Предлагаю в этой теме обсуждать автомобили, выяснять кто мощнее/быстрее.
VIPerMicспасибо, Миш. я старался
эх, если бы был чип, то он был бы наказан)
Zubilist:
|
VIPerMic спасибо, Миш. я старался эх, если бы был чип, то он был бы наказан) |
тьфу ты... Что сразу то не сказал что у тебя сток! а то б я написал про ауди!
ОНИ ОТДЫХАЮТ!!!
позавчера на ВГ два раза обьехал ВэРэИкс ЭсТиАй в новом кузове! с о старта выскакивает на полтора кузова, а потом исчезает сзади! может он не гонялся, как сказал женя(типа чтоб на ней эффективно тронуться, надо на оборотах просить сцепу...) и берег машину, ну так ему и хуже! зачем покупать дорогую субу, чтоб потом прилюдно слить форду?
ilikOСнова оф от меня
Илюх, Саша был без чипа, речь о стоковых машинах. А что до
"ауди! biggrin2.gif ОНИ ОТДЫХАЮТ!!!",
так, мотор 3.2 ооочень бодренько доводится, и 0000 с модами, которые устанавливаем на СТ (даже без строкер китов), отдохнут не только форды.
Так что, в который раз, -я был бы поаккуратнее с таким заявлениями
Ну, корпус в минус - это действительно хороший показатель. Ауди мощнее по моменту и пони. А, если она кватро... Думаю, что будет больше корпуса.
justbusiness:
|
Ну, корпус в минус - это действительно хороший показатель. Ауди мощнее по моменту и пони. А, если она кватро... Думаю, что будет больше корпуса. |
смотри вверху мою битву с с5 на видео! она кваттро и курит!!!
Плюшевый мешок:
|
Сегодня просто позорно слил А4 1.8Т, про количество корпусов я просто молчу, на разгоне не мог даже догнать...прошивка dsci... ну либо вы ездите совсем экстрим...либо я что то не так делаю...либо машина не едет, потому как он вообще не напрегался, просто слушал музыку и наслаждался свежим воздухои климата... |
скажи, где его найти!!! он не жилец!!!
зы. слей эту жуткую ди эс си ай!!!
Плюшевый мешок
14 July 2009
На ней расход снижается:) на рейс+ растет неимоверно, результат тот же...
Tidus
15 July 2009
mmmike1.28.1 у Мегана РС
Меган не машина а каркас на колёсах. Стёкла и то с пластика =)) у Фокуса потенциал огромен.
и все в очередной раз необоснованно кинулись защищать фокуса... а может дождемся от него уже каких нибудь достижений и потом будем говорить какой он крутой, нежели сейчас говорить о его, пока мнимом, потенциале?)
заплати 1,5млн, а потом слей мегану у которого нормальная резина и тормозилки
п.с.: я не пытаюсь отбить вашу любовь к эРэС, меня он тоже манит, но видимо не так ослепляет)
уже готов к миллиону минусов за свое сообщение
Zubilistна фоне цены на СТ и ВРХ и ЭВО 2009 года, цена на РС вполне адекватная.
-Mikas-
не понимаю почему эти машины вообще сравнивают... ведь эРэС только на сухом асфальте сможет что-то противопоставить таким машинам как ЭВО и стиай... гравий, снег, лед, мокрый асфальт и т.д., тут уж чудес не бывает... да и в цене их сравнивать... чего тока стоят разработки мивека и айка (эт я про эво)... можно долго продолжать перечислять приимущества и недостатки, но предлагаю лучше подождать пока эРэС займет свое истинное место в мире авто)
-Mikas-
WRX STI стоит даже без скидок почти сколько РС, ну чуть дороже
Плюшевый мешокilikOdsci - нормальная прошивка, но слить на ней 1.8Т...хмм... Значит, машина точно не едет...
Приезжай вечерком "на диагностику" к нам на Яузу
trebret
14 July 2009
1
Плюшевый мешок:
|
Сегодня просто позорно слил А4 1.8Т, про количество корпусов я просто молчу, на разгоне не мог даже догнать...прошивка dsci... ну либо вы ездите совсем экстрим...либо я что то не так делаю...либо машина не едет, потому как он вообще не напрегался, просто слушал музыку и наслаждался свежим воздухои климата... |
Видимо какой-то весельчак повесил на S(RS)4 шильдик 1.8Т.
trebret
14 July 2009
Zubilist:
|
заплати 1,5млн, а потом слей мегану у которого нормальная резина и тормозилки
|
Реношники не скупяться на тормоза. Даже на клюшу РС 4-х поршневые ставят.
PS focus RS vs Clio RC Cup
Плюшевый мешок
14 July 2009
Нет, там даже обвеса не было никакого, по виду обычная А4 с действительно 1.8Т, правда выхлоп сдвоенный, не знаю какой на стоке у них..
Плюшевый мешок
кузов последний?
Вадим aka ScooteR
14 July 2009
А почему вы не допускаете, что это мог быть какой-нить 3.2 FSI (265Hp) Quattro или даже не кватро? Просто шильдик повесили левый.
Не может 1.8Т ехать даже близко с СТ. Там разница в разгоне до сотни 2 секунды. Чтоб СТ так не ехала и не чувствовать такого провала - это надо быть слепым, глухим и т.д. Может там и был 1.8Т, то тогда вторая машина была фокус 2.0 с обвесом и шильдиком СТ... (шутка)
Вадим aka ScooteR
на 3.2 выхлоп разведен по углам. Может быть 2.0 tfsi (211 сил)(на нем вроде тоже разведенный выхоп, но не уверен), хотя он тоже отъезжать не должен.
Вадим aka ScooteR
14 July 2009
Плюшевый мешок Такая?)))
http://b.auto.ru/catalog_v3/images/B/b1965494.jpg
2.0 TFSI (211 Hp) 4 211 250 6.9, такая на чипе едет быстрее СТ сток, может нестоковый 2.0Т был... Но 1.8Т даже на прошивке не поедет быстрее СТ.
Zubilist
ты у нас видел трассы где эво может показать чтото посуху лучше форда с правильной подвеской и тормозами?
в питере где трассы ближайшие лет 10ть не предвидится РС вполне себе выбор.
mmmikeну ты сам себе противоречишь)
во первых откуда у РС правильные тормоза взялись?
во вторых если брать просто машину для города, а не для покатушек на трассе, то 1,5р. за ФОКУС... х.з.
где реализовывать то, что хотя бы есть?!... молчу уже про выше написаный "потенциал"...
в третьих - я писал: эРэС может что либо противопоставить ТОЛЬКО по сухому асфальту... в других стихиях врядли... а ты мне сам пишешь, что таких трасс даже нет
slavkin.mobile
14 July 2009
Вадим aka ScooteR:
|
Плюшевый мешок Такая?)))
2.0 TFSI (211 Hp) 4 211 250 6.9, такая на чипе едет быстрее СТ сток, может нестоковый 2.0Т был... Но 1.8Т даже на прошивке не поедет быстрее СТ. |
2.0 tfsi 211 сил ооочень легко чипуются до 270 сил.
Zubilist
тормоза ставятся я думаю тебе это известно ;-)
если брать просто машину для города то вольво хс70
а если брать быструю машину для города почему не РС?
я просто не понимаю сарказма про меган и рс за полтора ляма? )
mmmike
я думал на нормальных машинах с завода должны быть нормальные тормоза)
нет сарказма... просто тупое разочарование, вот и все...
Zubilist:
|
нет сарказма... просто тупое разочарование, вот и все... |
катался уже?
наверное, это были тестовые заезды по северной петле?
Fileя и на чери ку-ку не катался, некоторые факты могут стать очевидными после тестов профессионалами
или что, нужно прокатиться на нем чтоб понять что тормоза brembo 4-поршневые лучше???
Zubilist:
|
я и на чери ку-ку не катался, некоторые факты могут стать очевидными после тестов профессионалами
или что, нужно прокатиться на нем чтоб понять что тормоза brembo 4-поршневые лучше??? |
ну не знаю...ставить в один ряд чери и РС-ку...
и все-равно профессионалы напишут разное
"лояльность" пишущих "профи" заслуживается разными методами...
но все же, про РС я не слышал ни одного дурного отзыва, ни в целом по машине, ни в частности по узлам!
ЗЫ...про количество поршней ясно дело, но очень часто тормоза (однопоршневые) у разных производителей различаются по "качеству" торможения кардинально! особенно это видно на стоковых машинах
Что-то тема стала напоминать ветку СТ образца 2006-го года, когда через сообщение был чей-то вопль: "Как? Фокус за миллион??? Да нууу... Он не едет, не поворачивает, это вообще Форд, а этим всё сказано!"
А теперь это чуть ли не самый удачный хот-хэтч...
Не забывайте, что цены на авто выросли на 30%. Вычтите эти %% из цены на РС и получите его реальную цену, а она оооочень вкусная за этот конструктор
Возмём хотя бы прошивку до 350 л.с. на стоковый РС. А сколько можно получить со впуском-выпуском?!
Выросла б у меня зарплата на 30%, взял бы РС, не задумываясь
А тормоза на Мегане - фуфел полный, так что это не аргумент