Итак у нас освободился лёд. Но отдавать его никому не хочется и потому мы решили набрать ещё один состав. Уже третий по счёту. Приглашаются желающие с нулевым уровнем.
Собственно есть возможность заняться этим делом под руководством опытного тренера, через полгода будете гонять не хуже чем основной состав...
Тренировки проходят по воскресеньям в ЛД ЦСКА в 20:45.
Desperate
18 December 2008
Приглашаю научиться играть в хоккей
Тоже не знаю, имеет-ли мне смысл записываться.
Надеялся, что запишуться люди, что-то умеющие.
Не могу сказать про себя, что совсем не катаюсь.
Просто где-то около 2 лет не было возможности покататься, кроме как на игре за клуб против банка месяца 2 тому назад.
Играл справа сзади ( №4 ) если помните.
а девочек берёте в команду?
Desperate
22 December 2008
TAUka:
|
а девочек берёте в команду? |
Фото в купальнике мне в личку. А я уже буду способствовать твоему вливанию в команду.
Desperate
25 December 2008
Ну чтож, состав из 15 человек уже набрался. Кто не успел, тот потом локти кусать будет.
Пока ещё есть вакансии.
Desperate
Так -ты поясни для непонятливых - имеет смысл записываться, если уже что - то умеешь.
Я конечно понимаю, что переучивать завсегда сложнее, чем учить.
А покататься хочется.
Desperate
27 December 2008
chitatel
смотря какой уровень. Там и совесм неумехи будут и тек то с год на коньках стоит. Прийди, посмотри и сам всё поймёшь. Тренировки по воскресеньям в ЦСКА на канадском поле. Начало в 20-45.
DesperateПодойду.
Когда первый раз? Кого у катка искать? Какой пароль?
Когда денюжки привозить и куда?
а стиль игры какой ... канадский или русский ?
DesperateПОиграл бы. Я в команде по ХсМ играл. И расположение удобное ..единственно - часто в командировки езжжюю...вам такой игрок нужОн?
)
Макс90А вы где в ХсМ играете?
Дядя Максим, врзьмите с собой
Dimak:
|
А вы где в ХсМ играете? Дядя Максим, врзьмите с собой |
На Зорком
Пока не получицца... там народу дофига, блин
Desperate
Я тоже хочу.
В ближайшие дни определюсь останусь ли в Москве или сменю место жительства. Если останусь, можно к вам будет позже присоединиться?
DesperateОк. тогда запишите)) приду на первую, там решим, нужно это нам или как.
Макс90ПО-прежнему
Desperate
Ну так когда первая?
Как и кого искать на катке?
Первая тренировка 11 января в 20-45. Канадское поле на ЦСКА. Приезжать туда к 20-00. Спросить где раздевалка STI-club. Подняться на второй этаж, найти раздевалку, зайти, поздороваться и представиться. Дальше всё расскажут.
Alex Napoli
4 January 2009
и меня возьмите, коньки ужо купил!
первую блин точно пропущу...сотрясение мозга получил...
отпишите как там чо пойдет ))
Dimak:
|
первую блин точно пропущу...сотрясение мозга получил... отпишите как там чо пойдет )) |
Выздоравливай!
(См. личку)
О-о-о-очень хорошо прошла тренировка.
Усталые, но довольные!
Alex Napoli
12 January 2009
Народу набрали уже? Или есть еще вакантные места?
Alex Napoli:
|
Народу набрали уже? Или есть еще вакантные места? |
Есть желание? Присоединяйся.
DesperateЯ таки помтараюсь на след тренировку подъехать, посмотреть
Сейчас каждый день на улице играем... кроме сегодня, т.к. погода нелетная
Макс90Давай уже, а то Маздоводов было человек 20, а нас всего двое.
Не физкультурный у нас форум получается.
chitatel:
|
Макс90 Давай уже, а то Маздоводов было человек 20, а нас всего двое. Не физкультурный у нас форум получается. |
А-а-а-а!
Так это от тебя я ББФФ получил, когда на выезде из ЦСКА остановился окошки протереть?
у меня хоккей детская мечта... в итоге еле умею на коньках кататься, но хочется, а тут такой шанс!
мне накопить бабло на форму и взносы потребуется месяц... скажите, имеет смысл рыпаться???