Ну вот пора и нам создать свой раздельчик :-)
От себя отмечу, что я наверно самый почетный ждун на этом форуме-договор от 18 января 2006 года.
Данная тема продолжение старой, которая доступна для чтения здесь
http://ffclub.ru/forum/index.php?showtopic=43289
Алексей777
11 November 2010
1
фотки с мобилы тенерифе городок Лос-гигантос, скалы с одноименным названием, там в этих скалах с моря есть проход в пиратский город маска, заход только с моря, нашли этот город только в 30-х годах прошлого столетия со своим укладом, оторванного от реалий того времени
Алексей777
11 November 2010
1
эт на пляже, вулканический песок, говорят полезный для тела, нужно закапываться и балдеть
Всем Привет!
Лёх а чё тебя на Тенерифе понесло?
Алексей777Лёш классные фотки!!! давай исчо! Ты в океан то залез
Алексей777Лешк, привет, фоты, как всегда-классные, есть еще? давай выкладывай
Алексей777
15 November 2010
1
Путешествуем, различные виды с острова
Алексей777
15 November 2010
1
Вдали вулкан Тэйде - самая выская точка Испании, 3 с чем то
Алексей777
Я тут все свои фотки на плэйстейшн скинул, благо там жёстик не маленький" и решил через неё на телике посмотреть, разница офигеть, на компе и на фотике когда он подключен к телеку после этого даж смотреть неохота.
Всем прив! Спасибо, Леш , суперские фотки, но как права Танюха... как теперь работать???
Алексей777
16 November 2010
рад, что вам понравились, фоток много, надо попробовать через телек действительно посмотреть
кста недавно купил телек филипс 7-й серии, мне очень нравится
Алексей777Лёш если у тебя фотик через "тюльпан" подключается, то не айс, а вот если есть возможность через HDMI тогда увидишь всё на что твой фотик способен
Алексей777
16 November 2010
FF Yuri
у меня можно как через usb подать так и через эйчдимиай, камеру вот никак не куплю, нормальная стоит наверное штук 30
Алексей777
Лех молодчик..фотки супер..очень красиво))
Алексей777
17 November 2010
lдавайте свои фотки, что за лето накопились
Алексей777
а меня фотик напрямую через hdmi нельзя, поэтому я через соньку их и решил посмотреть.
Ну чё в выходные переобуваемся? Если гисметео не врёт, на следующей неделе зима наступает
Алексей777
21 November 2010
переобулся вчера, как раз перед снегом
на следующие выходные еду в мэйджор сити на новой риге
Алексей777
21 November 2010
-ВЖИК-
Ром скинь мне пожалуйста контакты по колодкам, дискам, у которого ты брал. Свечи у него есть?