Ну вот пора и нам создать свой раздельчик :-)
От себя отмечу, что я наверно самый почетный ждун на этом форуме-договор от 18 января 2006 года.
Данная тема продолжение старой, которая доступна для чтения здесь
http://ffclub.ru/forum/index.php?showtopic=43289
а вот так оформлены все скамейки на территории
За Сашкой немного видно ту беседку, которая над обрывом
vasilisaПриветик! Баня там есть, но про нее надо будет уточнить. У них там сейчас народу мало приезжает, не знаю - затопят ли ради нас.
Насчет развлечений - там еще не до конца застроена территория. Кафе планируется, но скорее всего к лету.
А это летние домики (ну, если соберемся летом съездить
Алексей777
2 February 2009
Всем здрасьте!
Маздоводыну что мне нравится, я за
что по деньгам?
to Allдавайте уже определяться кто едет
Всем Привет!
Алексей777Карту ставить пробовали не получаецы!
что делать не знаю!
Очень не хотца за 2580 покупать карту!
Алексей777
2 February 2009
R.CARLOS
да дилема, блин ну на мио ставят гарминовские, а тут на гармин и не идет. Может все же у сэйлеров поспрашать
Алексей777Леш нада узнать какая развлекаловка там..а то целыми днями квасить там в домике не айс совсем)))сопьемси)))
Маздоводыдавайте рассказывайте что там есть из развлекаловки и скока сие чудо стоит...я так понимаю нам придется два домика брать...
R.CARLOSСлав..ты мазохист чтоли..я ж тебе уже давно сказал обратись к Танюхе...она может помочь)))
кстати у Машки был ДР 30 числа..мы в пятницу, субботу, воскресенье квасили)))еще седня один день остался...надеюсь выживу
Маздоводычет вы как то скучно отметили..ни тебе трусов с мышками)))ни переодеваний в женщин
непорядок)))
Всем привет!
-ВЖИК-Ромк Машуню от нас поздравь
Желаем ей всего наилучшего
FF Yuri
Спасибки Юр..обязательно передам)))
Алексей777
2 February 2009
-ВЖИК-мы в любом месте сопьемся
и конечно поздравления Машуне от нас. Всего ей и побольше!
И главное здоровье.
Алексей777
спасибо, передам Машке.
-ВЖИК-Ром и от нас с Василиском самые душевные поздравления!!! Здоровья крепкого,чтоб Лизок радовала,и на работе -творческого вдохновения и успехов!
Ром,с развлечениями ,я думаю, там не густо,но можно самим чего-нить придумать,а то правдв сопьемси
Мы с Василиском поедем полюбэ,только с датой не понятно еще, у него смена рабочая как раз выходит,поэтому поближе к дате определимся!!!
Алексей777конечно хорошо,надо собраться обязательно,даже если не там,то в "Солнечном",потому что потом мы долго не смогем никуда поехать,хотим начать строительство сруба,а за этим делом глаз да глаз
vasilisa
поздравления обязательно передам))) определяйтесь с датой
vasilisa
Юль а че не хотите как готовый домик заказать? мне кажется менее геморойней...и главное быстрее и проще..
-ВЖИК-
Ром,сруб хотим,поедем скоро в Кострому,закажем,там срубят,пронумеруют,привезут и поставят.Единственное на усадку от 6 месяцев просят подождать,а потом уже окончательная отделка
-ВЖИК-
И мы тоже поздравляем!
Алексей777
2 February 2009
Я в субботу на лыжах накатался, с лягушатника перешел на красную трассу и там чуть не убился
Решил ехать в Яхрому на длинные зеленые. А кто у нас тут на лыжах катается горных, айда со мной.
Алексей777Лёх я бы поехал, но несколько дней назад, вылезая из машины подскользнулся и походу спину потянул, вчера практически весь день лежал, сегодня вот до компа добрался, а завтра полюбэ надо на работу выходить
а так бы с удовольствием попробовал бы
Алексей777
2 February 2009
FF Yuri
да лед жесть, выздоравливай Юра. Еще успеем покататься.
vasilisa
да я к тому что можно же и со срубом готовый дом заказать...с отделкой уже...прям из бревен делают...просто я когда селигером заморачивался пробивал все эти срубы..мне кажется так все это долго и муторно..да еще следить за ними нужно...
FF Yuri
выздоравливай...спина это стремная весч..нужно чтоб полностью зажила...
Алексей777
я никогда не катался на гоных..но думаю смогу...тока в эти выхи наврятли...меня в баню пригласили...опять трезвый буду)))
R.CARLOS
Слав спасибо за поздравления)))обязательно передам Машуньке...
Алексей777-ВЖИК-Спасибки, стараюсь поскорей встать на ноги.
-ВЖИК-Знаю Ромк, поэтому хотя б с месяцок постараюсь поберечь
FF YuriЮрик,ну как же ты так? хотя я сама на днях на ровном месте ляпнулась,блин и смешно и обидно.Хорошо хоть простым синяком обошлось.
Натри спинку чем-нить согревающим и бандажик надо поносить,чтоб не беспокоить ее.А можно на физиотерапию походить,классная помощь . Давай к 21/02 лечи спину и айда на фокусировку
-ВЖИК-Ром,дорого все это.Я уже всех поспрашивала,со всеми поговорила,решение уже практически принято
Алексей777
2 February 2009
vasilisaПуск стройки надо обмыть! Тогда все пойдет как по маслу
Всем привет!
Алексей777Лёха ,а сноубордистов с собой берёшь? Я катаюсь в сорочанах ,мне там больше всего нравится. Может вместе как-нибудь катнёмся? Я завтра туда в ночь еду
К сожалению, развлекухи нету
если тока самим себя развлекать или ехать в коттеджный поселок, там кафешка есть, но что в ней - мы не знаем...
по ценам может завтра скажем, сегодня не смогли дозвониться...
-ВЖИК-Не, Ром, отдохнули мы отлично!
Просто не стали сюда фотки вешать, они ж не относятся к фокусировке
Алексей777
2 February 2009
katerokберу и серфингистов
завтра в ночь не могу, спать захочу
Маздоводыя думаю развлекуха в наших головах, а не количестве развлекательных мест
Алексей777я тоже так думаю,в конце концов можно в футбол поиграть,или в бадминтон