Ну вот пора и нам создать свой раздельчик :-)
От себя отмечу, что я наверно самый почетный ждун на этом форуме-договор от 18 января 2006 года.
Данная тема продолжение старой, которая доступна для чтения здесь
http://ffclub.ru/forum/index.php?showtopic=43289
Алексей777
атмосферник? эт какого объёма?
twinkyбыл забронирован тест-драйв на эксп
[/QUOTE]
дорого, давайте про цену не будем, при встрече расскажу
Алексей777Леха поздравляю)))я смотрю у тя тож хотелка превыше практичности))) молодец..точила хорошая...рассказывай что да как..надеюсь это не как у меня в ауди таганка
заказал одно а пришло другое)))
приезжай на селигер..похвалишся...я там как раз эту неделю буду)))обмоем))твою и мою)) заодно и обкатку сразу пройдешь)))
-ВЖИК-:
|
приезжай на селигер..похвалишся...я там как раз эту неделю буду)))обмоем))твою и мою)) заодно и обкатку сразу пройдешь))) |
Поддерживаю, приезжай. Я тоже буду
-ВЖИК-без меня блин
ну и кто вы после этого будете
FF YuriНу ее эту Болгарию, дуй к нам на Селигер
FF Yuri
Юр ...ты ж в болгарию..?? или в Румынию..а какая разница)))
FF YuriНе расстраивайся я тебе все расскажу
-ВЖИК-спасибо Ром, да хотелка пересилила
по выдаче вообще без проблем, всё заняло 1,5 часа вместе со страховками и подарками (карта панавто на 7% скидку на сервис и зпч, бутылку вина розе, диск музыки +один аксессуар на выбор - выбрали сумку большую). По выдаче одна тактичность приятность и комфортность.
машина была в наличии, у них крытые стоянки. Ну и чуть поторговался я конечно, выбили изначально скидку в 2% от авто.
FF Yuriда 7-ка
-ВЖИК-twinkyу меня отпуск через неделю, улетаю к сестре на три недели. Так что если приеду, то только на осенние каникулы теперь, когда у дочки они будут, она у меня в 1 класс идет.
-ВЖИК-ох Ром, боюсь после моей будешь локти кусать, что позарился на кольца, подражающие звезде
Алексей777
ну еще раз поздравляю..молодчик..мне нравится мерин ешка..задок правда не очень..а спереди ваще конфета...давай думай где пересечемся..устроим тест драйв и покатушки)) я так понимаю ты не базу купил)
-ВЖИК-ну разница то между этими странами существенная
цитата: |
-ВЖИК-ох Ром, боюсь после моей будешь локти кусать, что позарился на кольца, подражающие звезде |
просто у нас финансы разные..мож тоже бы ешку взял..или А6..но цены..
как торговался, это надо было видеть, т.к. у них на ешки вообще скидок нет
FF Yuri
да мне БРАТ2 вспомнился...про Киркорова..типа он румын..или болгарин..а какая разница))
-ВЖИК-
сейчас обкатка 1,5 тыков, а встретиться можно, но по осени, след.неделя забита, плотненько всё
Алексей777
ну у меня по скидкам то получше...получилось выбить..но они отыгрались)) у меня получилось 17% + отделка деревом на халяву, тока пока не могу выбить с них))говорят что не пришло еще с германии.
Алексей777
ну по осени я думаю всех соберем уже..
Алексей777кстати по поводу подражания)) диоды у ауди сначала..а потом мерин) так что еще посмотрим кто у кого что стырил))
в салоне качество ИМХО одинаковое..ну Ешка конечно поболее будет четверки..но это классность) а кол-во опций=кол во бабла в карманах)
Алексей777
на вот тебе:)))
www.youtube.com/watch?v=QeXjlyQQ8WM
twinkyсама такая))я просто не могу молча радоватся
)))
Алексей777на самом деле точила класс)))