Осудим автомобили

15 years ago

Предлагаю в этой теме обсуждать автомобили, выяснять кто мощнее/быстрее.

Yaro
21 December 2008

Осудим автомобили
23K
views
86
members
403
sv23
21 December 2008

Ну заезжал с 335i на автомате. На первом видео с illiko
culer
21 December 2008

да заезжал и ???
sv23
21 December 2008

culer
На эволюшине с этим бмв становился. Как проехал. Интересно сколько ты хочешь с эвика снять
culer
21 December 2008

у БМВ шансов нет правда за рулем сидела жена но я думаю на автомате не важно кто тапку жмет и как ее жмут! Летом после обкатки поменяю турбину на Граетт 37 поставлю задний диф с РС блокировкой и карбоновое сцепление трехдисковое должно получится 800-850 думаю для начало хватит! надо научиться совлодать с этим потом буду дальше думать!
sv23
21 December 2008

Давай 1000сил сразу С этим железом что у тебя сейчас и с настройкой правильных мозгов сколько планируешь снять.
kvint23
21 December 2008

culer
такая турба большая на низах очень плохо раскручивается. и не факт, что если она 850 кобыл надувать будет, ты на все эти л.с. ехать будешь. пока там она раскрутится...
sv23
21 December 2008

В любом случае респект тебе
VIPerMic
21 December 2008

1. Ключевое слово по-своему. +Каждому свое и Каждый человек вправе решать на чем ему передвигаться и рассуждать на интересные ему темы.
  2. Насчет тем-офтопиков, то для меня, если можно так выразиться это страшно. Страшно именно тем, что это превращается в неконтролируемый беспорядок. Повторяться не буду, все уже объяснял.
  3. По поводу стукачества. Вы, кажется, активно призываете к уважению. Со своей стороны, лишь подчеркнул то, что в этом подфоруме жестко отслеживается манера общения.
Теперь, Мое Личное мнение по поводу всех этих тем с заездами и сравнительными обсуждениями, которые, опять-таки из практики всех автофорумов, сводятся лишь к банальному пискькомерению (простите за возможную грубость) закомплексованных мальчиков.
Вызывает только улыбку, когда люди отписываются о том, что вот, сегодня порвал того, а вчера меня порвал этот. Ну бред, точнее, детский сад. Ребята, которые готовы посмотреть на свои силы и показать другим во что они превратили свои автомобили, давно катаются по подготовленным трекам, где действительно можно прочувствовать свою подготовку и соотношения вложений/отдача постройки +исключить негативные факторы гражданской езды (трафик и пр).
Все эти темы, хороши до той поры, пока они не встречают на форуме оппонентов. А так, в своем болоте, стайка только и будет журчать о том, что ролики это отстой и нужно ездить на скейтбордах, но приходят лыжники и начинают рассказывать о своем. При этом, каждый их них прав!

Вот всегда хотел узнать, ну какая нахрен разница, кто из вечных "конкурентов" на корпус или пол быстрее на выходе?? Или эти беседы и выяснения до хрипоты несут оздоровляющий характер избавляющий от комплексов неполнеценности? Кому и что нужно доказывать? Ну нравится кому-то ездить на MPS, OPC, ST, SRT, EVO, STI... да ну и пусть! Еще раз скажу, по-своему каждый из них хорош! Дело, как не дадут соврать прекрасные представительницы противоположного пола (ни разу не видел их участвующими в этих дискуссиях), не в размере, а в умении.
kvint23
21 December 2008

и на сколько я знаю, на эвиках родные мозги умные, они при поднятии буста сами настраивают углы зажигания. зачем тогда АЕМ мозг ставить??
culer
21 December 2008

sv23 с этого железа 500 л.с. можно снять спокойно. Сегдня днем раскрутил на 455 но у меня удушка по детанации стоит! Все дело в бензине сейчас пытаюсь купить 98 в бочках без добавок чтобы детанация уменьшилась и можно было больше дуть!!!
kvint23

чутка не втеме! 37 гарет начинает с 2500 дуть а меньше этого у меня стрелка тахометра даже на прогреве не падает!
sv23
21 December 2008

VIPerMic
Вот сдесь Михаил не согласен полностью с тобой. Я и кулер договорились заехать сходу с друг другом.После заезда ни я ни он не кричали и не доказывали что у кого-то длинее или короче. Цель не в этом. Было нормальное обсуждение машин. И то что многие не верили что ст может ехать на равных с таким эвиком это тоже не вплюс владельцам ст. Как оказалось Ст может на минимальных вложениях ехать относительно быстро. И чем будет быстрых Ст тем лучше для нас всех. Мой выпуск многие мягко сказать не поняли когда ю-павер разместил эти фотки. Но теперь я думаю видно что он есть не просто деньги на ветер. Миш кричать что мой машин самый быстрый этож бред.
VIPerMic
22 December 2008

S
sv23:

Миш кричать что мой машин самый быстрый этож бред.

А вот я с тобой, полностью согласен)
Да и я про топик-стартер. Ваш заезд, это исключение из правил, которые неизменно будет диктовать новая тема.
Bris
22 December 2008

+1 к Yaro, тема обсуждения конкурентов и альтернативы должна быть, однозначно
culer
22 December 2008

ну вот после моих откровений вообще никто ездить со мно не захочет!
sv23
22 December 2008

culer
Ну да смысл то теряется
Bris
22 December 2008

culer:

почему же? просто по прямой гонять - не наш метод
думаю следующим летом в Мячково или в Мытищах сразимся
Luck Guy
22 December 2008

Bris
Альтернатива обсуждения конкурентов должна быть, но как фильтровать весь поток в рамках одной ветки, информация будет очень трудно читаемая. Затем возможен сплошной флуд неадекватных фанатов, доказывая что их машины чем-либо лучше...и как разруливать?
SaNeo
22 December 2008

Bris:

culer:

почему же? просто по прямой гонять - не наш метод
думаю следующим летом в Мячково или в Мытищах сразимся

+1
Имхо самый примитивный способ померяться письками, это ролл-он на третий гудок. При этом, еще умудряются измерять отрыв в корпусах, крыльях, болтах и гайках
culer
22 December 2008

Brisс радостью
Luck Guy
22 December 2008

culer
Ага, и потом пойдут сказки про стоковый евик и обиды, что нет понимания.
sv23
22 December 2008

Интересный у нас форум ничего не скажешь Лучше в танке быть
culer
22 December 2008

кто про что! а ты про танк!
ilikO
22 December 2008

+1 к Yaro

и все идем в тему проблемы и тд, и срочно мне помогаем советом!
а то кончусь я как ГОНСЧЕГ без прибора!
Bris
22 December 2008

цитата (sxxxx @ Сегодня в 00:24)
Bris
Альтернатива обсуждения конкурентов должна быть, но как фильтровать весь поток в рамках одной ветки, информация будет очень трудно читаемая. Затем возможен сплошной флуд неадекватных фанатов, доказывая что их машины чем-либо лучше...и как разруливать?

я считаю что полфудить - это бывает очень приятно, это общение, это активность пользователей, бывает что за будний день появляется по 2-3 поста в профильных ветках и всё... скучно, даже заходить часто не хочется.
Одной флудной беседки ИМХО явно недостаточно, флуд тоже бывает тематическим - это привносит на форум динамику и постоянный интерес пользователей.
У нас очень строгие правила по флуду и я считаю что это негативно отражается на активности пользователей, большинство читают, но не пишут... это не есть хорошо, должен быть грамотный баланс.
sv23
22 December 2008

Ну вот придет тепло и будем мячково обсуждать. В этом году ветка ломилась об обсуждениях. А пока холодно надо сидеть дома и клавиатурой стучать
Luck Guy
22 December 2008

sv23
Сергей, я хотел донести данную ситуацию которая произошла, что сначала culer
написал что у него сток 260 л.с., после начались терки по его комплектации, выяснению что это мягко говоря не соответствует действительности с кривыми отмазами. Провели заезд-молодцы, далее флуд дальнейший...вот такой топик и будет в принципе в перемешку по маркам и как читать его и делать правильные выводы? Как едут стоковые машины практически всех марок я думаю все знают-грамотные.
culer
22 December 2008

Хочешь увидить что будет если флудерастам дадут добро писать во всех темах??? Зайди на тунингэво и все увидишь!
Luck Guy
22 December 2008

culer
Грамотный, читаю и фильтрую.
sv23
22 December 2008

Может создать тему отдельную флуд. А кулер должен тогда раз обманул то прокатить на 455 сильном своем эволюшине
culer
22 December 2008

Не надо делать выводы как ездять чужие машины! Надо ездить на своем машине и делать выводы как она ездит!

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up