Ну вот пора и нам создать свой раздельчик :-)
От себя отмечу, что я наверно самый почетный ждун на этом форуме-договор от 18 января 2006 года.
Данная тема продолжение старой, которая доступна для чтения здесь
http://ffclub.ru/forum/index.php?showtopic=43289
-ВЖИК-
договорились, четверг-пятница наберу, мы скорее всего на Надюнькиной машине поедем.
так что б там не напились без меня
Алексей777ты ж знаешь..мы не пъем)))
Алексей777
ну если тока чуть чуть))) на язык тока)))
когда в москоуневерслип будем тусить то
Алексей777
ну вот мож в июне после праздников соберемся на это...ну..аудимериновку))) вечерочком ...тока не долго)))
Алексей777Лёха привет!
Ты знаешь, мы руссо туристо ну и так далее
ну как можно напиваться, так малёк встречу обмыть
FF Yuriвы давайте мне фотоотчет потом
Алексей777
ну мы это..постараемся..если кто то будет трезвый то пофоткает)))
Алексей777Мне телепон на ДР подарили, он в 3D фото и видео снимает, прикольно получается и очков даже не надо, тока жалко выкладывть их бесполезняк. На обычный фотик нащёлкаем полюбасу
-ВЖИК-Ромк а надувную кровать опять брать?
FF Yuriлучше надувную деученку)))мы на ней...плавать будем))
ни разу телефон не виде который в тридэ делает.
кровать брать не нада..спать есть где))) постельное белье нада...ну и что кушать и пить..в доме тепло..мангал есть. решетки есть..дрова найдем..вода есть...газ есть..кароч все есть..наливай да пей)))
единственое нету это душа
...ну как нить придумаем...из шланга)
)))
по телефону..я кстати себе нашел замену своему вечному телефончику 8800...искал долго и наконец то нашел 6700..в хроме..аккуратненький и металлический..мне нравится..их выпуск закончился в 2010 году..вот еле нашел в москве. правда выпуск 06,2010 но новый..я пробил...так что радуюсь)
-ВЖИК-Рома ты чё
какие надувные дуньки, с детьми же едем
HTC EVO 3D, привезу похвалюсь
вот про покушать и главно про попить, к концу недели и созвонимся
-ВЖИК-Телефончик заценим(обмоем)
, я чего такого помоему и не видел ни разу
-ВЖИК-
Ром, а одеяла и подушки есть?
вот это вопрос..наверное есть..позвони ближе к делу я у Светки спрошу.
-ВЖИК-хорошо
мне то мож и до лампады будет их наличие
но вот Надька с Лёшкой расстрояться
-ВЖИК-
Ромик спасибо! Отдохнули отлично!!! Фотки выложу жаль только 3D сюда нельзя там классно получилось! Назад дорога тяжёлая вышла до Ржева практически дождь стеной шёл, машин было мало но на обгонах ваще ничё не видно было, ну и конечно на новой риге просто жесть пробка была...
Молодцы что встретились! Чем занимались? Сколько выпили?
FF Yuriфото в студию
FF YuriДа отдохнули не плохо..молодцы что приехали))) я ж те говорил..позвони мне я те скажу как объехать)))
Алексей777Лех погуляли офигенско..Юрка фотки кинет потом..я не фоткал...у меня руки были все время заняты
выпили кстати не много)))очень все достойно..в теннис поиграли..погуляли..в нилову пустынь опять ездили..там в ДО открыли ресторан цивильный такой..с "бешенными "ценами..три чая + три порции оладушек с сгущенкой 285 руб))) будем там терь кушать))) а самое главное официантка приятная)))Лена зовут)))
Алексей777Лёх да мы почти и не пили практически, всё время спортивные игры
-ВЖИК-Ромик я у тебя сало забыл... вкусное наверно
-ВЖИК-
Да мимо этого поворота мы нормуль проехали, думали и дальше проскочим... но не тут то было
-ВЖИК-ты его тоже там забыл чтоль
палимся ведь... Лёшке то написали что и не пили почти... совсем...
и чё мы его там есть не стали
засранцы, не пили они там
ладно давайте фоты в конце-концов
а я только с югов вернулся на машине туда и обратно, в Голубицкой купальный сезон открыл
Алексей777Лёх ну блин... ну правда не пили, даже водка осталась
Ромыч подтверди!
Фотки будут, фотик то дома, его то в отличие от сала взять не забыли
Алексей777
FF Yuri
не пили..не пили..тока с бутылкой самогонки по деревне ходили а так не пили)))