Фокусировки Дмитрова:Место проведения:Представленно на фото во
втором посте темы.
Дни и время проведения:Каждое Воскресенье месяца в 16:00
Просьба не флудить!!! Здесь обсуждаются только встречи!!!Заранее благодарен!!!
ВОПЧЕМ наслаждайтесь!!!
Пилигрим, Вы уж меня извините, но как я вижу, Ваших сообщений в этой теме всего лишь 4 (имел наглость подсчитать) и все буквально в одну строку. Очень быстро Вы сдулись.
Пилигрим:
|
Мне хватило пары одиночных фокусировок, чтобы отпало всякое желание приезжать туда снова. |
Пары?!
Знаете что я могу Вам на это сказать? "Есть желание, найдешь тысячу возможностей, нет, найдешь тысячу причин." Значит так оно Вам все было нужно, вся клубная жизнь и общение!
lachs
amaloy
Ну, если никто не отвечает на сообщения и не приезжает на место встречи, то зачем тратить время и жечь бензин на дорогу к этому самому месту?
Вроде бы, логичный вывод, нет?
Пилигрим
Обсуждения которые могут продолжиться по этому поводу, боюсь выйдут за рамки данной темы.
Если Вас хватило лишь на 4 сообщения и 2 попытки с кем то встретится на фокуссировке, сочувствую...
amaloy
Бодрит, что тема ожила.
Может кто из дмитровских очнется, а не только Сергиев Посад.
lachs
9 May 2013
ПилигримСоглашусь с
amaloy, продолжать дискуссию нет смысла. Если есть желание изменить ситуацию, а не сотрясать воздух словами, то всегда есть возможность написать в теме "я буду" и наверняка кто нито отзовется и приедет, всегда есть личка для сообщения хотя бы тем, кто последнее время здесь бывает(статистику посещений посмотреть тож можно). Вопчем не стоит портить друг другу настроение и впечатление друг о друге. Если вы дадите знать, например, лично мне, что приедете на ффокусировку я сделаю все от меня зависящее, чтобы вы не были один.
ЗЫ есичо я в посаде
lachs
Ок.
Следующее воскресенье (19.05.2013), буду на точке (Дмитровской).
А по поводу "кто нить отзовется", то активность ветки внушает опасения на этот счет.
Пилигрим
9 May 2013
lachs:
|
Пилигрим
ЗЫ есичо я в посаде |
Это я уже понял, но 50 км в один конец, пока нет настроения катить. Пока проверю дмитровскую ветку.
lachs
Чуть не забыл, привет "Kos 33 Rus", если он у вас появляется.
Постараюсь быть 19.05.13 в 16-00 напротив Ледового
, если конечно не утащуть на дачу
андро.дмОтлично, хоть не один буду.
я с удовольствием но я сейчас без своего железного коня...отдал на ремонт на целый месяц...а так после 3 июня я присоединюсь...только со временем надо попозже ведь и вправду у всех дачи да огороды
так что лучше с 20.00 до 22.00 более или менее еще светло!
Gizmo86Давай для начала оживим место встречи, а потом и время обсудим.
я только за...только в июне))эй дмитровские фокусоводы откликнитесь
lachsСвежей крови не хватало, возможно.
Пилигрима мы с Лехой Малым вам об этом и говорили есичо
так что давайте дерзайте! а мы если нужна будет поддержка бум рядом
lachsУчтем,спасибо за поддержку.
Может и "старики" подтянутся...
Пилигрим
19 May 2013
Ну, собственно, что и требовалось доказать.
16:10 - 16:50 - одиночная фокусировка удалась, блин...
Пилигримне отчаивайтесь! это только первая попытка!
респект за выполненное обещание
Gizmo86
19 May 2013
я говорю придется подождать и я тоже объявлюсь на ней...самому уже надоело пешком ходить
Всем привет Я что то как то пропустил все события были другие проблемки,Не обещаю но по возможности постараюсь 26 приехать
lachsamaloyКак предложения на рассмотрения.
Ребят вы говорите приехал постоял и уехал 2-5 раз и мы так же начинали,и в СП ездили с
БОКСОМ,и приехали и познакомились и сейчас общаемся не спорю реже и все чаще по телефону.
Лехи как предложение встретиться по кофейку.
Пилигрим
20 May 2013
Андрюха ДМ:
|
Ребят вы говорите приехал постоял и уехал 2-5 раз и мы так же начинали. |
Одно дело постоять, если живешь в 5 минутах ходьбы/езды, другое дело - в холостую километры наматывать и время тратить.
Я просто в Вербилках живу.
lachs
20 May 2013
Ребята, Всем доброго дня. Давайте ка и в правду соберемся на фокуссировку.
Как уже отписал
тут, имею желание и возможность встретится с соклубниками, но порядок встреч предлагаю такой, Мы, Посадсие клубни собираемся на нашем месте в 17 часов 00 минут. Постоим у себя, пообщаемся, с полчаса - час, а потом, двинем к Вам в Дмитров. Предполагаю что минут 30-40 нам хватит что бы доехать до Вас. Так что Попросил бы Вас, тех кто захочет встретится, познакомится и пообщаться, собраться на площадке напротив Ледового Дворца, через дорогу, часов так в 18:00 - 18:30 и по возможности дождаться Нас. У многих есть мой номер, если что мобильните, у кого нет номера, пишите в личку, надеюсь ваше сообщение придет мне на мыло, и я его прочитаю.
если все получится и я приеду
Извините, но я сегодня бухаю день рождения друга (правда уже 2 день
).
честно а я ожидал так что будет вся площадь
в focusax