Апрельская курилка!

17 years ago

4

Ну вот пора и нам создать свой раздельчик :-)
От себя отмечу, что я наверно самый почетный ждун на этом форуме-договор от 18 января 2006 года.

Данная тема продолжение старой, которая доступна для чтения здесь http://ffclub.ru/forum/index.php?showtopic=43289

Troj
1 January 2007

Апрельская курилка!
191,4K
views
41
members
7,1K
FF Yuri
7 January 2010

Ну хоть кто-то появился
Алексей777
Мы сейчас уходим на лыжах кататься А чё про подмосковье то обижаться наманый у нас уровень
FF Yuri
7 January 2010

Алексей777
Лёх пиши подробней - интересно
Мы сегодня на лыжах накатались, руки-ноги болят с непривычки
twinky
7 January 2010

Отдыхающим привет
Мы пару дней назад вернулись с дачи, теперь вот по гостям

Алексей777
Фотки, да ?
FF Yuri
8 January 2010

Народ а кто-нибудь на Аватар ходил? Фильм просто супер, в кинотеатре офигительное зрелище
Мы через часик на шашлычки уходим Правда на улице снега навалило и всё валит
Алексей777
9 January 2010

приветы

FF Yuri
рассказываю
республиканская горнолыжная база, называется Силичи, находится в 30 км от Минска, трассы разные на выбор, есть и зеленые и синие и красные и даже черная для самоубийц, народу катает много, но в основном приезжают из Минска на день, а в отеле в основном россияне - москва, питер и смоленская.
Ехали и туда и обратно ночью, с рациями, и менялись по паре часов на роль ведущего. Туда ехали жесть была в виде гололеда, много аварий на трассе видели, серьезных по несколько машин и мелких тоже хватало, перед границей заправились есть Шел и Лукойл, т.к. в Белоруссии бенз на 5-6 рублей дороже, границу опознать легко, стоит огромная куча фур, мы пролетели без проблем, россиян вообще не тормозили, а беллорусов тормошили серьезно, я чес не понял к чему они так со своими гражданами. Сама трасса хорошая, всегда две полосы в одну сторону, но когда туда ехали была плохо чищенная, если помните как раз снегопад прошел.
На базе тепло, уютные номера, мы брали двухуровневые на семью, три бани на территории, в одной из них попарились, просторная, с бассейном, чистенькая, вообщем супер, с ресторана заказывали туда выпить и покушать.
Сами трассы в хорошем состоянии, каждую ночь подсыпают снега пушками, есть ночное катание до 2 ночи, все освещено, подъемники современные. Снаряжение не убитое, мне в одно из катаний ботинки с этикетками выдали, новье.
Есть также хороший каток, доча каталась, а я не люблю коньки. Дочку также на лыжи ставил, брал инструктора, она час с ней занималась. Сказала толк есть, получается.
Короче три дня пролетели с удовольствием, плюс вечера с прекрасным мягким грузинским коньяком "Старый кахети" и по смешной цене.
FF Yuri
10 January 2010

Алексей777
Дорога по времени много заняла? И дорого ли проживание?
R.CARLOS
10 January 2010

Всем привет! Да я тоже в Минске бывал мне тоже там понравилось.
Алексей777
10 January 2010

FF Yuri
9 часов
проживание 4 ночи на семью 25 рублей, но у нас был новогодний тариф и включен новогодний банкет
если не в НГ и без банкета, чисто с питанием, раза в 2,5 сказали будет дешевле
катание в непраздничные дни также дешевле

R.CARLOS
я в Минске не был
FF Yuri
10 January 2010

Алексей777
Понятно, учитывая новогодний ажиотаж, вполне приемлемо
twinky
11 January 2010

Ну че, трудоголики, всем привет
R.CARLOS
11 January 2010

Всем привет!
Алексей777
и зря там хорошо.
twinky
Танюха спасибо за помощь скачал карту уже 5.17 на ней пробки показывает без задания маршрута.
twinky
11 January 2010

R.CARLOS
Вот тока хотела узнать, как антенка
Я рада, что все работает.
Доволен?
Слоновод
11 January 2010

всем привет
R.CARLOS
11 January 2010

twinky
да доволен! нравится.
-ВЖИК-
11 January 2010

Алексей777
Првет..я че т не понял..скока все же стоило..25 руб? это что за цена..в мильонах чтоль?)))
FF Yuri
11 January 2010

-ВЖИК-
Ромк ну как я понял речь шла о 25 КИЛОруб

-ВЖИК-
Да и личку глянь.
-ВЖИК-
12 January 2010

Всем приветик)
Алексей777
если 25 кило руб то это конечно дороговато для меня за 4 дня...но если как ты говоришь не в НГ..то получится около 10..вот тогда можно подумать...

никак машине не собирусь помыть..уже с того года грязный езжу..а с другой стороны..щас помоешь и снег пойдет..и опять эту гадость польют...
климат уже ставлю тока на HI..дубак уже задолбал..купил се новые боты))зимние..термобелье ..и теперь вроде полегче))
Алексей777
12 January 2010

Всем привет!

-ВЖИК-
в феврале езжай, получится недорого, можешь прозвонить туда, и у них сайт есть

летом хочу в Литву к другу поехать или в Карелию (на авто конечно)

R.CARLOS
съезжу как нибудь в Минск, сейчас больше Киев хочу посетить, но это тоже летом или весной и лучше на поезде
R.CARLOS
12 January 2010

Всем привет видел какой фокус в Детройте показали? очень приятно выглядит машина будет запущена в серию в конце 2010 года.
FF Yuri
12 January 2010

-ВЖИК-
Ром я чё климат в обычном режиме не справляется? У меня постоянно 22 стоит и вроде всё нормуль

R.CARLOS
Видеть то видели, интересно что будет доступно у нас и за какие бапки
R.CARLOS
12 January 2010

Вот ссылка на позырить тынц ну посмотрим сколько и как.
twinky
12 January 2010

R.CARLOS
На сколько я читала, сие чудо для американского рынка
R.CARLOS
12 January 2010

twinky
Нет Форд решил делать одинаковый кузов для всех.
-ВЖИК-
12 January 2010

Лех спасибо за инфу..я посмотрю...

Юр климат то справляется..и на 22 ..но просто гораздо быстрее нагревается машина /салон если на хай ставишь..а потом когда уже жарко переставляю на 22-23.

а ваще по ощущениям машинка очень нравится)))еще бы АКПП..и почти счастлив...
R.CARLOS
12 January 2010

-ВЖИК-
Ромик а ты сколько на Мони проехал уже??
FF Yuri
12 January 2010

-ВЖИК-
ну у тебя салончик гораздо поболе будет, мож поэтому на прогрев салона разное время уходит
R.CARLOS
Славик помоему по пробегам мы пару страниц назад уже отписывались у меня например 55 набежало.
-ВЖИК-
13 January 2010

R.CARLOS
привет..на моне уже 54 с чем то..перед летом тока ТО делал на 40..а уже скоро ТО3 делать..пипец..мне кроме форда ваще противопоказано что либо..разорюсь с такими пробегами..
R.CARLOS
13 January 2010

Всем Привет!
-ВЖИК-
Да Ромик катаешь прилично.
FF Yuri
13 January 2010

Приветище всем!
-ВЖИК-
Ромик 54 это первый круг иль уже второй
Алексей777
13 January 2010