Ну вот пора и нам создать свой раздельчик :-)
От себя отмечу, что я наверно самый почетный ждун на этом форуме-договор от 18 января 2006 года.
Данная тема продолжение старой, которая доступна для чтения здесь
http://ffclub.ru/forum/index.php?showtopic=43289
Народ а колёса кто менял уже? Смотрю стока народу уже шипами цокают. Мы на новую взяли Нокиан нордман-4, посмотрим как себя покажет, пока в шиномонтаже лежит, до декабря бесплатное хранение.
Алексей777
18 October 2010
FF Yuri
Юр, я до снегов жду, а менять в гараже буду
Алексей777Анологично, только без гаража
Алексей777
Я свой тоже собираюсь в гараже перекидывать, корейца не получиться, будем на теже диски обувать. Судя по прогнозам, можно ещё смело даж не задумываться на счёт смены. Кстати на фокусе даж удобно получается не надо каждое колесо домкратить, я сразу всю сторону поднимаю и оба колеса перекидываю.
Алексей777
мдяяя..цены у неофициалов не конкурентно способны))
Приветики всем!!!
Танюха, Серж от души поздравляем, фотки клевые, живите дружно, уважайте и берегите друг друга, пусть у вас все будет тихо и спокойно!!!
Други, давайте уже выберем дату и втретимся!!! предлагаю на выбор...пока:
1.Боулинг в Москве
2.Солнечный с ночевкой
чует мое сердце, кроме меня, некому вас всех попинать и собрать
Алексей777
19 October 2010
vasilisaНаконец то, хоть кто то
Я как всегда только за! В Солнечном повеселее будет, но в принципе и в боуле можно.
Вот будут ноябрьские, давайте пару дне используем на встречу?
Действительно сто лет не встречались!
vasilisa
да Юлек))) собери нас всех пжлста)))
vasilisa
Мы тоже не против рассмотреть вариант солнечного на ноябрьские, можно ещё у форесты поковыряться, вроде у них были неплохие предложения по коттеджам.
Алексей777
19 October 2010
Так может сейчас и подумаем об этом?
Составим списки, позвоним туда и забронируем.
Форесту фтопку, посмотрел чё то они не в адеквате, продают на ноябрьские не менее 5 суток проживания
Алексей777
А как ваще страна на ноябрьские отдыхает?
Алексей777
19 October 2010
FF Yuri
четыре дня с 4 по 7
Всем Привет!
Да интересные у Вас разговор пошёл БМВ и Мерс машины хорошие слов нет но цена она просто не реальны или Вы в тайне от меня все разбогатели?
Я вот Вам скажу наверное уже не новость но форд решил на мондюках обкатать свой новый двигл и трансмисию
Двигл EcoBoost и коробка с двумя сцеплениям они собираются эти приблуды на новый фокус ставить!
Сейчас в продаже мондюк 2.0 литра и 203 кобылы на АКПП!! Как Вам такое? У меня знакомые заказали в декабре придёт, вариант покупки как у Ромика скидка их подкупила. И манагер сказал что в ПТС форды напишут не 203 а 199 л/с, а то уж больно налог будет велик!
Я вот бы мондюка универсала с таким двиглом и коробкой взял бы с удовольствием! Но ценник 1 100 000 руб.
Судя по комментам победил "Солнечный"!
Ок, пишем кто когда выходной:
1.Василиск+Василиса отдыхаем 5, 6, 7
R.CARLOSСлавик мне кажется 203 лошади нафиг не нужны, если тока для понтов и если бабки девать некуда. А так самолёт ещё тот получается
vasilisaЮль у меня с работой ваще непонятки полные, может только через недельку смогу что-то сказать.
Алексей777
20 October 2010
Приветы!
Я отдыхаю как вся страна, но предпочтительнее отдохнуть в Солнечном 4 и 5, или 5 и 6, что бы 7-е оставить свободным.
Нам надо примерно прикинуть кто когда сможет и пробронировать заранее. А потом уже ближе разберемся точнее.
FF Yuri
ну запас мощности как говорится лишнем не будет, особо на трассе. По мне так чем мощнее тем лучше, уверенне себя чувствуешь. По тестам EcoBoost с PowerShift с 2-мя сцеплениями пока вроде хвалят.
Всем приветик!!!
vasilisaЮльчик, спасибки за поздравления!!!
Мы вообще на ноябрьские собралсиь сезон на даче закрывать
Но если все будут свободны ток в эти дни, мы постараемся перенести поездку
Алексей777
20 October 2010
-ВЖИК-
R.CARLOS
Что молчите по встрече?
А кто Гарику позвонит?
Всем привет!
Мы не едем нам не с кем оставить собу.
R.CARLOSСлавик, ну елы палы, ну может в боулинг??? она у вас как отнесется к тому , что вас ночью дома не будет??? а к утру вы приедете??? а?
а что скажут остальные? предлагаю на ВДНХ 5 часов боулинга за 800 руб??? спиртное и закусь оплачиваются отдельно, игра с часу ночи до 6 утра, бронирование на праздники уже к сожалению закрыто
Юрк, ты как?
Нам проще, хотя для всех ВДНХ -не ближний свет, но одну ночь за целый год можно провести всем вместе???
Алексей777
22 October 2010
R.CARLOS
а если в Солнечный, что нельзя взять собаку с собой?
vasilisa
я бы лучше на природу, но как большинство конечно, мне вднх ок
vasilisaЯ прикидываю как мне к часу ночи на вднх попасть
Алексей777Лёш мне кажется собака в солнечном не прокатит, хотя фиг его знает... впринципе есть гостиницы для животных...
На ночь в принципе оставить можно погулять с ней вечером хорошенько и в путь! В солнечный думаю не пустят с собой!
А в гостишку мы её не отдадим так как она у нас девушка ранимая. А нам ещё нужно ЮЧР получать. Да и гостиницы не гуд.
R.CARLOS
Славик, ЮЧР это чё за фишка?
R.CARLOS
Чё серьёзно? Уже выиграли?
vasilisa
Юль я чё то сразу не догнал, если бронирование закрыто, то нафик мы туда поедем?
FF YuriЕщё нет. этот процесс не быстрый так как нужно выиграть 4 выставки и не просто выиграть, занять именно первое место!