Осудим автомобили

15 years ago

Предлагаю в этой теме обсуждать автомобили, выяснять кто мощнее/быстрее.

Yaro
21 December 2008

Осудим автомобили
23K
views
86
members
403
Дальнобойщик
21 April 2009

Zubilist:

вспомнил как в 2006г. тут обсуждали тему "из СТ в обычный фокус" вроде так называлась)

обратный эффект) с виду овощ, а на самом деле СТ

У меня году так в 2006 была маза из универсала-гии в полном фарше и ст-шки слабать некое подобие s4 avant - после продажи остатков в итоге тысяч за 35 можно было получить уникальный спорт-универсал 100% волк в овечьей шкуре... Но вот к сожалению атомат и турбомотор на стшке не существует...
slr
21 April 2009

на фотках - просто ужас )
Muxomor
21 April 2009

slr
цвет ваще кашмар превед из детства
Косм
21 April 2009

эт чо за тачко?
Скрытый текст

trebret
21 April 2009

Прикол в том, что для кого то ядовитый 2.0 только выглядит быстрым, а для владельца сдержанного S600 рыжий фокус СТ тоже выглядит неедущим баловством.
slr
21 April 2009

trebret
щас владельцы ST тебе обоснуют как они объезжали в том числе и S-ки
Muxomor
21 April 2009

trebret
Жаль репко в бане,он бы те щаз рассказал про быстрые авто нна
Millenium
21 April 2009

ИМХА скрытый пеар Студента Нуаче ничетак видел ее в живую
Косм
21 April 2009

trebret:

Прикол в том, что для кого то ядовитый 2.0 только выглядит быстрым, а для владельца сдержанного S600 рыжий фокус СТ тоже выглядит неедущим баловством.

Зря ты это написал...
trebret
21 April 2009

Muxomor
Я читал опусы репки, поэтому Каен не написал)
ЗЫ Вплоть до турбака они обьезжаються СТ-хами), особенно если СТ не сток.
Muxomor
21 April 2009

Millenium
Имха Он форсаж персмарел
A. V. M.
21 April 2009

а у Студента разве не черный хэтч? я видел у него черный.
Muxomor
21 April 2009

A. V. M.:

а у Студента разве не черный хэтч? я видел у него черный.

давно ты ево не видел значет
vsevar
1 May 2009

Вот http://www.autoreview.ru/archive/2009/06/focus_rs/
Там теперь журнал "автоспорт" (если кто помнит такой) идет рубрикой, ну и тестируют те же ребята, получше чем ТГ статейка.

Все классно, мечта идиота (себя имею ввиду), но Оранжевый цвет они зря убрали!!!
Tidus
1 May 2009

vsevar
Старая инфа, уже была тут.
vsevar
1 May 2009

Tidus
Я не нашел.
Yaro
2 May 2009

было бы безумно интересно сравнить Фокус РС и Эво FQ-ХХХ (не знаю какую, но допустим FQ-360), какой был бы результат
vsevar
2 May 2009

Yaro
Зачем?
Tidus
2 May 2009

Yaro
По кольцу РС однозначно. а вот по другим FQ =)
Обе классные машины =)
Yaro
3 May 2009

vsevar

Почему мне интересно, хотя бы потому что я езжу на заряженном СТ и у меня не самый простой Эвик, поэтому мне и интересно такое сравнение
vsevar
3 May 2009

Tidus
прикольный ролик
Sistas
3 May 2009

1

Tidus:

http://www.youtube.com/watch?v=GSP_MvxtoeU&feature=related

Афигенно едит машинка!!
Crazyik
3 May 2009

Tidus:

http://www.youtube.com/watch?v=GSP_MvxtoeU&feature=related

Ролик класный, но логике в дрифте особой не уловил, но поворотах конечно супер.. Понравилась переставочка при переезде через бугор..
psichos
3 May 2009

тут я бы даже сказал не дрифт, а управляемый занос %) вроде бы на первый взгляд одно и то же... но вот что то не то
Crazyik
4 May 2009

psichos
да все то, просто тут передний привод, ручник дернул вот те и занос управлемый Если вовремя его непоймал вот тебе не управляемый
2210356
4 May 2009

Там никакого дрифта и ручника.
Просто небольшой перебор хода на дугах, а под затыки ломают или качают.
vsevar
4 May 2009

Yaro
Вот мне нравятся люди которые все время сравнивают что то из разных категорий. Тут ролик был недавно в ютубе, так РС с ГТРом сравнивали. ТГ тоже отмочил - ЖТ с РСом. Это все из области кто быстрее разгонится ферари Ф1 или истребитель Тайфунфайтер (был и такой тест). Это ОЧЕНЬ эффективные сравнения... Давайте тогда РС с дальтопланом сравним, ну так, для галочки...
Переднеприводные зажигалки сравнивать надо с такими же хэтчбеками, GTI, OPC, MPS и т.д. А парнокопытных с парнокопытными. Физике пофиг скока машина стоит...
Yaro
4 May 2009

vsevar

Я про цену вообще ничего не говорил, а сравнивать надо не привод, а машины. Почему то на петле едет и полный привод, и задний, и передний !
Crazyik
4 May 2009

psichos это точно
Yaro потомучто чЕтыре колеса
vsevar Если учесть что RS по петле еще не гонял, то только в этой наминации все заряженные хэтчки смогут чтото предложить.
vsevar
5 May 2009

Yaro
цитата:
а сравнивать надо не привод, а машины
вот я и говорю - физику никто не отменял. И при чем тут петля? Типа не тестился на петле - не машина? В Ахнунгленде каждая вторая дорога как нордшляйфе, я сам офигел. А цена. РС передний, а цена как на парнокопытного (и нифига не за бренд). Вот я о чем.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up