Ну вот пора и нам создать свой раздельчик :-)
От себя отмечу, что я наверно самый почетный ждун на этом форуме-договор от 18 января 2006 года.
Данная тема продолжение старой, которая доступна для чтения здесь
http://ffclub.ru/forum/index.php?showtopic=43289
Алексей777пока только колодки передние и задние, диски в норме пока
-ВЖИК-Понятно Ромик, значит еси чё к тебе можно обратиться
FF Yuri
ну я лично врятли помогу..но тел нужный дам)))
Алексей777
28 October 2010
на праздниках буду переобуваться, дело к снегу идет
Алексей777судя по прогнозам в следующие выхи до +11
Всем привет!
FF YuriВот и думай переобуваться или нет
Вообще мы планировали на дачу на всякий уже на зиме поехать, но +11.
БУм решать ближе к делу, нашим синоптикам только верить
twinky
да за неделю ещё всё 100 раз поменяется
Алексей777
1 November 2010
приветы
на праздниках пора, потом и некогда и погода нестабильная
Алексей777
twinky
Ну тут каждому наверно решать самому... я может быть переобуюсь в праздники, жене однозначно будем перекидывать позже, шипы по мокрой дороге и плюсовой температуре стрёмно как то... я как то пару-тройку раз на шиповке попадал на интенсивное торможение, впечатления не из приятных... с другой стороны, надо учитывать ежедневный пробег и маршрут, нам например, если даже завтра навалит снега и тд, добраться до работы на авто вполне реально и на летней резине, конечно очень акуратно
Алексей777
1 November 2010
twinky
FF Yuri
я в последнее время на авто не передвигаюсь, в основном на метро, т.к. переехали в центр и ехать далеко и главное долго, кругом пробки. Беру авто только на выходные. Так что переобуюсь спокойно на праздниках и пусть себе стоит. А прогноз действительно до 12.11.10 плюсовой. Ездить если что можно спокойно. Помню на шипах провел первую зиму 2007-2008, а снега не было, вся езда была по асфальту.
Ну что ребятки так мы и не собрались по ходу, предлагаю в ноябре все-таки выбраться кто сможет, но только после праздников, у меня уже планов куча.
Всем приветы!!!
Предложение по встрече поддерживаю
НА ноябрьских планирую быть на дачке
Пожалуй я наверно пас, до НГ и включительно.
twinky
Ромик говорит, что там уже делать нехрена, холодно.
twinky
3 November 2010
FF Yuri Ну у нас печка есть, нам тепло
И что делать мы тоже найдем
Алексей777
3 November 2010
twinkyэт правильно
FF Yuriа чой то ты так? до нг, не буду
twinkyна огородах-дачах всегда дел полно
Алексей777Лёш ну примерно уже все выхи распланированы, есть ещё кой-какие мысли, я тебе позжее на телефон или в личку стукнусь
twinky
ну понятно
Алексей777
Лёш ты вроде в прошлые НГ в белоруссию катал, а куда именно? Хотим НГ или там или в Великом Устюге встретить.
Алексей777
5 November 2010
FF Yuri
горнолыжная база Силичи, но там уже все забито и подорожало.
Алексей777
Я так и подумал, ценник они прилично выставляют... Сегодня был в турагенстве, в понедельник пообещали дать расклад по Устюгу, ну и Белоруссию и российскую глубинку мониторю, подмосковье ваще нереальные ценники вывешивает
Всем привет!
Кто отдыхает, а кто -
работает
FF YuriЮр, посмотри Карелию, еще неделю назад были классные предложения, не знаю ваш бюджет, ценник был 9600 с лица, без стоимости жд билетов.Билеты в том году были 2500 с человека, туда-обратно, плацкарт
Мы теперь выходные 3, 4, 5 декабря, времени договориться полно.
Варианты те же по сути: Солнечный или боулинг.Просто боулинг нам по карману пока, Солнечный не потянем наверно, очень много бабла уходит на оформление бумаг всяких на домик,БТИ и
т . д.
vasilisaСпасибо Юль! Карелию уже смотрим, правда числа со 2-го, ребёнок вдруг наотрез отказался куда-нибудь ехать на НГ
Алексей777
8 November 2010
FF Yuriа мы решили дома побывать
Алексей777
В смысле дома? Никуда не ехать?
А мы на НГ наверно как обычно - на даче (родительской) двоем, ну или мож кто в гости позовет
Алексей777
10 November 2010
хорошо я не перобулся, теплынь
Алексей777Вот, а вчера прикинь бы на шипах
Алексей777
10 November 2010
twinkyну осторожно можно конечно, но лучше пока на летней
Алексей777
мы тоже на лете пока, по факту снега и мороза переобуваться будем.