treff
4 October 2005
Накладки на педали + подставка для левой ноги
С оригинальными всё ясно. И резиночки-пупырушки как девственные-хорошо сохранились. А вот у dr.evile накладки стальные, интересно как они себя дальше поведут. Кстати, как оригинальные накладки крепятся к педалям?
Подскажите плз, какой размер оригинальной площадки для отдыха ноги. Буду очень признателен.
LaRom
Каждый выбирает сам. Но мне кажется, что китайские накладки за 800-1000 р. не очень отличаются от оригинала. Тоже алюминиевые. Вот только резиновые пупырушки могут быстрее стереться, но эта проблема решаема. Не поднялась у меня рука отдать 4 тыщи за оригинал, поэтому и заказал накладки из Поднебесной.
Baltis
увидел тут в теме ржавые накладки не оригинала, стало грустно...по этому и думаю - брать, не брать...на вид оч качественные у оффов лежат...
LaRom
Ржавые, это из стали. Алюминиевые не ржавеют.
Юзаю аллюминевые 2 мес , полет нормальный, ржавчины нет.
Silver_Age
Дима !
покажи плиз, фото педали сцепления, она больше всего стирается...
Pynktюзаю стальные. ржавчины тоже нет...
Baltis
29 March 2011
-1
Юзаю родные-резиновые. Всё устраивает, не ржавеют, но в сырую погоду дикий скрип от подошвы башмаков. Заказал из Поднебесной алюминиевые, уже в пути.
Доставка из Гонг Конга последней лошадью. Ничего нового, но решил выложить фото. Может кого нибудь заинтересуют алюминиевые накладки.
BaltisТоже такие стоят, но в процессе эксплуатации почему то одно ушко на одной накладке отпало
, но всё равно держаться отлично
Многие жалуются, что стоковые резиновые педали скрипят при мокрой обуви.
Но ведь новые накладки тоже с резиной.
Не скрипят?
FMPУ меня скрипят если подошва сырая и только когда я в одних определённых кросовках
оригинальные накладки не скрипят ни при каких условиях - проверенно!
на двух Мкпп и на Акпп
Jennik1
За 5 килорублей они и не должны скрипеть. Вот поставлю завтра китаевы и напишу, скрипят или нет. Я их и ставлю из-за того, что от стоковых невыносимый скрип.
Baltis
все правильно,
тоже давно избавился от резинок.
ПС. Кстати ФМК мододцы - комплект накладок точ в точ подходит и на Фьюжен мкпп и Акпп - невероято!
Jennik1А что тут невероятного? Это унификация называется, и FoMoCo благодаря ей не слабо экономит
FMP
Вот и установил я накладочки (фото выше), а тут как раз дождь и мокрые подошвы обуви дали возможность испытать их на предмет скрипа. Результат порадовал, скрипа нет, да и ноге приятнее при нажатии на педали. Я остался доволен.
Maxe-99
10 April 2011
Сегодня посмотрел пост на Drive 2 и удивился, столько хороших отзывов слышал про оригинальные накладки, и мне они тоже нравятся, но у человека за год эксплуатации стерлись!!! Вот инфа.
http://www.drive2.ru/cars/ford/focus/focus...152041708/#post
Baltis
11 April 2011
Maxe-99
Я и говорю, китайских за 800 р. на год тоже хватит, а потом можно новые купить за те же 800 р. Это , на мой взгляд, лучше, чем каждый год по 5 килорублей платить.
фото где то украл...
Не раздумывая взял такие, тем более что за копейки. У родных на сцеплении резинка насквозь протерлась). Заказал на е-бэй, 2,5 недели шли, обошлось всё вместе с доставкой около 700р, качество не очень, но смотрятся симпатично, резиновый пупыри очень мягкие, на долго не хватит. 2 недели погонял - на ощупь чувствуется что уже стираются (особенно сцепление), ни пи... как, но есть такой момент, так что предполагаю что год не протянут, в сравнении с родными на которых 4 года отъездил...
Ребят, подскажите как крепить подножку для ноги? Есть ли штатные места крепления, или тупо саморезом в пол?!
вчера поставил приехавшие накладки на педали, заказывал с ебея, материал - нержавейка.
Удивило заводское клеймо на резинках.
За качество фото не пинайте, фото с телефона
Сегодня наконец-таки поставил накладки на педали!
С установкой проблем не возникло, пришлось просверлить только педаль газа, но она пластиковая, поэтому все просто...
Смотрятся афигенно, в жизни синий цвет, которым сделана надпись RS, синее чем на фотке...
FM97Rusхорошо смотрятся
посмотрим как будут в эксплуатации
Ничего лучше оригинала я еще не видел
У самого фордовские стоят
FM97Rus
можешь замерять свои педали? Хочу заказать оригинальные Wolf Focus для Kuga, сомневаюсь в размере. И какая толщина накладок? Спасибо!
FM97Rus
21 June 2011
nexo
Замерить сами педали или накладки?! Если педали, то это уже затруднительно, накладки снимать придется... А накладки не вопрос, кинь почту в личку, я тебе картинкой сброшу... Толщина алюминия на накладке 3-4 мм наверное, резинка еще на столько же выступает...
FM97Rus
Красиво!
вопрос:
- где такое продают?
- сколько стоит?
Спасибо!