Далее виляя пятой точкой надо карандаш опустить в бутылку в пьяном виде - это вообще бэст)))
Alёnka
11 February 2009

Пежон2
Это веселой конкурс для пьяной свадьбы!)) Но мы же о детях говорим!))

Mellany
Очень большой список.. уверена есть, что выбрать!
mileena
12 February 2009

T
TVasily:

mileena:

фрисби, твистер

Хоссподи, слова - то какие! Лен, ты ещё предложи пульку в преф расписать

Вась, не вопрос распишем?
Марджори
12 February 2009

mileena
те тетрадку для написания подарить?
mileena
12 February 2009

Марджори
лучше карты крапленые и буду жить в Сочи
-Andre-
12 February 2009

Alёnka
Всегда только " ЗА ".
velikan
16 February 2009

Alёnka:

velikan
Постараюсь завтра позвонить!

Alёnka
Удалось ли что-то узнать?
velikan
26 February 2009

Хто-нить, откликнитесь, така красота пропадает. Нужны размерчики, цены смешные . Проконсультируйте, плиз.
http://www.sapog-astrakhan.ru/catalog.shtm...295bad6f3ef4a5d
Я это уже сама поняла, она не битая, просто туда без регистрации не зайдешь, ребенок крутиться рядом Только здесь нет цен, а там были с ценами.
Там цены около 200 рублей
TVasily
25 February 2009

velikan, "Ссылка, по которой вы попали на эту страницу является битой или удалённой"
Mellany
27 February 2009

товарищи, насобирала половинку багажника для детишек, кому-нить можно отгрузить, потому как нужно сдаваться в ремонт, а у себя складировать негде
velikan
27 February 2009

Есть место в гараже, если понадобится, пишите в личку. м. Сходненская
Mellany
28 February 2009

velikan
спасибо, но никак нет времени смотаться на другой конец Москвы((

ау, на югах и в центре никого нет?
Пчёлка
2 March 2009

Mellany
на югах - где?