Такая тема уже есть в общем форуме, но это для "больших" дядек.
Меня, например не очень... А мы тут молодые. Нам пока интересно.
А хто запретит? Поэтому прошу делиться опытом эксплуатации,
что нравится, что нет. Что бы сейчас сделал по другому.Ждунам полезно, нам, надеюсь, интересно.
djaw
17 December 2008
Поездил, расскажи землякам (отзывы о FF)
Сергей 1986
28 December 2008
9 Печка. См. отзыв о кондиционере. То же самое опечке... Если б не подогрев сидух - беда!
И это про печку, которая "плавит" мои ботинки.
У меня уже второй фокус. С 2005 года в моих машинах кто только не ездил(люди имеющие различные авто) и все были удивлены качеством и мощностью климата. Один друг постоянно называет это феном)))
Точно печка ноги обжигает, я её поэтому на ноги и не включаю и ботинки зимние не одеваю.
БЕЛГОРОД:
|
terts:
| ботинки зимние не одеваю. |
ТИПО В СЛАНЦАХ |
С пяточкой чтоб не соскакивали
Stas AR155v6FF2_1.6
своя машина какая?
артур пирожкоф
29 December 2008
У меня на холодную выжимной наверное хрустит. Пробег вроде маленький, в салоне говорят болезнь фордов с движками 1.8 и 2.0.
артур пирожкоф
29 December 2008
terts
Подшипник в коробке.
артур пирожкоф
29 December 2008
shoker
Сколько продержалось? Как купишь, отпишись уо сколько все вылилось.
shoker
Какой пробег, дорого стоит коробка и весь ремонт.
артур пирожкоф
29 December 2008
БЕЛГОРОД
Скорей всего выжимной и ведомый диск. Корзина как правило бывает нормальной.
фф1, прошел 73 тык, ну такая вот у меня манера езды =)) буду менять корзину и диск точно, а выжимной поглядим как себя чувствует (он у меня гидравлика, как сказал знакомый механник с ним скорее все в порядке). Комплект сцепы МНЕ выйдет 4700 руб, ну + возможно выжимной если придется то это еще 2500 руб =)) Работа сколько выйдет я не знаю, пока не знаю где делать буду.
А вообще звонил в виннер-в, там запросили 24 тыр всего (корзина+диск+выжимной+работа). Ну их нафик.
артур пирожкоф
29 December 2008
shoker
Я бы и выжимной поменял.
артур пирожкоф:
|
shoker Я бы и выжимной поменял. |
посмотрим на его состояние...
да сразу скажу оригинал в экзисте стоит: корзина+ диск = 9-11 тыс.
цитата (shoker @ Сегодня в 22:25) |
фф1, прошел 73 тык, ну такая вот у меня манера езды =)) буду менять корзину и диск точно, а выжимной поглядим как себя чувствует (он у меня гидравлика, как сказал знакомый механник с ним скорее все в порядке). Комплект сцепы МНЕ выйдет 4700 руб, ну + возможно выжимной если придется то это еще 2500 руб =)) Работа сколько выйдет я не знаю, пока не знаю где делать буду. А вообще звонил в виннер-в, там запросили 24 тыр всего (корзина+диск+выжимной+работа). Ну их нафик. |
Чуствую надо поаккуратней рулить.
Не знаю как можно жаловаться на печку, всю зиму езжу климат +18 жара!
skyrat:
|
Не знаю как можно жаловаться на печку, всю зиму езжу климат +18 жара! |
Да это чудак такой, темку запустил и сидит тащится как мы тут бисер мечем.
tertsТроль наверно
Хотя у каждого человека свое понимание и потребности.
Вот народ китайские ховеры за 600т.р. покупают и что ?
В этом году тоже менял сцепление ( диск + выжимной ) при пробеге 70тык. Но я брал б/у ФФ в Москве после девушки, поэтому отнёсся к ремонту как к неизбежности.Но корзину не менял.Делал дома, в Б-бске, обошлось всё в р-не 6-7тыс. и полдня времени.А Виннер - деньги любят, но за качество не отвечают...
А я на ТО 2 в Дженсер сьездил аж на 11 тыщь попал.
резюме мастера - СМЕНИТЬ ЗАПРАВКУ !
(раньше и 92 заливал на трассе, теперь только 95 на заправках внутри города)
У меня, оф дилеры Москвы:
ТО-0 10 т.км. 4т.руб.
ТО-1 20 т.км. 10т.руб.
ТО-2 40 т.км. вышло 20т. руб.
БЕЛГОРОД
На ТО-2 фильтры + поменял свечи, поставил новые колодки комфорт передние и задние и почистил топливную систему(долго мялся все же согласился)
На ТО-3 скорее всего придется поменять тормозные диски. Пока жалоб нет, тока на холодную ремень генератора свистит под нагрузкой.
Если диски будут кусаться у оф дилера поменяю не у официалов.
skyrat:
|
БЕЛГОРОД На ТО-2 фильтры + поменял свечи, поставил новые колодки комфорт передние и задние и почистил топливную систему(долго мялся все же согласился) На ТО-3 скорее всего придется поменять тормозные диски. Пока жалоб нет, тока на холодную ремень генератора свистит под нагрузкой. Если диски будут кусаться у оф дилера поменяю не у официалов. |
у юндера диски купи у него дешевле
вот ссылочка
"Оригинальные запчасти от Undera"-Техцентр-
БЕЛГОРОД
Его магазин относительно рядом со мной. Как время подойдет буду смотреть.
Вот еще думаю масло менять на 10т.км или все таки ездить по 20т.км? Так же и фильтры по 20т.
У меня не было советской машины я в этом не бум-бум.