Ну вот пора и нам создать свой раздельчик :-)
От себя отмечу, что я наверно самый почетный ждун на этом форуме-договор от 18 января 2006 года.
Данная тема продолжение старой, которая доступна для чтения здесь
http://ffclub.ru/forum/index.php?showtopic=43289
Всем привет!
Ну вот и я могу спокойно готовиться к встрече НГ, вчера проблемы с бывшим работодателем разрешились мирным путём
Я вчерась ехал и думал, что хорошо что не работаю в Москве, на дорогу домой потратил минут на 10 больше обычного
FF YuriПоздравляю
НЕ смутило такое поведение руководства, не возникло желания сменить работодателя ?
twinky
Тань эта долгая история, работодатель у меня уж месяц как другой и название фирмы тоже, физически место работы осталось прежним. К нынешнему руководству у меня пока претензий нет.
Алексей777
9 December 2009
Приветы!
FF Yuriтвой Лёха еще верит в Деда мороза?
моя доча хочет письмо написать, вот я и задумался, вроде слышал, что можно куда-то реально отправить, не в теме?
Чё то у меня форум глючит...
Алексей777Уже написал и "отправили"
Реально можно куда-нибудь отправить... вопрос куда
Лёх а если серьёзно то не слышал про такую возможность.
Алексей777
9 December 2009
FF Yuriя нашел, адрес вот 162390, Россия, Вологодская область, город Великий Устюг, Почта Деда Мороза
В самом городе Великий Устюг находится Почта Деда Мороза - сказочное почтовое отделение, принимающее всю многочисленную переписку Деда Мороза. Ежегодно в адрес Деда Мороза приходит около 200 тысяч писем из России, ближнего и дальнего зарубежья.
Увы, многие ещё не знают почтового адреса Деда Мороза, но письма доходят и по одной записи в адресной строке "Деду Морозу ". Дед Мороз очень внимательно относится к письмам ребят и к их просьбам. Каждый рисунок и каждое стихотворение, присланное в его адрес, не остаётся без внимания. Сказочная Почта отвечает на все письма, пришедшие Зимнему волшебнику, но с особенной радостью готовятся ответы на добрые и искренние послания.
сайт
http://pochta-dm.ru
Алексей777У меня сегодня на работе с форумом творилась такая бредятина
Я всё гадал какой из моих ответов всё ж проскочит.
Лёх ссылка прикольная, но не совсем догоняю смысл сего действа... У тебя дочка помладше, запустите письмицо по адресу, интересно будет какая реакция
А так просто "вызови" Деда Мороза, думаю ребёнок будет доволен
Всем привет!
Алексей777Я смотрю у Вас уже во всю новогоднее настроение
Алексей777
10 December 2009
Приветы!
FF Yuriтут главное волшебство для ребенка, по моему видению, что вот пишем Деду морозу, вкладываем туда там рисунок или стишок, пишем, что ребенок хочет больше всего на свете, идем с ним на почту, отправляем (!) письмо на настоящей почте и ждем...
А далее придет ответ или нет (хотя пишут, что в больших случаях отвечает, ну там поздравляет с Новым годом, слушайся родителей и т.д), уже не важно, т.к. в любом случае под елкой будет то, что загадал ребенок и конечно же это Дед мороз получил письмо и привез желанные подарки
Эх дество
насчет вызвать - буду не в Москве - да и придет пьянь какая-нибудь и разрушит миф
twinkyда работа одна, жестяк твориться, это мы о детях
Всем приветик))
у меня Лизка мне кажется уже не поведется на Деда Мороза..тока подарки успеваем класть под елку)))
Алексей777Лёш попробуй, мож и вправду чего получиться, интересно ж
Мой просто наверно уже великоват для этого, мы ему эту веру не навязываем, но и не разрушаем, пусть сам для себя выбирает
Алексей777
14 December 2009
twinkyя замерз
но зима ведь, че жаловаться, дома жарень, батареи кипят
Приветы!
у нас в области когда выезжал с работы за бортом показывал -19, зима всё ж
Всем бодрячкам привет!!
Как вам машинка в такую погодку? Все жидкости загустели, все такое плавное и тягучее стало
По началу довольно сомнительные ощущения от руля и коробки
Алексей777
15 December 2009
у меня вообще замерзла омывайка, кое как через полчаса отошла
завелась с полоборота
на выходных помыл машину и словно подснежник обнаружил сюрприз - передний правый бампер стесан кем-то, ...
FF Yuriнаписали письмо Деду
отправим сегодня
Всем Привет!
Алексей777
что заказал на Новый год дедушке морозу?
Алексей777
15 December 2009
R.CARLOSнет, написал письмо ему, мы выше с Юркой обсуждали
У меня на работе хрень какая то с форумом твориться, даж почитать толком не могу
Алексей777Прикольно! Обязательно отпишись будет ответ или нет
twinkyА я никаких изменений не заметил, всё крутиться и работает как обычно
Всем привет!
Алексей777С бампером обидно вышло, к сожалению такое часто случается
FF YuriНЕ забывай, у тебя машинка гаражного хранения
Алексей777
16 December 2009
Приветы!
ну что позамерзали??? у меня то ли незамерзайка замерзла, то ли пысюны.
FF Yuri
расскажу потом.
twinky
мда очень обидно
Алексей777С незамерзайкой та же фигня
Толи оттаять не успевает, то ль там на мертво замерзло
Всем приветик)))
погодка супер..хоть на улице сухо..омывайка нафиг не нужна..стекла у меня чистые..так как химия вся замерзла)) но омывайка у меня тож замерзла..потому что я ее 50/50 размешал с водой
щас вот машину в цех загнал..отогрею..солью старую залью не разбавленую.машина заводится с первого раза..хотя и крутит не очень охотно)) расход уже у меня 10,5 литров..при том что летом 8,5-9
Всем привет у меня тоже незамерзайка в жиклёрах замёрзла но сеня оттаяла и нормально. Машина заводиться легко.
Алексей777
Лёх я читал Ваше обсуждение, я так прикололся может ты сам чё заказал дедушке.
twinky
16 December 2009
-ВЖИК-У меня скорее едет не охотно, чем крутит
Намекая, мол, че не сидится дома в такой дубак
twinkyДа какое там гаражное, сёдня утром в гараже -22, а на улице - 24
А потом весь день стоит практически в открытом поле. У меня руль включен в спортивный режим, разницы по реакции не ощущаю.
-ВЖИК-Ромк у меня тож расход дополз до этой величины, прикольно что у другана калина 1.4 при таком морозце кушает почти 12.
Всем привет!
Я сегодня прям человек, с незамерзайкой
Писалки отмерзли минут за 10, видать потеплело