Diman003
21 December 2008
Кто на чем сейчас ездит ?
SMKА-а-а... Слышала. Кошмар какой-то...
akula64Кстати, забыла сказать: много ты чего знаешь... главное чтобы некоторые сведения не выходили в массы
BVLGARI
главное, чтобы эта еденичка была 135 и купе)))
AlexF-64Rus
16 January 2009
HE*3BE3DA:
|
BVLGARI akula64 Хватит уже здесь интимничать, флиртовать и кокетничать. - Нам же завидно... Курим тут в сторонке BVLGARI Ну и? Уже поздравлять? Когда дашь прокатиться? - Помнится, для меня поход к дилерам БМВ всегда был дежурным позором. Менеджеры сквозь меня в упор смотрели - не* похож ни разу на потенциального покупателя баварских моторов. И вообще, интересно, что же это за автомобиль гольф-класса за лям. Может быть, у него где-то в выхлопной трубе золотое? - Очень интересно. |
В нашем славном городе все менеджеры примерно такие, у меня папа Ниссан пришел покупать тоже с авоской и в очках
HE*3BE3DA
я слышал 135 уалилолово!
но рулится средненько(((
AlexF-64Rus
17 January 2009
HE*3BE3DA:
|
Да-да-да... Это такой же нерулящийся чемодан, как Mercedes McLaren... (Пиндец... Очередной парнишка сгинул в секте зубару... Уже не* вылечишь) |
Ну думаю после покупки Ламбрджини или Ферарри, Субару забудет как страшный сон
HE*3BE3DA:
|
BVLGARI akula64 Хватит уже здесь интимничать, флиртовать и кокетничать. - Нам же завидно... Курим тут в сторонке |
Ничего не ответила золотая рыбка... Только хвостиком махнула.
HE*3BE3DA:
|
Ну и? Уже поздравлять? Когда дашь прокатиться? - Помнится, для меня поход к дилерам БМВ всегда был дежурным позором. Менеджеры сквозь меня в упор смотрели - не* похож ни разу на потенциального покупателя баварских моторов. И вообще, интересно, что же это за автомобиль гольф-класса за лям. Может быть, у него где-то в выхлопной трубе золотое? - Очень интересно. |
Ко мне во всех салонах относятся заинтересовано и даже в европейских бутиках
. А знаешь почему? Потому что в салонах почти все менеджеры мальчики и когда я прихожу, то им просто приятно со мной пообщаться, а потом они узнают, что я еще и купить что-то хочу и все...
Вот, к примеру я привезла в БМВ свою зимнюю резину и они сами мне ее поставили.
А золотое у него внутри-Я!
Покататься дам.
akula64
Пипец... Дай рекомендательное письмо!
BVLGARIА что, не уважают там тебя или не принимают?
На мой взгляд единичка - немножечко... не едет... Как-то катался для сравнения... По ощущениям БМВ 2,0 АТ/спорт режим\ едет медленнее чем Субару 1,5 МТ.
у меня два литра и механика... мне особо гонять все равно нельзя теперь. а с места хорошо.
BVLGARIКарина, поменяй подпись уже скорей!
Поздравляю!
HE*3BE3DA
akula64
Спасибо большое за поздравления!!!
HE*3BE3DAОлег, ты не прав.
Согласен на тестовый заезд. За рулем буду не я - субару принадлежит моему брату. Могу, правда, только на выходных.
BVLGARI Карин поздравляем с покупкой! Пора тест-драйв устраивать)))
Mr.C
Спасибо! Пока еще только одному человеку дозволила сесть за руль своего автомобильчика. Позже дам теститью Знаю я твою манеру раскручивать двигатель.
Прокатиться от Посадского/Чапаева до рынка стройматериалов на Соколовой и обратно. Следила за оборотами как Цербер.
цитата: |
Это такой же нерулящийся чемодан, как Mercedes McLaren... |
не самое удачное сравнение!
___lisa___
20 January 2009
BVLGARIПоздравляю Каринк с покупкой, всегда нравилась эта мафинка)))
___lisa___
Спасибо!!! Маленький, конечно... Но пока радует.
HE*3BE3DAЛетнюю поставила... Если никуда не уеду опять приеду в четверг на фокусировку. А! Кстати, если еще и тепло будет. А то как-то у аэропорта невесело когда холодно.
Позавчера вот одного одноклубника встретила-разрешила посидеть даже на пассажирском сиденье
http://www.volkswagen.ru/catalog/Scirocco/кто-нибудь видел это вживую? интересно посмотреть. лучше копейки, конечно, ничего нет, но этот ценой выигрывает...
Чем то на Импрезу похожа, вживую не доводилось наблюдать к сожалению
ваз->ff2 se 1.6-115->Хотим брать Honda Accord type-s пока предполагается чёрный(может в этом месяце)
ну комплектация будет всёранвво покурче чем у феде. Мне главное что машина больше) Да и это будет 2-я федю не продаём)
Давно я свои фотографии не выкладывала...