Ну вот пора и нам создать свой раздельчик :-)
От себя отмечу, что я наверно самый почетный ждун на этом форуме-договор от 18 января 2006 года.
Данная тема продолжение старой, которая доступна для чтения здесь
http://ffclub.ru/forum/index.php?showtopic=43289
vasilisaЮль я наверно твою зажигалку заиграл, извиняй
у меня фотик был но фоток нету))
зря вы в басик не пошли..я клева поплавал))
Блин, а у меня очередная лобовуха треснула
Алексей777
Фиг знает Лёш, трещина пошла от самого основания стекла, видимых сколов нет. Буду засверливать и заливать полимером.
FF Yuri
странно, как минимум
FF Yuri
да Юр..то это не норм...мож кузов гуляет больше положенного..ям на дороге много ловишь?
-ВЖИК-
дорога на работу жопа полная, каждый день куда нибудь да влетаю...
Алексей777
Лёх для меня уже не странно, я уж сбился со счёта, по моему уже 6-ая лобовуха на этой машине.
FF Yuri
слушай мож те каско попробовать..я думаю на одной лобовухе отобьется точно я уж не говорю про царапины.
-ВЖИК-да, я отбивал каско лобовухами + бамперами
Алексей777
вот вот...а то стекла менять, чинить..нафиг нада..так хоть польза будет..еще в + будет.
-ВЖИК-
Форд жжет просто
Впечатляющая линейка силовых агрегатов
Благодаря новейшим добавлениям семейство больших легковых автомобилей Ford предлагает впечатляющий и всеобъемлющий ассортимент силовых агрегатов для удовлетворения потребностей и запросов всех покупателей.
Ford Mondeo, S-MAX и Galaxy: обзор бензиновых силовых агрегатов для 2011 года
Двигатель (бензиновый) Трансмиссия
1.6L Duratec TiVCT, 120 л.с. (для Mondeo) 5-ступенчатая механическая
2.0L Duratec, 145 л.с. 5-ступенчатая механическая
2.0L Duratec Flexifuel, 145 л.с.* 5-ступенчатая механическая
1.6L EcoBoost, 160 л.с. 6-ступенчатая механическая
1.6L EcoBoost, 160 л.с. с «Auto-Start-Stop» 6-ступенчатая механическая
2.0L EcoBoost, 203 PS 6-ступенчатая трансмиссия PowerShift с двумя сцеплениями
2.0L EcoBoost, 240 л.с. (для Mondeo и S-MAX) 6-ступенчатая трансмиссия PowerShift с двумя сцеплениями
Примечания:
** Версия Flexifuel может работать на смесях биоэтанола вплоть до Е85.
Ford Mondeo, S-MAX и Galaxy: обзор дизельных силовых агрегатов для 2011 года
Двигатель (дизельный) Трансмиссия
1.6L Duratorq TDCi, 115 PS 6-ступенчатая механическая
1.6L Duratorq TDCi, 115 л.с. с «Auto-Start-Stop»*** 6-ступенчатая механическая
2.0L Duratorq TDCi, 140 л.с.*** 6-ступенчатая механическая
2.0L Duratorq TDCi, 140 л.с.*** 6-ступенчатая трансмиссия PowerShift с двумя сцеплениями
2.0L Duratorq TDCi, 163 л.с. 6-ступенчатая механическая
2.0L Duratorq TDCi, 163 л.с. 6-ступенчатая трансмиссия PowerShift с двумя сцеплениями
2.2L Duratorq TDCi, 200 л.с. 6-ступенчатая механическая
2.2L Duratorq TDCi, 200 л.с. 6-ступенчатая автоматическая трансмиссия Durashift 6-tronic
дизель 200 л.с. а автомат - сказка!
Алексей777
ну базара нет...тока цена 200 лс дизель + акпп будет не детская...я решил на немцев пересаживатся..попробую..а там посморим..мож обратно в форд вернусь)))
-ВЖИК-цена на 200 лс и автомат в ооочень хорошей комплектации 1,1 млн
считаю достойно и очень конкурентоспособно
про немцев вот тебе рейтинг надежности
http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1593846позвонил одному знакомому которого был ML 350 2007 года, говорит продал недавно, начались проблемы с автоматом, продал другу, но сразу предупредил его об этом, тот не смотря на это купил, а теперь ремонтирует коробку
Алексей777
ну 1,1 очень хорошая цена..согласен.
Алексей777
отчет почитал..бред полный конечно))) они в шататах не умеют оценивать автомобили..по их оценке у мерседеса качество хуже чем у ихних американских помоек типа бьюиков и кадилаков и т.д..а потом ..лучший внедорожник рафик4?)))улыбнуло..помойка та еще..малюска стоимостью три конца и ваще ни разу не внедорожник)) по форду соглашусь)у меня два форда из них ни у одной проблем особых не было...
и ваще из япошек ни разу ниче не хочется кроме прадо или крузера..у хонды нормальных джипов нету. и судзуки тоже.
-ВЖИК-да вообще нечего покупать, всё не то какое то
то - что то, и стоит то
Починякал я лобовуху, посмотрим как себя поведёт.
Сегодня дома установил вайфай, классная штука! теперь дома в инет даже с psp захожу
Прстите меня ребят, если что не так
vasilisamalynkatwinkyОльга
Катерок
Света
Надя
Дорогие наши девушки!!! Поздравляю вас с праздником 8 Марта!!! Здоровья вам и весны в душе всегда!
А также оставаться с нами!
Всем привет!
Алексей777FF YuriСпасибки за поздравляшки
До фоток так и не добралась
давайте фотки постите, хватит халявить
Всем привет!!
FF Yuri С днем ВАРЕНЬЯ
Всяческих БЛАГ и по БОЛЬШЕ
FF Yuri
Юрка с Днем рождения!!! всего тебе самого лучшего... чтоб машины не подводили ... чтоб дома все окей было.работы денежной... здоровья...ну и все то что сам желаешь чтоб сбывалось))
twinky-ВЖИК-
Большое спасибо!
FF Yuri
Юра поздравляю с Днюхой!!!
Желаю всего и побольше. Здоровья, любви и семьи!