- Ключевое слово по-своему. +Каждому свое и Каждый человек вправе решать на чем ему передвигаться и рассуждать на интересные ему темы.
- Насчет тем-офтопиков, то для меня, если можно так выразиться это страшно. Страшно именно тем, что это превращается в неконтролируемый беспорядок. Повторяться не буду, все уже объяснял.
- По поводу стукачества. Вы, кажется, активно призываете к уважению. Со своей стороны, лишь подчеркнул то, что в этом подфоруме жестко отслеживается манера общения.
Теперь, Мое Личное мнение по поводу всех этих тем с заездами и сравнительными обсуждениями, которые, опять-таки из практики всех автофорумов, сводятся лишь к банальному пискькомерению (простите за возможную грубость) закомплексованных мальчиков.
Вызывает только улыбку, когда люди отписываются о том, что вот, сегодня порвал того, а вчера меня порвал этот. Ну бред, точнее, детский сад. Ребята, которые готовы посмотреть на свои силы и показать другим во что они превратили свои автомобили, давно катаются по подготовленным трекам, где действительно можно прочувствовать свою подготовку и соотношения вложений/отдача постройки +исключить негативные факторы гражданской езды (трафик и пр).
Все эти темы, хороши до той поры, пока они не встречают на форуме оппонентов. А так, в своем болоте, стайка только и будет журчать о том, что ролики это отстой и нужно ездить на скейтбордах, но приходят лыжники и начинают рассказывать о своем. При этом, каждый их них прав!
Вот всегда хотел узнать, ну какая нахрен разница, кто из вечных "конкурентов" на корпус или пол быстрее на выходе?? Или эти беседы и выяснения до хрипоты несут оздоровляющий характер избавляющий от комплексов неполнеценности? Кому и что нужно доказывать? Ну нравится кому-то ездить на MPS, OPC, ST, SRT, EVO, STI... да ну и пусть! Еще раз скажу,
по-своему каждый из них хорош! Дело, как не дадут соврать прекрасные представительницы противоположного пола (ни разу не видел их участвующими в этих дискуссиях), не в размере, а в умении.