Ну вот пора и нам создать свой раздельчик :-)
От себя отмечу, что я наверно самый почетный ждун на этом форуме-договор от 18 января 2006 года.
Данная тема продолжение старой, которая доступна для чтения здесь
http://ffclub.ru/forum/index.php?showtopic=43289
Всем приветы!
Я в эту субботу собираюсь переобуваться. По цене... пожалуй пару литров пива, шоб процесс повеселее был
-ВЖИК-я так понял речь идёт про навик
FF Yuriэто правильно, я только на выхах доберусь до переобувки
-ВЖИК-коды блин, я читаю как есть
вчера в центре еду вместе со своей к дому..в районе белорусской между мной и ее машиной пролетает ...рекламный щит!!!именно пролетает...я еле затормозить успел..ваще в шоке был..такой ветрина...
едем дальше...выезжаем на ленинградку..я чуть вперед уехал Светик сзади...звонит мне...я машину разбила
кароче на развилке волоколамки и ленинградки из центра какой то чувак решил резко из левого ряда в правый уйти чтоб попасть на лениградку и режет гольфа..а моя сзади этого гольфа..гольф успел затормозить а моя нет...хорошо по касательной тока..а то бы еще и подушкой по лицу получила бы...итог под замену: крыло, фара , бампер, птф и куча скрытых внутри..кароче я вчера напилася...
надеюсь КАСКА разрулит всю эту фигню..
-ВЖИК-мда непоздравляю
каско есть если, то покроет
-ВЖИК-Ромк, это пыжик чтоль похрюкался? Столько придурков на дороге встречается
Алексей777
FF Yuri
КАСКА есть.надеюсь сработает
FF Yuri
да сейчас все переобуваются и некоторые без мозгов начинаю шумахерить со всей дури, опасный период
Всем Привет!
Ромик неприятно всё это но не унывай и давай поменьше там напивайся и блондинкам вставляй
Я вчера колёса от балансировал цена вопроса в долгопе по знакомству 400 рэ. к выходным одену уже летние сандали.
Всем привет
на выхах обещают до +16, надо переобуваться
Да надо я видимо на следующую зиму новую резину буду брать!
А что Вы думаете по поводу заправки кондея в машине? Коммиксы мне сказали что такую процедуру надо выполнять каждые два года!
Ещё я хочу радиатор помыть! Но теперь я буду обращаться по наводки Ромика.
Официально
http://www.ford.ru/AboutFord/News/Vehicle/Vhcl_180411R.CARLOSРадиатор я мыл прошлой жарой, т.к. все глючило по той жаре и климат не работал из-за забитости радиатора
Алексей777
нахрен нужен этот крокодил, да и вообще все эти внедорожники на мой взгляд бесполезная трата денег
Сегодня переобулся и в очередной посетовал что "родной" мишлен ну такое редкостное говно...
R.CARLOSу комикса мыл
FF Yuriя сегодня сам перобул в гараже, такая красота на летних дисочках и шинах, да на мишленах примаси эйчп. После переобувки отдал на хорошую мойку, мне отраили федора после зимы, диски начистили, полиролью покрыли, вся блестит, просто красава
крокодил хорош, а если семья из более, чем трёх человек, то вообще вещь незаменимая
Алексей777
я тож вчера на мойке часа полтора намывался, зима не прошла бесследно, обнаружил кучу новых царапинок.
Всем привет!
R.CARLOSС днем Рождения, дружище
Всего самого наилучшего тебе. И исполнения все загаднных желаний
Здоровья, само собой вагон, а лучше два
Мы на прошлй неделе сделали КАСКу так что теперя спим спокойно
Алексей777Машина клевая, задние фары не много спорные но в целом оч даже гуд. А сам что думаешь?
FF YuriУже три неделе на новой летней катаю, кстати и к старому Мишке никаких претензий не было. Всем устраивал
R.CARLOS
Славик с Днюхой тебя)) жизнь без забот, здоровья побольше, удачи в делах и машину надежную))
вчера в мейджоре пока переобувались потестили с Светиком машины.тигуан на удивление понравился..дизайн по мне спорный..больше для девушек но внутри очень достойный оказался..я прям удивился..и места много..даже для меня длинного...а движок 2,0 турбо 170 лош до 100 за 7,5 сек..просто пуля..я по риге на нем позажигал..пулялка та еще...вощем мне понравился..и цены от 995 правда ручка..в максимальной комлектации 1250-1300...по моему не плохо...
еще в лужниках попали на тест-драйв ягуара..вот это машинка..я не знаю скока он стоит..нам дали 3 круга с упражениями типа змейка , лосиный тест и т.д..я проехался на XF 510 лош..100 км /ч за 4,5 сек))) после трех кругов все что я съел на презентации основательно перемешалось в животе))) машин конечно супер НО..дорого и налоги бешенные...
twinkyмне нравится, жду пока пощупать внутри
-ВЖИК-тигуан женский автомобиль, таурег неплох, но цена неадекватная
ягуао xf очень достойный и дорогой автомобиль, но пока не для нас
-ВЖИК-По мне тигуан, это недотуареГ
Алексей777Когда обещался быть в салонах?
Алексей777
ну мы его собственно и рассматривали Светику)) ну так..на будущее..просто я думал что он меньше гораздо и поубогей внутри..а туарег..ну внутри конечно неплох..но цена? самолет..я мерин за эти деньги куплю..туарег начинается от 2,2..а в салоне стоял за 2,8..нафиг он нужен...
twinky
сейчас заказы на июль-август, всего будет около 600 машин на всю страну на этот год
Алексей777
25 April 2011
-ВЖИК-конечно не нужен за такую цену
ваген наверное забыл, что он народный автомобиль
ну и государство у нас к тому же, машины самые дорогие в мире по сравнению с той же европой, не говоря об америке
Алексей777Не много
Если возьмешь, чур я первый на тестдрайв