Сегодня в новостях показали, что в америсе начался суд над чуваком, который забыл двухлетнего усыновленного ребенка из России и ушел на работу. (ребенок от жары в салоне умер...).
в связи с этим вопрос-реально ли такое?
З.Ы. есичо меня батя один раз в коляске у пивнухи забыл и пришел домой один.
цитата (Angel of extremE @ Вчера в 23:27) |
canon3000 А это всё зависит от того, кто родители, каков их статус, а главное - отношение к своему чаду. Нормальный родитель никогда не забудет о ребёнке. Ведь о своём постоянно голова "болит"... что одеть? Чем кормить? Что купить необходимо? Куда сводить? Проверить уроки. Отвезти на занятия, забрать. И т.д. по списку. Т.е. по сути ребёнок - вся твоя жизнь до определённого момента и забыть о нём просто невозможно. |
согласен! вот забыл ты дитя в машине, а вдруг оно обгадит обивку сидений! а вдруг поцарапает там чего.. стекло заляпает!

потом делай химчисткичистки..
спрашиваеца, нафига тебе эти проблемы?
у мня наоборот было. Сын заболел и его оставили дома. После работы я по пути в садик. Итить... а сына-то и нету. Внутри все оборвалось

Воспитательница напомнила... потом пошли слухи, что я от семьи ушел, живу один, жру водку ведрами и в пьяной амнезии хожу по садикам в поисках детей
Shipunovцитата: |
А еще я однажды забыл, где припарковал свой Фокус. Приехали в центр гулять. Болтались часа 4. А когда засобирались домой, я с ужасом понял, что не помню где оставил машинку. Благо девочка с нами была одна. Она нас и вывела к машине. |
А у нас в Ижевске один перец потерял машину, когда ездил в лес за грибами. Ходили всей семьёй искали грибы. Вышли из лесу, а машины-то нет. Решил, что угнали. Получил страховку, купил новую машину. На следующий год опять приехал за грибами на своё старое излюбленное место. Глядь, а машина-то стоит там, где он оставил её год назад. Только хвоей припорошило и аккумулятор разрядился.
Как уж он выходил из положения потом, не знаю. Только стало ему ясно, что, когда он искал машину год назад, надо было ему не по лесу шастать, а просто сесть к кому-нибудь за руль и приехать "на автомате" в лес по дороге, точно бы попал на это место.
TVasily:
|
Меня как-то забыли в машине. Забыли, закрыли нафиг, поставили на сигналку... Ну, я поочковал какое-то время, а потом успокоился. Так вот и жил в машине, а как дверь грудному младенцу открыть? Никак! Прошли годы, я вырос, открыл дверь и ушел |
Надо было уходить в партизаны, питаться подножным коромом

Повезет, если машина с кожанными креслами!
Valshзачетная история, как бы продолжение узнать?
nicko:
|
у мня наоборот было. Сын заболел и его оставили дома. После работы я по пути в садик. Итить... а сына-то и нету. Внутри все оборвалось Воспитательница напомнила... потом пошли слухи, что я от семьи ушел, живу один, жру водку ведрами и в пьяной амнезии хожу по садикам в поисках детей |
Мы не давно с женой с работы возращались и нужно было зайти на стоянку, забрать машину. Пришли на стоянку, машины нет... у нас паника, украли, все такое... уже холодный пот потек. Потом одновременно приходит в голову мысль, а машина то у дома вчера оставили!!! Вот радость та была, решили отметить такое событие
miaFFкороткий номер 6789. Там тебе расскажут ВСЁ !
biggimotбыл аналогичный случай. прихожу в гараж - машины нет. нашлась около дома. самообладания не терял.
детей/жену и др. ни разу нигде не забывал
Animashka
17 December 2008
mkondras:
|
А теперь вдумайтесь, чувак всё время в бизнесе, ребенок у них 3 месяца, супруга ему с утра и говорит, отвези ребенка в сад, при этом он ниразу еще этого не делал. Он всю дорогу думает как бы ему деловую встречу провести. В общем и забыл. |
Может я один такой идиот, но если меня попросят что-то сделать в первый раз, то я скорее буду всю дорогу думать о том, как это правильно сделать и нигде не накосячить, чем думать о какой-то деловой встрече, которые бывают каждый день, и на них уже рука набита. В конце-концов деловую встречу можно и экспромтом провести, без подготовки. На крайняк сказать деловым партнерам, что ребенок всю ночь плакал, ты не выспался и потому немного не в себе. Все вокруг люди, все поймут.
То есть здесь вопрос расстановки приоритетов. Фактически этот американский упырь воспринял своего собственного ребенка как письмо, которое его попросили опустить в почтовый ящик по пути на работу. А письму пофигу, его можно и вечером бросить в ящик, оно не испортится. Вот так он и с ребенком поступил - кинул на заднее сиденье и забыл. И за весь день внутри ничего не ёкнуло, типа, а сегодня же день необычный был, я сегодня с ребенком из дома уезжал. Епта, ребенок!!!
Человек - это не робот, который каждый день работает по одной и той же программе. Ему свойственно подстраиваться под ситуацию. А этому придурку не свойственно было. Терминатор хренов!
Animashka
17 December 2008
я сюжет не видела...а люди мимо ходили, они не замечали ребенка, или он не подавал признаков паники??? или в глухом месте поставил машину???
Animashka
17 December 2008
nickoпипец...трудно подыскать слова по отношению к этому выродку(((
Вчера вечером наблюдал из окна:
мадама на своем красненькм ниссане-микра парканулась у подъезда... Перекрыла своей машиной всю пешеходную дорожку (хотя место рядом было), вышла сама, вывела ребенка (как только его не забыла???), а вот собачку в машине оставила. Затем закрыла машину, включила сигналку и пошла домой... Не прошло и трех минут, как собачка начала метаться внутри машины. Сработала сигналка, машина заверещала и собачка начала метаться внутри с утроенной скоростью... Но т. к. окна у этой мадам выходят на другую сторону, она конечно ничего не увидела и не услышала. А сигналка у нее без пейджера...
В общем вышла к машине она только минут через сорок... Что там было с салоном могу только представить...
M@xus:
|
Что там было с салоном могу только представить... |
И поделом!
Знаю ситуацию, когда мужик вместо сигналки на ночь в машине бультерьера оставлял. Так мужика жестко наказали. Выходит утром - машина вместо колес стоит на кирпичах. Но это не все убытки. Бультерьер, видя, что машину раздевают, будучи беспомощным в такой ситуации (вылезти-то не может) от злости изорвал зубами весь салон. В клочья! То есть мужик попал не только на колеса, но и на перешивку салона!
моркOFFка
17 December 2008
Наверное, мы всё же с Вами на разных языках говорим.
Я говорила о ребёнке, а не о собаке/кошке.
Polarbuza
17 December 2008
"...халатность не может оцениваться как преступная..."
это из текста заявления судьи...
Жизнь прекрасна! амбала оправдали. он поехал дамой попить пиво и прикинуть на скока он попал с этой историей, ну чо бывает
А говорили, что Советский суд самый гуманный суд в мире
вот она демократия, вот они весы справедливости, проявления чувства гармонии западного общества.
Нам есть к чему стремится, есть на кого равняться!
после такого, я даже не знаю, каким надо быть дебилом указываю на запад, как на передовое общество, рассадник гуманизма и толерантности. Вот она слеза младенца и плата за нее...
твари полные, все потому что ребенок из России.
был бы америкос, думаю засадили бы мужика.
WildCat+1... они там за жестокое отношение к животным сажают тока в путь... а тут получаецца вообще... как будто и за животных русских детей не считают ..
... одним словом
JayJayцитата: |
На крайняк сказать деловым партнерам, что ребенок всю ночь плакал, ты не выспался и потому немного не в себе. Все вокруг люди, все поймут. |
Не-а, вот именно у амеров никакие отмазки не канают - bite the bullet и на деловую встречу приходи в полной форме, улыбаясь и демонстрируя позитив, что бы ни случилось.
Поэтому твоя оценка произошедшего самая верная.
Медный_чайник
18 December 2008
Klonn®Там тётку сажали даже за негуманное отношение к домашним цветочкам...
Кто из юристов пояснит - почему этого ублюдка оправдали ? Недостаточная доказательная база ? Или переквалификация в другую статью ?
bantik не нашли состава преступления..по статье "непредумышленное" якобы он был перегружен по работе
Апофеоз пиндоского правосудия
WildCat
Вчера, в сюжете об этом говорили, что точно такой же случай уже был и мужика, забывшего в машине АМЕРИКАНСКОГО ребенка засудили на полную катушку. Сестра его еще вчера интервью давала. Говорила, что она СЧАСТЛИВА была участвовать в этом процессе. Там походу вся семейка такая. Нелюди... Как же можно так... забыть ребенка на 9 часов... Потом еще и спасателей вызвал...
ОЧЕНЬ ЖАЛЬ, ЧТО СУД БЫЛ НЕ В РОССИИ...
ЗЫ: Очень очень жаль малыша... У самого дочке 2 годика...