Апрельская курилка!

17 years ago

4

Ну вот пора и нам создать свой раздельчик :-)
От себя отмечу, что я наверно самый почетный ждун на этом форуме-договор от 18 января 2006 года.

Данная тема продолжение старой, которая доступна для чтения здесь http://ffclub.ru/forum/index.php?showtopic=43289

Troj
1 January 2007

Апрельская курилка!
190,7K
views
41
members
7,1K
Алексей777
18 October 2011

-ВЖИК-
а во сколько?
-ВЖИК-
18 October 2011

Алексей777
начало шоу в 8 вечера. в том году я там был..было прикольно..конкурсы призы девченки в костюмах)) кухня там вкусная очень.

я переобуваюсь 6 ноября..записался в шиномонтаж.

на выходных сделал очередное обновление машинки..называется аудидрайв селект. там три режима поведния авто. комфорт. авто режим. и динамик. перенастраивается почти вся машина..жесткость руля , движок и АКПП..потестил...понравилось))) у меня уже ТО скоро..15000 км уже..ужас...тока в июле вроде брал.. позвонил в строгино..в мейджор..сказали замена масла 11000 .но со скидкой 9000..кароч ужас..уже заказал все расходники в экзист..поеду к дилеру со своим..говорят работа будет стоить 1500-2000..это уже по божески.
до этого переделал аквапринтом вставки дверей и центральной консоли...под дерево и черный лак..получилось как родная не отличишь)) фотки здесь http://www.audi-club.ru/forum/showthread.p...630&page=52
Алексей777
18 October 2011

-ВЖИК-
хоть я и не люблю коричневое дерево в машинах, но смотрится нормально

а ты уже ауди-клубень, когда только успеваешь

Ром, хотелось бы вылезти и посидеть, выпить, пообщаться, но подумал, в рестрон я не поеду, по отношению к моему семейству будет не камильфо
максимум на что пока могу, так это выбраться как я предлагал, на набережной встретиться, машинки посмотреть, потом по чашке кофе))) так, что если кто захочет на выхах велком))

пробег жесткий у тебя как всегда, у меня пока с июля три с копейками
-ВЖИК-
18 October 2011

Алексей777
ну у тебя да..с рождением ребетенка..особо не погуляшь...ну ладно мож на выхах пересечемся..
Алексей777
18 October 2011

-ВЖИК-
ок, буду рад

да кстати меня уже чуть притерли
-ВЖИК-
18 October 2011

Алексей777
ну с обновкой тебя...я думал мерины не трогают))иль ты сам?

у меня тоже бампер внизу юбка поцарапана и на крыле спереди кто то поцарапал сверху...я забил уже на это...
Алексей777
18 October 2011

-ВЖИК-
мерины да, стараются не трогать или свалить быстрее)))
не сам
точняк на парковке задели, или парковались, или выезжали и задели, ну и конечно свалили. Там немного потерто, на чистой видно. Так что каско полюбас в Москве надо.
-ВЖИК-
18 October 2011

Алексей777
я вот думаю заявить по крылу..и деньги взять..все равно я красить из за этого не буду...а на пивко всегда пприятно..да и каску нада как то отбивать же.
Алексей777
18 October 2011

-ВЖИК-
то же верно, расскажи потом
-ВЖИК-
18 October 2011

Алексей777
тока одно НО..сколько мне потом объявят за каску)))
-ВЖИК-
18 October 2011

но по идее я могу в любой конторе страховать..я в договоре читал банку пофиг где страховка..
Алексей777
18 October 2011

-ВЖИК-
а у тебя сейчас какая страховая?
Алексей777
18 October 2011

кстати о шиномонтаже, за 12000 никто не желает переобуться
FF Yuri
18 October 2011

-ВЖИК-
Ромик если уложишься в страховую сумму, то ещё и скидку на следующий год получишь, у меня прокатывало, до тех пор пока сразу полморды и порог не поменяли.
FF Yuri
18 October 2011

Алексей777
эт чё за акция такая
-ВЖИК-
18 October 2011

Алексей777
ингосстрах у меня щас. как ни странно самая гуманная цена у них была с учетом моего стажа.

12 эт те дилеры объявили?)))у меня 6500 было...у тя явно "премиумней" машинка)))

FF Yuri
а что значит уложишся в страховую сумму? в сумму страховки сока я заплатил? я на сколько знаю страховые расценивают любой страховой случай как свой убыток..или не так?
Алексей777
19 October 2011

FF Yuri
-ВЖИК-
а у меня ресо сейчас, заморачиваться в конце действия каско буду, сейчас некогда, да и смысла нет
FF Yuri
19 October 2011

-ВЖИК-
мне в ингосе объясняли именно так, если сумма истраченная на ремонт меньше чем я заплатил за каско, то никаких штрафных санкций
Алексей777
Мы Надю с ресо на ингос перевели после их классной выплаты по осаго... хотя и ингос не идеалин, другану насчитали ущерб 135 рублей, а ингос перечислил только 70, подавайте в суд говорят если есть желание
-ВЖИК-
19 October 2011

FF Yuri
ну вот проверю кароч. сколько за крыло мне выплатит ингос и выплатит ли вообще.
Алексей777
19 October 2011

-ВЖИК-
да выплатят, нормальная контора, главное не бузить
FF Yuri
19 October 2011

-ВЖИК-
по каско ингос выплатит точно
R.CARLOS
20 October 2011

Всем Привет! Рассматриваю Вариант покупки вот такой машины http://www.renault.ru/renault-range/range-.../duster/duster/ чур только сразу не пинать!
-ВЖИК-
20 October 2011

R.CARLOS
ну дизайн по мне так спорный..но на вкус и цвет как говорится...а так практичная покупка..4*4 + багажник удобный+клиренс...а скока стоит Слав?
-ВЖИК-
20 October 2011

я так понимаю это вместо рено колеос?
R.CARLOS
20 October 2011

-ВЖИК-
Предварительная информация по цене около 700 000 руб. Думаю всё покажут в ноябре.
Что касается дизайна то его тут просто нет, есть только практичность и цена.
Ну думаю что это конкурент Калеоса!
-ВЖИК-
20 October 2011

я думаю они сами себе конкурентов делать не будут..колеос если такой же по размеру то они снимут.
700 4*4+АКПП? движок какой? я смог найти максимум 1,6. 110 сил..не маловато для жипа?
R.CARLOS
20 October 2011

Для жипа на базе Логана!!!
R.CARLOS
20 October 2011

На АКПП будет 4х2.
R.CARLOS
20 October 2011

но я оцениваю данную машину как универсал повышенной проходимости!
Алексей777
20 October 2011

R.CARLOS
Для дачи сойдет, вживую видел в Италии

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up