Ну вот пора и нам создать свой раздельчик :-)
От себя отмечу, что я наверно самый почетный ждун на этом форуме-договор от 18 января 2006 года.
Данная тема продолжение старой, которая доступна для чтения здесь
http://ffclub.ru/forum/index.php?showtopic=43289
Алексей777Ну не знаю Лёх, у меня на работе корола у девчёнки, так всё время удивляется, как это у меня машина так быстро оттаивает и прогревается.
Я вот тут после праздников расход скинул, теперь кажет 14.2
неужто я так ездить стал
FF Yuriконечно второй круг Юр)))
R.CARLOSкатаю много..поэтому не мерин а форд))
Алексей777тойеты в топку..был в гостях..у людей авенсис..пробег 32 тыщи..второе ТО обошлось в 27 тыщ... не нужны такие помойки и хваленое японское псевдокачество...мало того что при покупке два конца так еще и при ТО обувают...
у меня тож расход поднялся..уже 11литров на сотню..а летом был 8,5-9...
twinky
14 January 2010
Всем привет! и всех со старым новым годом
Мы набегали 34 600
С дачи вернулись с расходом 7,1
в первый рабочий день 8,5, вчера был уже 9,1, сегодня 10, вопрос - что ж будет завтра
-ВЖИК-про таёты маладец
twinkyТань фига отжигаешь, 10 для 1.6 чё то крутовато
FF YuriЕнто еще и не предел
Как раз дело в том, что не отжигаю - а провожу время в пробках, дорога на работу еще кое как, обратно практически весь путь
Однако, при всем при этом - это быстрее чем метро
FF YuriНу если с этой стороны смотреть, то ДА
Алексей777
14 January 2010
приветы
нормальные таёты, новый авенсис у друга, зачетное авто
С пятницей!
Народ чё заработались
Алексей777я чё то инсигнию запал, таёта как то паралельно.
Всем Привет!
Да Юрка инсигния красивая машина даже смотрел её внутри очень приятная.
Вот только не видел её в кузове универсал так как следующую машину брать буду именно в этом кузове.
Всем приветик)))
Алексей777тоеты нормальные с точки зрения авто..а с точки зрения денег грабеж))) но я думаю если бы я получал 150-200..я бы крузака взял бы))) пока при нынешних доходах...форд))
FF Yuriмне опель тож этот понравился...внутри правда не видел но думаю достойно все..а снаружи ваще красавец...еще нравится С5..новый..стильное авто..если бы не ситроен и французы то купил бы
Всем привет!
-ВЖИК-А я при таких же доходах взяла б мондео
twinkyТань 99% что при таких доходах, ты бы смотрела на другие авто
мондео машина хорошая, спору нет, но например опель с 2-х литрового движка если не ошибаюсь снимает 220 сил, форд - 145 и по прочей электронике-оснащению они впереди, а ценник несильно дороже.
-ВЖИК-У ситроена своеобразный дизайн, мне как то не очень.
R.CARLOSСлавик, чё это тебя на сарай пробило?
FF YuriНадеюсь проверим в ближайшем будущем это
twinky
я думаю Юрик прав...сразу бы че нить другое хотела)))
FF Yuri
у Славика же собака)))теперь и сарай нужен..чтоб салон не пачкать)))
-ВЖИК-У меня стойкие вкусы и привязанности
Просто если мне что то нравится, то нравится - а не потому, что денег на другое не хватает
twinky
какая патриотка прям)))нравится, не нравится)))а я вот мерин хочу))ЖЛК)))
-ВЖИК-Ну и чё што собака, в седанчеге багажник большой
twinkyну на мой взгляд несколько странная позиция, но раз так значит так
-ВЖИК-а вот мерин мене этот почему то не айс
я бы наверно выбрал туарег
twinky
15 January 2010
-ВЖИК-Хочешь, значит будет
А мне проще, я не хочу
FF YuriНормальная позиция, когда вещи нравятся по внешнему виду и наполнению а не по стоимости или "могу позволить, что то круче"
twinkyТань, ну вот был у меня первый двд-рекордер самсунг очень нравился и нравится до сих пор (стоит у родителей Надюшкиных), но я его поменял, когда позволили финансы на панас и не потому что мог позволить круче, а просто он объектино быстрее, удобнее, имеет более расширенный функционал и т.д, с машинами на мой взгляд та же ситуёвина
Эт я просто так накатал, само собой твою позицию понимаю и не в коем разе спорить и осуждать не собираюсь
Алексей777
15 January 2010
приветы
мерины лучше всех (улыбка)
инсигния, говорите, ну как говорится, любая машина когда нибудь превращается в опель
таурег ужасно жлобская машина+половина времени на сервисе
форд все таки по средствам - а не по наполнению
ситроен С5 неплохо - но все таки на любителя
вагон в любой машине одобряю, практично, но к сожалению - не стильно
вот такое мое селяви
Алексей777между мерседесом и бмв, я бы пожалуй выбрал ауди
форд уже не так уж и доступен, на фиесту на мой взгляд цены просто заоблачные
ну туарег... пущай я буду жлобом, но мне нравиться эта машинка
Всем приветик!
У нас с утреца -26 и машина бенз стала жрать просто пипец, уже 15 литров расход
Алексей777
18 January 2010
Приветы!
FF Yuri
-15 по борту, расход 13,5 литров
у меня с утра 16..в долгопу приехал здесь -22
..хорошо офис теплый хоть))
Алексей777Лех, а почему туарег Ужасно жлобская машина?)я бы вот сказал что мерин жлобская))) и ваще..че такое жлобская?)))
Алексей777
18 January 2010
-ВЖИК-мерин - понятие независимое
точных понятий нет, но интеренет сообщество гофорит в целом, что это опофиоз жадности, нахальства и подражаемости (позерства).
все кто ездиет на них - это те кому не хватило на мерс, а ведут себя ого-го, много истроий знаю про бычылово жлобов из таурегов
это знаешь Ромик как бумер не отделается уже никогда от своего бандитского прошлого, почему многие не покупают трехи, икс пятые и т.п.
все конечно, абстрактно и индивидуально, но для меня такие понятия, тарег не возьму никогда, плюс почитайте даже отзывы автожурналов про растраты на сервис и т.д.
Алексей777
понятно объяснил..тогда хочу добавить в жлобы 90 %владельцев лягушек..ниссан и инфинити FX эти. типа джипы...такие придурки..вот скока у меня на районе есть..все ... однозначные..на дороге по-хамски себя ведут...наверное от того что сил много в машине..а мозги то с машиной не купишь_)))