Ну вот пора и нам создать свой раздельчик :-)
От себя отмечу, что я наверно самый почетный ждун на этом форуме-договор от 18 января 2006 года.
Данная тема продолжение старой, которая доступна для чтения здесь
http://ffclub.ru/forum/index.php?showtopic=43289
Алексей777
9 September 2011
twinkyне знаю пока с чем, но поздравляю с обновкой
поеду я домой, есть хочу
twinky
офигееееееть..и когда же это ты успела то)))
Алексей777
9 September 2011
пора нам уже валить с клуба
Алексей777не говори..понакупали себе..мерседесов с мицубиси..а все туда же...
Алексей777
мне и там и там понравилось..я в следующем году планирую опять в грецию..мне очень нравится там..тем более что нашли девочку одну..через нее можно за 200евро в месяц снять квартиру там у моря..и живи...а как на картах показывать..я х.з))
Алексей777
10 September 2011
я могу предложить собратся на набережной Тараса Шевченко, посмотреть машинки при желании, а потом в кафэшку на Поклонке кофе пить и безалкогольное пиво
хотите сегодня или завтра
Алексей777
10 September 2011
короче я на телефоне, у кого будет желание звоните
-ВЖИК-Ромк красивые фотки
захотелось вживую на всё это посмотреть.
twinkyпоздравляю с покупкой, а чё это?
-ВЖИК-
Ромик черкани чуть по подробней про грецию, чё за отель, сколько тур выходит по деньгам? и когда там сезон?
FF YuriЮр смотря что ты хочешь. есть 2 варианта. либо снять хату на месяц за 200 евро(через знакомую девочку). билеты хавчик и визы сам делаешь. это выгодней..на долгий срок..либо(2 вариант) лететь в отель через турфирму..у меня знакомый директор фирмы..он сделает все в лучшем виде..я заплатил 60 тыщ все включено с алкоголем три звезды(уровень четверки) от моря 10-15 минут пехом. место спокойное при этом можно на тусовку попасть через 10 минут. это все про Родос..так же могу дать координаты по Криту..65 евро сутки на берегу моря домик с бассейном. на четверых. либо в отель ..на двоих в том году вышло 70тыщ в 4+.завтрак ужин очень хорошее место тихое но при этом тусовка в 10 минутах. сезон от июня-конца сентября. самое дорогое июль-август..мы щас были в августе ооочень жарко..35- 40 днем..тока около моря с пивом)) вечером в футболке.(23-27 ночью) если че звони ..подробности по телефону
предлагаю в след году собратся..я мож тож поеду..Леха вон тоже думает..вот было бы здорово компанией собратся...на 10 -12 дней..
-ВЖИК-
Ром спаиб за инфу! а это на сколько дней и человек расценки?
-ВЖИК-
Ромк и ещё название отеля скажи где были, Надюня хочет в инте глянуть чё за место
Алексей777
12 September 2011
-ВЖИК-
да, Ром, выкладывай всю инфу
R.CARLOS
12 September 2011
Всем привет! Таня с покупкой L200.
Теперь ты на даче не замёрзнешь дрова и уголь всегда можно доставить до места.
http://www.borodino-horse.ru/uslugi-ceni.html парни вот это глянте, у нас знакомая была там в эти выхи, ей очень понравилось
R.CARLOSты ж сам ответил на свой вопрос, дрова и уголь возить
R.CARLOS
12 September 2011
FF Yuri
Ну что Юрик теперь наша очередь?
R.CARLOS
Я Славик пока пас, только год как Надьке машину купили, мне гараж надо на следующий год перестроить сначала
R.CARLOSНу в том числе и дрова
Дачу строить участок в порядок приводить, вообщем брали помошницу
R.CARLOS
12 September 2011
Да точно ты же брал новую машину жене? А напомни что Вы взяли?
Получается дело за мной. А то все показываю машины. А мне нечего показать