Ну вот пора и нам создать свой раздельчик :-)
От себя отмечу, что я наверно самый почетный ждун на этом форуме-договор от 18 января 2006 года.
Данная тема продолжение старой, которая доступна для чтения здесь
http://ffclub.ru/forum/index.php?showtopic=43289
Алексей777
12 September 2011
FF Yuriты ж вроде не собирался, место нормальное, но лошадей перебор явный
причем разных
По месту я уже сказал - предлагаю раз всем так тяжко, на выходных встретиться на набережной Тараса Шевченко, где тихо, набережная тупиковая, машинки посмотрим и поедем в кафе.
Если на природу, то я свои пожелания обозначил. Пока руки не дотянулись поискать в нете.
Алексей777
я просто место предложил для обсуждения
Лёх я даж незнаю где эта набережная и в Москву на машине совсем влом ехать
FF Yuriместо прикольное..но мне кажетя для отдыха с семьей..мы хотим встретится и поговорить
(читай побухать)..лошади нас не поймут)))
Алексей777на выхи если на дачу не уеду(кончились бабосики)) давай пересечемся...
twinkyслушай..а почему именно настоящий жип..а сузуки гранд витара..полный фарш(полный привод бенз ксеноны) и т.д 1030 стоит. для вас двоих места море. олзает она не плохо..и с дизелем проблем зимой нету...у нас же соляра сама знаешь какая...нада будет присадки обязательно лить..
-ВЖИК-Во-первых щас уже на 50 тыщ дороже, во-вторых внешность у нее сомнительная, на мой взгляд.
Да и мешки с песком, землей, и прочим возить как в ней? Дачу то нам строить и строить.
Ну и вообще, по мне они даж рядом не стояли. Витара все-таки для города больше машина. А для города у нас есть машина, за чем нам две.
С дизелем и так проблем нету, я все почитала все узнала
Плюс тяговитость дизеля намного больше бенза, климат пробки ему по фиг,ни на динамику ни на расход ни вляет.
twinky
ну уговорила)) мне как раз нада мешки с землей и елочки возить)))
Алексей777
13 September 2011
FF YuriЮр ну странно об этом говорить пользоватею интернета
можно всегда посмотреть в яндексе
ну если нет желания то тогда конечно не поедешь
-ВЖИК-давай Ром, лучше в субботу
Алексей777Ещё и навигаторы сущетвуют
В эту субботу жаль не смогу, мне в больницу надо.
Алексей777
13 September 2011
FF Yuri вечером больницы не работают
Алексей777Лёш ну за деньги они работают чуть ли не круглосуточно
просто мне нужно будет одну процедурку провести, боюсь что после неё мне будет не до поездок куда либо
Алексей777
14 September 2011
FF YuriОк, здоровье конечно важнее
Алексей777
15 September 2011
-ВЖИК-а что Юрик у нас помолодел?
-ВЖИК-там МКПП
как ты мог обо мне такое подумать
FF Yuri
мда..этого я не учел)))
Алексей777уже давно. в этот раз я как то грамотно все..уже месяц как лежат..но ты марку не одобришь
Federal я взял..тайвань..шипы.. за 16 тыщ комплект)) 225/50 17 щас уже дороже на 1,5 тыщи кажется они. я росто как на фокусе покатал на китае..к нему претензий нету..а тайвань лучше китая)) так что вот так)
Алексей777
22 September 2011
-ВЖИК-
ты прав, не одобряю такие "бренды"
но главное к зиме готов, это немаловажно
я тоже уже затарился - шипы!
Алексей777
че взял..почем?
по шинам спорить не буду)) меня устраивает на чем езжу)
Алексей777-ВЖИК-Парни а нафига вам в москве шипы? они и в замкадье никчему, лишнее цоконье
Алексей777
23 September 2011
-ВЖИК-245/45R17 Continental ContiIceContact 99T
не дороже денег))
Алексей777
23 September 2011
-ВЖИК-
сейчас посмотрел мои шины уже на 2300 за штуку дороже, действительно готовь сани летом
Алексей777
я представляю это недороже денег))) вот поэтому и покупаю не бренды.. разницу не чуствую..зато в деньгах огромна.
FF Yuri
Юр ты же в Москве ездил..меня они стока раз спасали по утрянке...на заледенелом снегу и на льду од снегом они спасают очень хорошо..тем более учитывая что я езжу"активно")))быстро то биш) шипы зло на чистом асфальте...но там просто нада рассчитывать тормозной путь...ну минус конечно шумность..но с хорошей шумкой мне пофиг)) в машину садишся и не слышно ничего..движок тока с 3 тысяч начинает слышно быть.
Алексей777
23 September 2011
-ВЖИК-
ну Ром мы тут уже спорили, я доверяю тестам автожурналов и самим брендам. Т.к. за свой бренд они делают действительно лучшее. Как например мерс или ауди, если авто смотреть.
Алексей777блин..посмотрел скока они стоят...моих три комлекта))) будем отчитыватся у кого быстрее кончатся
ну чтоб понять нужно ли вложение или нет) не думаю что контик больше в три раза ходит...а если говорить об управляемости по тестам...разница в экстремальных ситуациях тока...коих я не люблю допускать)
у меня вот такие
Алексей777
ну мож ты и прав))покатаем..проверим)
Алексей777
23 September 2011
-ВЖИК-
дело не в долговечности, зимой в любой момент может возникнуть экстремальная ситуация
я с контиками четыре зимы провел на фокусе, очень доволен, уверенность и надёжность