Апрельская курилка!

17 years ago

4

Ну вот пора и нам создать свой раздельчик :-)
От себя отмечу, что я наверно самый почетный ждун на этом форуме-договор от 18 января 2006 года.

Данная тема продолжение старой, которая доступна для чтения здесь http://ffclub.ru/forum/index.php?showtopic=43289

Troj
1 January 2007

Апрельская курилка!
190,7K
views
41
members
7,1K
R.CARLOS
31 August 2011

Всем привет!
FF Yuri
31 August 2011

Алексей777
Лёх ну ты хоть про машинку расскажи как гоняет, скока кушает и чё могёт
-ВЖИК-
2 September 2011

FF Yuri
Юр я в грецию ездил на Родос..на две недели))отдохнули супер и главное не дораха)) фотки ессно будут.потерпите.
Алексей777
давай обзор машины. и впечатления) я свою затонировал..15..ночью темно пипец..никогда так не делай)))я сделал тока из за того что ауди центр нахаляву сделал мне...

и это ..кто будет думать куда и когда поедем?
FF Yuri
2 September 2011

-ВЖИК-
Прикольно фотки ждёмс! и как у тебя получается стока отдыхать
Ромик а у тебя как маслице жуёт? слышал что турбованные движки ауди и фольца хорошо его переваривают
-ВЖИК-
5 September 2011

FF Yuri
ну отдыхать то не работать Юр)) просто забил на работу.причем одну неделю пришлось брать за свой счет но зато отдохнули так что запомнится на долго. И купались...и на машине катались...и на квадрике..и на нудистком пляже даже загорали)))там стока деувченок!!! и все "одетые".

по машине: действительно есть проблемы с движками но только с 2.0- 211 сил. все хорошо тока хавает у 80% масло по 0.5 литра на 1000. я себе взял 1.8 - 160 турбо . этото движок не ест масло так что у меня по крайней мере пока что все оки. это при том что я гоняю...100-180 км\час. по этой же причине ку 5 ауди не подходит мне так как у него база именно 2.0 идет...так что если брать то с другим движком..а это уже за 2 ляма проще мл купить...

остается вопрос..где встречаемся и когда?
FF Yuri
5 September 2011

twinky
Танюша с ДНЁМ ВАРЕНЬЯ
twinky
5 September 2011

FF Yuri
СПАСИБО
FF Yuri
5 September 2011

-ВЖИК-
Фотки давай! особенно с нудистского пляжу
-ВЖИК-
5 September 2011

twinky
Танюшка с ДР))) Много не пей)))

FF Yuri
я думаю фотки скоро в инете появятся..тока не мои а папараци которые постоянно с горы нас фоткали
Алексей777
5 September 2011

twinky
Таня с Днём рождения! Всего, всего, всего...!!!
Как отмечается?

FF Yuri
-ВЖИК-
по машине: обкатка заканчивается, сейчас 1380 км. Особо не крутил, более 130 не ездил, в спорт режим и ручной режим пока не переходил. Расход 14,7 с момента покупки. Динамики хватает, разгоняется под рычащий аккомпонемент, это нравится Да всё нравится, едет очень плавно, не смотря на 18 диски. Внутри идиллия, а ля пусть мир подождёт пока я еду, тишина и спокойствие, играет радио джаз с красивым и объемным звучанием, иногда приятный женский голос подсказывает где тебе свернуть, при этом на экране выделяя нужные полосы движения и приближающиеся подсказки. Под рукой, а вернее на руле есть все необходимые функции управления бортовым меню: путевой журнал, помощники (усталость, наезд на полосы, автоматическое переключение ближний/дальний и много др.), аудио, навигация, информация по ТО, давления в шинах, телефон. Активный биксенон смотрит в повороты, к свету перетензий нет. В общем в такой машине не хочется нестись сломя голову, хочется наслаждаться поездкой. На трассе машина идёт ровно, прилипая к асфальту, колеи не существует, круиз пока ещё не изучил. Прикупил ковш резиновый в багажник и коврики на зиму. Собираюсь тонировать три задних стекла. Купил диски тоже на зиму 17, теперь встаёт риторический вопрос шипы или не шипы.
twinky
5 September 2011

-ВЖИК-
Не обещаю

Алексей777
Спасибки
Сижу на работе, скучаю

Скрытый текст
-ВЖИК-
5 September 2011

Алексей777
прикольное точило)) полный фарш...по поводу скорости ты прав...гонять уже не хочется..я по городу спокойней начал ездить..смешно бодаться с кем то чувствуя мощность за собой...по трассе тока быстро езжу и то из за того что не чувствуется скорость вообще..

у тя идеи есть куда поехать?

Скрытый текст
Алексей777
5 September 2011

twinky
Напейся

-ВЖИК-
неа, надо дуть куда нить где оптимально по ценам и красиво. Где же наш организатор Василиса, без неё никак
-ВЖИК-
5 September 2011

ЮЮЮЮлляяяяяяяяяяяяяя ауууууууууу...организуй нас плиз))
twinky
5 September 2011

Алексей777
Я ж за рулем, так что у меня алкохол фри ДР
-ВЖИК-

Усе мне нравится, но мне ж надо сравнить
FF Yuri
5 September 2011

Алексей777
Лёх навигация штатная? русифицированная?
а чё за инфа по ТО?
FF Yuri
5 September 2011

Я в субботу по новой астре полазил... какой идиот эту машину проектировал
Алексей777
5 September 2011

FF Yuri
да
сколько осталось до ТО
Алексей777
5 September 2011

twinky
машину на стоянку и в магазин
FF Yuri
5 September 2011

Алексей777
интервал между ТО как то по особенному измеряется?
Алексей777
5 September 2011

FF Yuri
в днях, но может выдать раньше по техсостоянию
FF Yuri
5 September 2011

Алексей777
и сколько дней межсервисный пробег?
Алексей777
6 September 2011

FF Yuri
Не помню, смотреть надо, а так каждые 15000
-ВЖИК-
6 September 2011

Алексей777
какой объем двигла и сил..турбо?
R.CARLOS
6 September 2011

Всем Привет!
Танюха с Днём Рождения! Поздравляю!
R.CARLOS
6 September 2011

А я и на фокусе не гоняю спокойно еду. Зачем кому то что то доказывать?
twinky
6 September 2011

R.CARLOS
-ВЖИК-
6 September 2011

R.CARLOS
прально..ты на мотоцикле адреналин выбросишь под 150 км/ч и на машине уже гонять не нада))
FF Yuri
6 September 2011

-ВЖИК-
Славик вроде уже давно моцик продал
-ВЖИК-
6 September 2011

FF Yuri
да? я не знал...жалко..хороший мокик был..

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up