Апрельская курилка!

17 years ago

4

Ну вот пора и нам создать свой раздельчик :-)
От себя отмечу, что я наверно самый почетный ждун на этом форуме-договор от 18 января 2006 года.

Данная тема продолжение старой, которая доступна для чтения здесь http://ffclub.ru/forum/index.php?showtopic=43289

Troj
1 January 2007

Апрельская курилка!
190,6K
views
41
members
7,1K
-ВЖИК-
27 March 2012

Алексей777
я пока подумаю снимать или нет...у нас с ксеноном левым тож низя ездить..номера снимают..однако в москве полно катают..особенно крузаки 200...понакупают точил за 3 ляма..а потом колхоз за 200 баксов ставят...клоуны)))

вощем поезжу..посмотрю как все будет..в конце концов даж если и снимут номера))ну и что..поехал штраф отдал и забрал номера. ну и ессно придется расстонироватся)))
Алексей777
27 March 2012

-ВЖИК-
ну да просто до геморного случая)) хороше если никуда спешить не надо будет
R.CARLOS
28 March 2012

я тонировку снял и пока не жалею! В дальнейшем планирую только таким образом тонироваться!
FF Yuri
28 March 2012

R.CARLOS
Славик а рядом с домом это в гибдд?
-ВЖИК-
28 March 2012

Алексей777
R.CARLOS
не хочу разводить полемику по тонировке...могу сказать только что никому она не мешает (кроме случаев лобового) и это еще один сспособ отъема денег. я лично не знаю НИОДНОГО случая когда авария произошла из за тонировки..а вот есть много случаев когда тонировка пригождается хотя бы из за вещей в салоне скрытх от глаз...а ссылки на еврожопу типа там у них так тонируют..так у них и не ворюут так как у нас..и беспредела такого нету...

я расстонируюсь когда достанут совсем...

а то у нас вон почитайте в яндексе))) МВД создает структуру противодейстивию беспредела в МВД !!! это не я придумал..это оффициальная инфа )))
R.CARLOS
29 March 2012

Всем привет!
FF Yuri
Нет это пункт ТО отдельно от ГИБДД.
-ВЖИК-
Ты прав она не кому не мешает но закон есть закон. Мне лично нравится внешний вид тонированного авто но увы и ах если стоит вопрос получить ТО за 700 руб., или переплатить за фиктивное прохождение я выбрал демонтаж и прохождение по закону, скажу что вышло дешевле. (не всех правда бывает на мой взгляд и перебор).
Алексей777
29 March 2012

-ВЖИК-
Ром меня в Европе так ограбили, как в России ни разу. В Милане нам машину выставили, стекло разбили заднее пассажирское, через него вскрыли багажник, забрали все покупки)))

А моя позиция насчет езду на авто: люблю когда ко мне придраться гибддшнику не к чему, я знаю, что у меня все нормально с доками, с машиной, с тонировкой, ксеноном и т.д. Во-первых ездиешь спокойно и не дёргаешься, во-вторых остановили если меня, то я с ними уверенный в своей правоте, чётко по букве закона разговариваю, с разводом посылаю обращаться к кому нибудь другому)))
-ВЖИК-
29 March 2012

Алексей777
про европу жесть)) в милане ваще странно..хотя..они ж цыгане)))

конечно приятно ездить когда гаишнику недочего придратся...но это же скучно))) ну если серьезно..я просто не считаю это пока проблемой..я привык решать проблемы по мере их поступления..по мне она пока не наступила))

кстати о правилах...читал вот это..много интересного...я себе распечатал в машину...

http://auto.mail.ru/article.html?id=36758
Алексей777
29 March 2012

-ВЖИК-
там негры этим промышляют, не итальянцы
во франции - арабы
и так по всей Европе))) прут только так всё и вся, я тебе уж зная говорю)) так что будь осторожен в той же Греции, у людей со шмотками, сумками, паспорта уходят и деньги и начинается геморр с посольством и вестерн-юнионом)))

за ссылку спасибо почитаю

а вы видели с 01 июля как штрафы возрастают для Москвы и Питера?
-ВЖИК-
29 March 2012

Алексей777
меня пока бог миловал..в европе ниче не тырили...в греции мы на кабриолетах ездили много..я оставлял его с открытой крышей..вроде пронесло))) ну доки и деньги ессно всегда со мной.

штрафы видел...драконовские...если бы они еще для всех были...

кстати там на схемах то что я дал..есть схема кутузовского..в смысле разделительная полоса широкая посередине..единственное шоссе в москве где нет отбойников чтоб члены могли ездить свободно..так вот штраф за выезд на эту разделиловку всего 500)))так что в пробках можно ехать туды))
Алексей777
29 March 2012

-ВЖИК-
о буду знать, а то я иногда спешу!)))
выезжаю на неё редко, но бывает))) в основном за амр пристраиваюсь, когда разделительных постов гибдд уже нет. А с утра вообще не вариант, тормозят эти посты всех кто без ксив)))
выез через две сплошные думал всегда штраф, а оказывается если препятствие объезжаешь то 1-1,5 рубля
а что на схемах нет разворота через две сплошные?
-ВЖИК-
29 March 2012

Алексей777
нет имеет значения через одну или две сплошные ты разворачиваешся..штраф 1500. равно как и поворот налево через одну или две сплошных. главное чтоб не было движения навстречу по сплошной. иначе лишение.
Алексей777
29 March 2012

-ВЖИК-
ясненько)
весны уже хочется, достану свои 18 колёсики и ух))) поеду))
блииин так достала такая погода уже((
FF Yuri
29 March 2012

R.CARLOS
Славик, а чё сперва нужно ТО пройти или ОСАГО сделать?
-ВЖИК-
Алексей777
Парни а чё только у меня Славкины посты выделяются символикой клуба?
-ВЖИК-
29 March 2012

FF Yuri
у меня тоже)
Алексей777
30 March 2012

FF Yuri
у меня как обычно
FF Yuri
30 March 2012

Алексей777
Вот сейчас и у меня как обычно
FF Yuri
5 April 2012

Народ как вам весенняя погодка? сегодня на дорогах жесть чё творилось с утра...
-ВЖИК-
5 April 2012

всем приветик!
такое чувство что весны не будет у нас))я машину не мыл уже месяц наверное..такой ср...грязной она бедная еще никогда не была..
да еще у меня по пути помойка..свалка мусора городская..други вы не представляете что там творится на дороге около нее...мыть без мазы машину..я каждый день стекла мою и фары...машина серого цвета...

хочу лета и грецию))
R.CARLOS
6 April 2012

Всем привет!
-ВЖИК-
мы не то что представляем мы знаем что твориться у этой свалки.
-ВЖИК-
6 April 2012

R.CARLOS
ну ты то знаешь..я понимаю)) я про других ребят кто не ездит здесь)
Алексей777
6 April 2012

Всем привет!

Был в Темрюке, хорошо там +15, весной пахнет!

posted image

а тут вроде сказали до 20 апреля весны не будет.
-ВЖИК-
7 April 2012

Алексей777
а это где?
Алексей777
8 April 2012

-ВЖИК-
патриоты))) греции, турции))
Краснодарский край, Таманский полуостров!
хорошо там)
-ВЖИК-
9 April 2012

Алексей777
ну не все по работе полмира объездили)))
Алексей777
9 April 2012

-ВЖИК-
по России мало ездим, а всё отчего? ни хрена нет инфраструктуры! а цены на уровне турляндии

ну что когда переобуваться? я наверное на неделе
FF Yuri
9 April 2012

Алексей777
Лёх я тоже бывал в этом городе, мы отдыхали совсем рядом с ним на азовском море
FF Yuri
9 April 2012

-ВЖИК-
Ромик я скоро твоего знакомого из турагенства наверно до истерики доведу Ну ни как мы с отелем не определимся
-ВЖИК-
10 April 2012

FF Yuri
это нормально Юр)))я сам его мучаю все время)) ты с датами то определился?
-ВЖИК-
10 April 2012

Алексей777
я ща подожду и по групону переобуюсь...еще пару недель наверное надо подождать..заморозки еще..лед бывает и снег

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Система охлаждения
FF3 тормоза
АБС / ABS
FF3 эл.оборудование
Генератор на ФФ3