Апрельская курилка!

17 years ago

4

Ну вот пора и нам создать свой раздельчик :-)
От себя отмечу, что я наверно самый почетный ждун на этом форуме-договор от 18 января 2006 года.

Данная тема продолжение старой, которая доступна для чтения здесь http://ffclub.ru/forum/index.php?showtopic=43289

Troj
1 January 2007

Апрельская курилка!
190,6K
views
41
members
7,1K
Алексей777
10 April 2012

FF Yuri
помню вы ж в голубицкой были, места хорошие
на первом фильм будет степные дети, как раз там снимали

-ВЖИК-
что такое групон? прям как крютон)))
-ВЖИК-
10 April 2012

Алексей777
ну почти крутон..но я больше гренки предпочитаю)))
это сайт с скидками...я там щас много покупаю...шиномонтаж целиком с перекидкой и балансировкой на мои 17 диски 700 руб за 4 шт))
Алексей777
10 April 2012

-ВЖИК-
а как бы и мне?
как там всё это работает расскажи
-ВЖИК-
10 April 2012

Алексей777
просто регистрируешся и все. есть акция допустим. покупаешь купон любым удобным тебе способом. и далее идешь в ту контору на которую есть данная акция. если че позвони мне я те расскажу. там все очень просто. я в дом отдыха со своей уже 2 раза ездил в дом отдыха..на 3 дня 6500 все включено...ну это как пример. рестораны 50 % скидки..и т.д.
Алексей777
10 April 2012

-ВЖИК-
понял, зарегился уже
прикольный сайт, только вот шиномонтажи далеко от меня(( это которые мойкин ру, а других я не нашел
-ВЖИК-
10 April 2012

Алексей777
ты подожди..не спеши..у них щас появятся к сезону предложения..я осенью переобулся за 650 руб кажется..там разные фирмы выставляются...
кстати щас в ресторане http://www.beerbar.ru/ купон бесплатно на 50% прям на их сайте...я уже себе взял))
Алексей777
10 April 2012

-ВЖИК-
спасибо Ром за ссылку, распечатал
на выхах может вместе пойдем по пиву?
-ВЖИК-
10 April 2012

да вот я тож подумываю куда нить сходить...там купон с 12-18 в любой день..а в воскр когда хочешь..вот думаю мож в воскресенье пересечмся.
Алексей777
10 April 2012

-ВЖИК-
можно!
-ВЖИК-
10 April 2012

Алексей777
в воскр не могу...там праздник оказывается..с дитями буду..и гости приедут..так что в субботу тока..часа в 3? я со Светкой тока буду)))
Алексей777
10 April 2012

-ВЖИК-
созвонимся в пятницу тогда, утрясём окончательно!

кто с нами
FF Yuri
10 April 2012

-ВЖИК-
Мы хотим или 30.06 или 7.07 улететь, что выгодней будет, полетим на крит и отель уже выбрали, ценник конечно хотелось бы поменьше вот и мучаю твоего знакомого
FF Yuri
11 April 2012

Алексей777
Лёш я на этих выхах пас, праздник, да и дел просто тьма
Алексей777
11 April 2012

FF Yuri
на выхах как нить заезжай, город на выходных посвободнее и встретимся

а я 31 июля улетаю в отпуск, в свой ДР уже билеты взяли на всех
FF Yuri
11 April 2012

Алексей777
Лёха в какие края улетаешь?
А по встрече... ты знаешь хотелось бы увидиться, но на работе просто аврал, за неделю так упахиваешься, что мысль о поездке в Москву на выходных мягко говоря энтузиазма не вызывает.
FF Yuri
11 April 2012

-ВЖИК-
Ромк скорее всего в субботу будем брать тур на крит на 11 дней, 4*, всё включено. Слушай а у тебя тоже была такая бодяга по визам, куча справок анкет и тд?
Алексей777
11 April 2012

FF Yuri
всё туда же, куда я в другое место со своим горемом))
FF Yuri
11 April 2012

Алексей777
во францию чтоль? ну знаешь я бы тоже не отказался погостить на лазурном берегу
-ВЖИК-
12 April 2012

FF Yuri
почем вышло и скока народу...с визой всегда так...но гимора там нету...справку из банка..и анкета...все вроде..я в амстердам сам делал...ниче сложного...
-ВЖИК-
12 April 2012

FF Yuri
и даты какие?
FF Yuri
12 April 2012

-ВЖИК-
Народу трое денег пообещал 94, дата вылета хотим 7.07, в субботу поедем к нему брать может чё поменяется
Алексей777
12 April 2012

FF Yuri
Ну знаешь я никогда и не отказываю себе
-ВЖИК-
13 April 2012

FF Yuri
Усе понял...не дешевго конечно но и не дорого...а там все включено? и какое место конкретно на крите? совет бери в районе малия тока правее..не в самой малии...
Алексей777
Лех у меня не получается с тобой...Светка оказывается уже договрилась в кем то в центре в субботу..так что отпадает..ну мож в след выхи сходим...
FF Yuri
13 April 2012

-ВЖИК-
да Ром, всё включено, завтра будем встречаться у него в офисе, посмотрим сколько окончательно выйдет. про район хрен знает, Надюня выбирала, знаю что в 90 км от Ираклиона
-ВЖИК-
13 April 2012

FF Yuri
Чей то далековато ..мы в ираклион ездили 10-15 минут..скорее всего вы на восточное побережье...
FF Yuri
14 April 2012

ты же вроде на родос летал... ираклион это крит... кстати сегодня оплатили тур... я в шоке от ценника, но чё делать полетим...
Алексей777
15 April 2012

да как говорится в стране кризис а в москве пятница
-ВЖИК-
16 April 2012

FF Yuri
я и на крите был и на родосе...и там и там своя прелесть...по ценнику..у Миши вроде самые адекватные цены..дешевле него я не летал..
FF Yuri
16 April 2012

-ВЖИК-
ну везде поспел просто он малость упустил момент и профукали хороший ценник, пришлось где то 10-ку переплатить...
FF Yuri
16 April 2012

ну да ладно, бронь нам подтвердили, теперь в конце мая на визы сдаваться

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up