Ну вот пора и нам создать свой раздельчик :-)
От себя отмечу, что я наверно самый почетный ждун на этом форуме-договор от 18 января 2006 года.
Данная тема продолжение старой, которая доступна для чтения здесь
http://ffclub.ru/forum/index.php?showtopic=43289
R.CARLOS
23 September 2011
Всем привет! Я тестю прикупил на зиму Nokian Hakkapelita 5.
R.CARLOS
23 September 2011
Вообще считаю Nokian лучшая зимняя резина.
R.CARLOSну резина не плохая
опять же вопрос в цене...
Алексей777ну я согласен что у именитых качество стабильно...видимо я пока не готов в три конца платить...я на фф2 на китае ездил 2 зимы..и на мондео на матадоре(русском) все это за три копейки купленное..и ничего..не вздулось и не бахнуло..к управляемости претензий нету вообще..а ты знаешь..я езжу активно))
Алексей777
23 September 2011
-ВЖИК-
что бы вздулось и бахнуло думаю никому не надо
R.CARLOS
ты на контике не ездил
многие продавцы про хаку говорят не фонтан резина в плане жесткости и шумности
а вообще все эти споры про резину бесполезные, каждый выбирает свой бренд, шипы/не шипы
Алексей777
23 September 2011
R.CARLOSСлав а чо у тебя тесть на обеспечении, то ему авто покупаешь, то резину
или я чо неправильно понял
Алексей777 Лех как ты увидел то..я подумал он тестит ее
Алексей777
23 September 2011
-ВЖИК- так ну кто что на выхах делает?
Алексей777
я в москве)) в субботу с детьми наверно гулять пойду на ВДНХ днем если дождя не будет..поедешь? в воскресенье пока не знаю..
Алексей777-ВЖИК-Я завтра в АП на пражке, надо колодки поменять ну и так по мелочам, в воскресенье дел по самое немогу
-ВЖИК-
100 лет не был на ВДНХ, там осталось хоть где погулять и что посмотреть?
FF Yuri
да..там красиво щас..как и в арке Горького..его щас сделали так как в европе..очень красиво и ухожено.и вход бесплатный
-ВЖИК-
тады нада скататься погулять-посмотреть
R.CARLOS
Славик нокиан хорошая резина, но денег таких она не стоит, есть варианты ни чуть не хуже и дешевле
R.CARLOS
23 September 2011
Я катал и на пирелли и на бридже всё на мой взгляд очень посредственно.
Нет Лёх он у меня не на обеспечении возможно я не правильно выразился сказав что я купил ему в эти слова я вкладывал такой смысл что я выбираю, договариваюсь, покупаю, привожу (пригоняю), а денег платит он!
R.CARLOS
23 September 2011
Был опыт езды на Нокиан ещё на 2 и на мой взгляд это эталон управляемости. По большому счёту только Контик идёт своим путём продвигая асимметричный рисунок. а остальном все слизывают у Нокиан рисунок протектора. ИМХО
R.CARLOS
Слав никто не спорит что шины хорошие...у них слабые каркасы..винтом идут хотя и ходят долго..просто соот-ие цена качество можно найти лучше и дешевле.Нокиа это плата за имя..впрочем как и за контик)))
R.CARLOSя катал и на хакке и на бридже шипованном и нешипованом, всё очень достойно, только бридж в цене более привлекателен
а вообще конечно на эту тему можно бесконечно дискутировать
R.CARLOS
Для себя Слав я определился, зима нешипованная мне больше нравиться
FF Yuri
R.CARLOS
ну хоть ветку вверх двинули )))
-ВЖИК-
У меня всю неделю инвентаризация шла, у нас по моему клиенту товара храниться на 500 лямов, не до форума было, вот теперь как выжатый лимон сижу и думаю побыстрей бы домой
FF Yuri
инвентаризацию нада грамотно делать..чтоб товара лежало на пару лямов меньше..глядишь фф2 сменится мерином ешкой)))
-ВЖИК-кстати Ром по садовой технике если что могу помочь
себе на следующей неделе наверно снегоуборщик возьму надоело лопатой махать
-ВЖИК-у меня с ребятами из этой конторы слишком хорошие отношения, так что пока на фокусе покатаю
FF Yuri
ну я не такой богатый как ты))у меня дома в подмосковье нету на ПМЖ))поэтому у меня убирают бесплатные узбеки..или НЕ убирают)))
спасибо за предложение..если че обращусь)
-ВЖИК-мне скидку делают 23% поэтому решил взять, канадского производства, а там народ о снеге не по наслышке знает
FF Yuri
ну я согласен что у тебя это необходимость...
-ВЖИК-ну прям острой нет необходимости, но раз появилась возможность то надо брать
вот у нас миниджипы стоят, в полном обвесе стоят около 1,5 лямов, мне уже просто интересно хоть один то купят
FF Yuri
в нашей стране все возможно)
R.CARLOS
23 September 2011
FF Yuri
А мне вот тоже нужен снегоубрщик на дачу?