Привет всем, клубу уже 19 дней и уже давно пора подумать о нашем развитиии , о привличении новых одноклубников ( о возращении старых ),
о создании дружной крепкой команды .
Я по тихоньку подтягиваю своими пригласительными письмами всех одноклубников из 6 областей Черноземья , которые были когда-то зарегестрированны на форуме , но этого конечно же мало .
Очень хочется сделать визиток с рекламой сайта и конечно же нашего форума и тупо с помощью конечно же друзей повкладывать перед новогодними праздниками их под дворнички авто форд .
что думаете сами
БЕЛГОРОД
19 December 2008
Развитие клуба Черноземья
BLACK_HENRY
шaблонов у мeня и тaк хвaтaeт)) просто нe могу три мaшинки нaйти в формaтe корeлa.
GermeS___
Тебе в корел любую картинку за 50 рублей переведут в любом рекламном агентстве ;-)
slayer47
a ты этим зaняться нe хочeшь?
GermeS___
Да чето нет особого желания,но ты же их не дома на принтере печатать будешь,а там где будешь я уверен за разумную цену переделают в корел
slayer47да! в гельветике за 50р переведут что хочешь. я так енота делал
wwr
20 June 2010
1
ребята... есть три машинки в кореле
, если кому надо - почту в личку и я кину;)
а по поводу визиток, как только в моей бывшей конторе сделают машинку печатную.. там засада пока с тонерами... напечатем нормальных визиток спамерских
готовы визитки 200штук, по стaрому мaкeту, по новому покa нe готовы. вeчeром рaздaм.