Ну вот пора и нам создать свой раздельчик :-)
От себя отмечу, что я наверно самый почетный ждун на этом форуме-договор от 18 января 2006 года.
Данная тема продолжение старой, которая доступна для чтения здесь
http://ffclub.ru/forum/index.php?showtopic=43289
-ВЖИК-
да и резона мне нет ехать к ним, у меня в АП скидка на запчасти 40% и на работы 20%
-ВЖИК-
у тебя без контроля давления в шинах?
я вот думаю где мне с этими датчиками переобуваться, в хачмонтаже отпадает, а удилера не узнавал еще стоимость, но наверняка тысяч пять
Алексей777
я думаю у дилера дороже чем у меня те объявят. Хочешь я те дам вот здесь я буду делать..это не хачмонтаж. www.deelauto.ru позвони спроси. хотя..в принципе..если для тебя норма сорокет за шины..то пятерка за ш/м это нормально)))
-ВЖИК-
как то мне не понравилось, что ты написал
Алексей777Лёш а чё там большая проблема из-за датчиков? мне кажется в любом нормальном шиномонтаже перекинут. Попробуй наколёсах.ру, у нас в климовске их филиал, я всё время у них переобуваюсь, качественно, вежливо и недорого
Всем Привет!
Алексей777
А как насчёт Vianora я там как переобувался причём деньги отдавал в не в кассу но сделали всё гуд.
FF Yuri
у них офис есть на кутузе рядом со мной, посмотрел всё вроде достойно у них, стоит 3730 за 4, как бы не очень то и дешево
Алексей777ничё себе
весной Наде машину переобували 1100 с балансировкой и мойкой снятой резины.
личку глянь
FF Yuri
Юр ну может быть радиус, плюс у меня резина сейчас и диски отдельно, надо еще балансировать, вот и насчитали
Алексей777
Ну нам снимали с дисков зимнюю, одевали летнюю с балансировкой, всё по полной программе, не может же москва и область так по ценнику отличаться
Алексей777придётся тебе ко мне в гости ехать переобуваться
Алексей777
Леш я не хотел тебя обидеть)) если задел извини. просто реально есть шкала ценностей...я купил заведомо дешевые (может быть не очень хорошие))) шины..и ищу дешевый ш/м...ты купил не самые дешевые..значит тебя они устраивают..так почему бы не сделать нормальный ш/м пусть и не дешевый?ну вощем это все лирика и ИМХО..не обращай внимание))
на самом деле на твой радиус..нормальная цена в районе 2500 тыщ..может чуть меньше... я ж те говорю..позвони этим в дилавто может у них нормальная цена будет..или те далеко до них?
-ВЖИК-Ром у всех есть шкала ценностей и она у нас всех не сильно отличается, всем мы не дети Рокфелера. И голова на плечах, и деньги считаем. Поэтому я также не понимаю ш/м за пять. Конкретно по ш/м стоимость услуг не должна сильно зависеть от стоимости предмета услуги. Ну и ты в общем не прав в своём предыдущем высказывании обо мне. Но проехали конечно
мы тут все для того, что бы хоть чуть-чуть, но помогать друг-другу.
Алексей777
Леш я всего лишь сказал о стоимости шин и шиномонтажа..легко посчитать процентое соотношение...обидного вроде ничего нету..и я не говорю что у тя нет головы на плечах..похвально что ты не смотря на дорогие покупки все равно включашь мозг и ищешь оптимальные варианты..и заметь..я при это этом не говорю про жидов и еврееев как некоторые:)))потому что считаю что поиск оптимальной цены это нормально даже имея дорогое авто.
ну вощем без обид)
Алексей777-ВЖИК-Парни я тут новый бенз от роснефти попробовал, фора который... ну ничё так, дешевле аналогов от бипи и лукойла, расходик на поллитра упал. Но постоянно заправляться им не буду ибо есть у меня твёрдое ощущение, что в очередной раз нас наё
FF Yuri
последнее слово ПРАВДА))) причем не тока на роснефти))
FF Yuri-ВЖИК-я когда заезжаю на бп или роснефть, у меня всегда удивленно переспрашивают "простой 95?", а помню как то заправщик сказал "ну и правильно"
у меня друган работает на заправке "грин лайн", подарил мне скидочную карточку, теперь я там начал заправляться, вроде пока к качеству бенза претензий нет
Алексей777
это из разряда фантастики
Приезжаю на заправку (какую - не скажу), даю 1 тыс. р., карту на скидку, говорю - ТРК такая-то, на тысячу, мне дают чек, карту, 1 т.р., я заправляюсь, уезжаю, через пару минут соображаю, что меня заправили бесплатно. Не вернулся (трудно рулить обратно), но потом подумал, а прав ли я?
В магазине иногда такое бывало, журил кассиршу, возвращал.
Bill629
здесь прав не прав нету... просто получил бонус за счет заправки(кассирши)..я тоже иногда отдаю..иногда нет. Я думаю она за день стольких обманывает что +-1000 не играет роли.
Алексей777
17 October 2011
Всем привет! Все в работе смотрю.
Кто когда собирается переобуваться? И будем ли мы встречаться (извечный вопрос
)?
Алексей777
17 October 2011
Bill629
я бы вернул, но только если бы бы обладал свободным временем и удобством трансфера по развороту
Алексей777
Встречатся будем. Только кто займется поиском, а главное сбором людей) Можно приурочить к какой нить дате..Например хэлуин)
Я 29.10 в ресторан иду там же шоу программа будет..Обязательной платы нету. Столик нада бронировать щас. Но находится на Водном стадионе. У меня пока бронь на 2 взр + 2 реб. Кто хочет пишите..там же боулинг в соседнем здании..можно покушать..Посмотреть шоу..потом в боулинг идти.
Алексей777
Я как обычно по факту необходимости в зимней резине, Надюне наверно пораньше придётся так как на шиномонтаже завязано
Всем Привет! Сегодня балансирую колёса. Менять буду на выходных. Расстраивает что на моих переллях практически совсем не осталось шипов и это при том что у меня спокойный стиль вождения (хочется верить).