Ну вот пора и нам создать свой раздельчик :-)
От себя отмечу, что я наверно самый почетный ждун на этом форуме-договор от 18 января 2006 года.
Данная тема продолжение старой, которая доступна для чтения здесь
http://ffclub.ru/forum/index.php?showtopic=43289
Алексей777начало шоу в 8 вечера. в том году я там был..было прикольно..конкурсы призы девченки в костюмах)) кухня там вкусная очень.
я переобуваюсь 6 ноября..записался в шиномонтаж.
на выходных сделал очередное обновление машинки..называется аудидрайв селект. там три режима поведния авто. комфорт. авто режим. и динамик. перенастраивается почти вся машина..жесткость руля , движок и АКПП..потестил...понравилось))) у меня уже ТО скоро..15000 км уже..ужас...тока в июле вроде брал.. позвонил в строгино..в мейджор..сказали замена масла 11000
.но со скидкой 9000..кароч ужас..уже заказал все расходники в экзист..поеду к дилеру со своим..говорят работа будет стоить 1500-2000..это уже по божески.
до этого переделал аквапринтом вставки дверей и центральной консоли...под дерево и черный лак..получилось как родная не отличишь)) фотки здесь
http://www.audi-club.ru/forum/showthread.p...630&page=52
Алексей777
18 October 2011
-ВЖИК-хоть я и не люблю коричневое дерево в машинах, но смотрится нормально
а ты уже ауди-клубень, когда только успеваешь
Ром, хотелось бы вылезти и посидеть, выпить, пообщаться, но подумал, в рестрон я не поеду, по отношению к моему семейству будет не камильфо
максимум на что пока могу, так это выбраться как я предлагал, на набережной встретиться, машинки посмотреть, потом по чашке кофе))) так, что если кто захочет на выхах велком))
пробег жесткий у тебя как всегда, у меня пока с июля три с копейками
Алексей777
ну у тебя да..с рождением ребетенка..особо не погуляшь...ну ладно мож на выхах пересечемся..
Алексей777
18 October 2011
-ВЖИК-ок, буду рад
да кстати меня уже чуть притерли
Алексей777
ну с обновкой тебя...я думал мерины не трогают))иль ты сам?
у меня тоже бампер внизу юбка поцарапана и на крыле спереди кто то поцарапал сверху...я забил уже на это...
Алексей777
18 October 2011
-ВЖИК-
мерины да, стараются не трогать или свалить быстрее)))
не сам
точняк на парковке задели, или парковались, или выезжали и задели, ну и конечно свалили. Там немного потерто, на чистой видно. Так что каско полюбас в Москве надо.
Алексей777
я вот думаю заявить по крылу..и деньги взять..все равно я красить из за этого не буду...а на пивко всегда пприятно..да и каску нада как то отбивать же.
Алексей777
18 October 2011
-ВЖИК-
то же верно, расскажи потом
Алексей777
тока одно НО..сколько мне потом объявят за каску)))
но по идее я могу в любой конторе страховать..я в договоре читал банку пофиг где страховка..
Алексей777
18 October 2011
-ВЖИК-
а у тебя сейчас какая страховая?
Алексей777
18 October 2011
кстати о шиномонтаже, за 12000 никто не желает переобуться
-ВЖИК-
Ромик если уложишься в страховую сумму, то ещё и скидку на следующий год получишь, у меня прокатывало, до тех пор пока сразу полморды и порог не поменяли.
Алексей777
ингосстрах у меня щас. как ни странно самая гуманная цена у них была с учетом моего стажа.
12 эт те дилеры объявили?)))у меня 6500 было...у тя явно "премиумней" машинка)))
FF Yuri
а что значит уложишся в страховую сумму? в сумму страховки сока я заплатил? я на сколько знаю страховые расценивают любой страховой случай как свой убыток..или не так?
Алексей777
19 October 2011
FF Yuri
-ВЖИК-
а у меня ресо сейчас, заморачиваться в конце действия каско буду, сейчас некогда, да и смысла нет
-ВЖИК-
мне в ингосе объясняли именно так, если сумма истраченная на ремонт меньше чем я заплатил за каско, то никаких штрафных санкций
Алексей777
Мы Надю с ресо на ингос перевели после их классной выплаты по осаго... хотя и ингос не идеалин, другану насчитали ущерб 135 рублей, а ингос перечислил только 70, подавайте в суд говорят если есть желание
FF Yuri
ну вот проверю кароч. сколько за крыло мне выплатит ингос и выплатит ли вообще.
Алексей777
19 October 2011
-ВЖИК-
да выплатят, нормальная контора, главное не бузить
-ВЖИК-по каско ингос выплатит точно
Всем Привет! Рассматриваю Вариант покупки вот такой машины
http://www.renault.ru/renault-range/range-.../duster/duster/ чур только сразу не пинать!
R.CARLOS
ну дизайн по мне так спорный..но на вкус и цвет как говорится...а так практичная покупка..4*4 + багажник удобный+клиренс...а скока стоит Слав?
я так понимаю это вместо рено колеос?
-ВЖИК-
Предварительная информация по цене около 700 000 руб. Думаю всё покажут в ноябре.
Что касается дизайна то его тут просто нет, есть только практичность и цена.
Ну думаю что это конкурент Калеоса!
я думаю они сами себе конкурентов делать не будут..колеос если такой же по размеру то они снимут.
700 4*4+АКПП? движок какой? я смог найти максимум 1,6. 110 сил..не маловато для жипа?
Для жипа на базе Логана!!!
но я оцениваю данную машину как универсал повышенной проходимости!
Алексей777
20 October 2011
R.CARLOS
Для дачи сойдет, вживую видел в Италии