Ну вот пора и нам создать свой раздельчик :-)
От себя отмечу, что я наверно самый почетный ждун на этом форуме-договор от 18 января 2006 года.
Данная тема продолжение старой, которая доступна для чтения здесь
http://ffclub.ru/forum/index.php?showtopic=43289
Алексей777
25 September 2011
-ВЖИК-
Ром выбрался только в начале десятого домой, сам понимаешь пока застолье, разговоры, дети разыгрались и т.п.
Алексей777
все с тобой ясно)))
Алексей777
26 September 2011
встретимся еще, просто видишь не смог освободится пораньше
теперь же ты в городе будешь в основном, пересечёмся
на выхах сделал европейскую тонировку, доволен как слон
R.CARLOS
26 September 2011
Алексей777
а что есть европейская тонировка?
Алексей777
27 September 2011
R.CARLOSТри задних стекла, без передних
ну что медвепути рвутся к застою?
Алексей777
27 September 2011
Алексей777
ладно..звони как время найдешь..
тонировку тож хотел такую сделать..но меня отговорили..я сдался))если че растонирую перед)
я тут не большой тюнинх машинки делаю))потом сфоткаю покажу)
блин почитаешь всю эту байду..они там деньги делят..миллиарды..никак не все не наедятся..а нам тут ...опа мира грядет...
Алексей777ПОЗДРАВЛЯЕМ ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПАПАША
Здоровья маме и дочке!!!
R.CARLOS
28 September 2011
Привет!
Алексей777
Поздравляем!
Алексей777
28 September 2011
1
Алексей777
крупная девчонка)))поздравляю Леха)))
Алексей777Молодцы.
Как себя чувствую девчонки?
Как назвали?
twinkyНабираются сил. Надежда Алексеевна
FF Yuriнам тоже нравится
R.CARLOSСлав, всё хочу спросить, почему мотик продал?
Всем привет.
в результате долгих и кровопролитных боев с дилером ауди я наконец то добился компенсации за потраченные невры при покупке авто)
мне поставили мультимедийную систему с ДВД..терь есть нави, блютуз, возможность чтения с флешки и жесткого диска, выход в инет (пока не сделал), ТВ (пока не сделал) и все это в купе с штатной музыкой..
все удовольствие по чеку дилера на 108 тыщ
я ессно не платил
-ВЖИК-
не понял, каким образом ты их взгрел на 108 штук
-ВЖИК-Да Ромк поясни чем это так дилер провинился
Алексей777FF Yuriну я же рассказывал что мне вместо черной машины прислали белую...и опции которые я заказывал частично не были удовлетворены...в том числе я заказывал дерево в машине..так вот дерево они ставили 2 месяца но так и не смогли(причины не знаю). и менеджер мне пообещал сделать навигацию..ну его за язык никто не тянул))я подумал что нави будет лучше дерева))) ну вот так и сделал...правда раза два уже опять туда ездил просто так..там схема такая..звонят..приезжайте щас все сделаем..после этого приезжаешь и ничего не нету..то мастер заболел..то запчасти кончились...в итоге в пятницу я сказал что не уеду ока не будет все стоять..пришлось до 6 вечера сидеть чтобы получить навигацию. но я своего добился и доволен
-ВЖИК-
так у тебя вроде чёрная... ты из наличия чтоль брал?
FF Yuri
я 5 месяцев ждал..заказал черную...и опции чуть...пригнали белую и почти без опций...ругался неделю..в итоге они у какой то девки забрали черную (типа ей к лицу) а ей отдали белую..ну вощем итог такой что к дилеру Ауди Таганка(самый большой в Европе центр ауди) я больше ни ногой. такого раздолбайства я нигде не видел...при мне чувак отказался от ауди 8 за 4,5 ляма..забрал дньги из кассы..тоже с комлектацией напутали..а в пятницу чуваку отполировали машину за 4 ляма и при этом сожгли лак..он кинул ключи на стол и сказал что забирать ее не будет..вощем жесть..
-ВЖИК-да ужжжж... а ещё сервисы форда ругают
у меня ща эпопея с фарой идёт, почему то там крепления сломаны и влага во внутрь проникает
FF Yuriтут марка не причем Юр...просто дилер ужасный...наример у форда в ЮС Имексе мне тоже не понравилось..мойка в деньги + развод на услуги..в мейджоре мне очень нравится на новой риге..я бы сказал лучший щас в москве..постараюсь такой же на ауди найти..в строгино вроде есть мейджор ауди..нада съездить глянуть что почем...
я кстати шиномонтаж по акции нашел))по групону))на мои 17 диски..снять поставить перебортировать и балансировка за 800 руб все 4 колеса
)))дилер ауди мне объявил 6500 за это же
клоуны))
-ВЖИК-
да это понятно, я например в мэйджор ни ногой, был у меня неприятный опыт общения с ними. Я колёса сам перекину, а Надюхе в шиномонтаже, мы там давно уже переобуваемся
FF Yuri
ну мейджоры видимо тож разные...на риге мне нравится...в других я не был...честно и быстро работают...плюс инфраструктура там хорошая...причем я там и форд делал..и щас Светкин пежо делаем..
-ВЖИК-Рига от меня далековато
разок там был, когда Наде машину выбирали, хороший комплекс
FF Yuri
ну это да..далековато это мягко сказано))я бы туда не поехал на твоем месте)