Ну вот пора и нам создать свой раздельчик :-)
От себя отмечу, что я наверно самый почетный ждун на этом форуме-договор от 18 января 2006 года.
Данная тема продолжение старой, которая доступна для чтения здесь
http://ffclub.ru/forum/index.php?showtopic=43289
Всем привет!
работа валит, все с отпусков начинают выходить и работать, а скорее мешать.
twinkyмне тоже
twinky
25 August 2009
Алексей777:
|
работа валит, все с отпусков начинают выходить и работать, а скорее мешать.
|
На мой взгляд, та же ситуация на дороге
Вчера столько аварий было
Всем Привет.
Я тоже склоняюсь что нужно брать моню в универсале на 2.3 на акпп отличный вариант.
R.CARLOSАлексей777Други мои, даже я склоняюсь к тому, что универсал это вещь
Но думю мне будет тяжеловато его водить, моня и так не кроха и к ней надо привыкать, а тут еще и вагон. Хотя, ведь ко всему привыкаешь
twinkyВагон он же не больше просто у него не крышка багажника а крыша салона
Мне очень понравилась вульва xc 70
но дорогая просто с ума сойти.
R.CARLOSТы хошь сказать, что вагон по длине будет как седан?
R.CARLOS:
|
Мне очень понравилась вульва xc 70 но дорогая просто с ума сойти. |
А обслуживание, прикинь
twinky
примерно да отличие не очень большое тем более на мондео я бы точно поставил бы парктроники.
twinkyпомыть машину что ли
насчет управления большим авто, ты посмотри сейчас почти в каждом жипе или больших седанах девушки сидят, мужики все чаще на B классе видно
twinky
26 August 2009
Алексей777:
|
twinky помыть машину что ли
|
Я тебе
Лех, думается мне это им видимой уверености добавляет
Я ж на Ромкиной ездила (иногда дает почувствовать себя буржуем
), могу сказать одно, надо привыкать
Она совсем другая, рулится совсем иначе
При чем в городе этого практически не чувствуется, а вот на дороге где много извилистых поворотов, вот тут начинается другой разговор.
Это оч закономерно с короткобазного фокуса трех дверей сесть на длиннобазную моню седна и не почувствовать разницы, было б оч странно
Алексей777С удовольствием бы по привыкала
Всем привет!
Погодка сегодня радует.Мне вчера Василиск 2 ведра опят привез из леса, вот сижу теперь мариную.
А на счет машин-Леха прав, в семье должно быть две! машины
vasilisaЮль а что в лесу ведра выдают, которые потом мариновать надо?
Алексей777нееее,ведра и корзины с собой берут, а грибы лес предоставляет
Всем приветик)))
у какие вы тут темы без меня развернули)))
меня честно говоря пока мондео устривает тем более есть широкое поле для модернизации так как машинку брал из наличия и некоторые вещи хочется сделать...)))
а если б менял..то все зависит коечно от бюджета..если просто мечтать..то наверное мерина бы взял..жипик..не большой..жыэль))...
а если по деньгам..по моему щас ваще ничего не тяну да и не хочется уже..хочу пожить в свое удовольствие а не копя всю жизнь на тачки...
конечно стремлюсь к универсализму..то есть следующая должна быть либо понтовый минивен(не знаю какой)) либо скорее всего жип..желательно не паркетник...и уж точно не бензин.. и не ручка..я бы пасфандер взял..(есть возможность соляру за 10 руб с доставкой брать)))или прадо..на худой конец соренто..на него щас такие предложения..за 900 дизель автомат 4*4...рамный..фиг убъешь..но денех нет..поэтому пока мондео меня вполнге устраивает))
а если про седаны говорить..я вот смотрю..из больших тока мондео и нравится..и внешне и внутри...ауди мерины бэхи дорогие..ну вот бэха 5 нравится..но очень дорого..и каска наверное заоблачная..
вощем форд пока форева))
vasilisaИ мы на днях грибочки мариновали
Забыл кстати сказать..сегодня у нас с Машкой 10 лет со дня свадьбы)))
соот - но вечером с ней в ресторан и гульбанить)))
подарков много не дарите..тока самое необходимое))ну машину можно вторую(мерседес ессно)))дачу на канарах..ну и по мелочи ..пару мешков денег не мешает
twinky
26 August 2009
-ВЖИК-Поздравляю
Еще вам лет 50 как минимум
А насчет GL согласен самый универсальный из универсальных
Подарки дарить не буду, потому что лучший подарок Маша у тебя уже есть
twinkyАлексей777спасибки за поздравления)) а подарок мне действительно достался отличный..чтоб меня терпеть...это надо уметь
Машка как то умудряется))
twinkyчуть не забыл..по поводу буржуйских авто типа мондео...все хотел спросить..как твоя дача поживает? что нового?)))
-ВЖИК-twinkyне шепчитесь, все уже давно знают кто у нас тут на самом деле буржуи
Алексей777да? и кто это знает?)))и кто буржуи?
ну кроме меня конечно..в смысле не я
twinkyмежду прочим у меня в отличии от вас всех..на машине даже литых дисков нету..а это говорит о том что все буржуи кроме Я
twinky
26 August 2009
-ВЖИК-За то у всех в отличее от тебя нет ни дачи на Селигере ни мондео