Апрельская курилка!

17 years ago

4

Ну вот пора и нам создать свой раздельчик :-)
От себя отмечу, что я наверно самый почетный ждун на этом форуме-договор от 18 января 2006 года.

Данная тема продолжение старой, которая доступна для чтения здесь http://ffclub.ru/forum/index.php?showtopic=43289

Troj
1 January 2007

Апрельская курилка!
191,6K
views
41
members
7,1K
Алексей777
9 June 2009

привет страна!

FF Yuri
ты че хуже рамшанов , их там много тутсуется
FF Yuri
9 June 2009

Алексей777
рамшаны это хто
Принял вчера квартиру, теперь надо обратно переезжать.
twinky
9 June 2009

FF Yuri
Как сделали? Даволен ли?
Алексей777
9 June 2009

FF Yuri
ты меня пугаешь Юра это те кто говорит насяльника

может они в Климовских лесах не водятся?
R.CARLOS
9 June 2009

Всем Привет! А забыл сказать я сетку в бампере заменил на новую а то старая совсем ржавая была и не красивая!
Первый раз по совету коллеги воспользовался жидкостью антидождь "ТУТА Вакс" и знаете результат отменный когда с дачи возвращался в воскресенье вечером был сильный дождь и на МКАДе заметил что все щётками трут как сумашедшие а у меня щётки выставлены на в первом положении и на самой маленькой скорости. Так что советую попробовать.
twinky
9 June 2009

R.CARLOS
Наша сетка тоже начала облазить
Алексей777
9 June 2009

R.CARLOS
у меня сетка старая вообще вылетела, так что я то же с новой. Я уже говорил об этом
тартл вообще неплохие реагенты делает, у меня полироль была от них, отменная
R.CARLOS
9 June 2009

Алексей777
а полирольку я купил Shell она без цветная хорошо наноситься и вид после неё отличный.
FF Yuri
9 June 2009

twinky
ремонтом доволен есть косячок, но это подправят.
Алексей777
Лёх я сегодня с 8-утра типа в очереди на подачу доков на загранпаспорт, вот только на работу снова приехал, отстрелялись поэтому туплю малость
R.CARLOS
А я сетку так и не ставил, поэтому ничё не ржавеет
Алексей777
9 June 2009

FF Yuri
био выдавать будут?
twinky
10 June 2009

Приветик
FF Yuri
10 June 2009

Всем салют!
Алексей777
нет обычные делаем, ну его нафиг этот био, тем более что ребёнка в него вписывать нельзя, а нужно делать отдельный паспорт.
R.CARLOS
10 June 2009

Всем Привет! а я в том году био сделал и не парюсь.
FF Yuri
10 June 2009

Народ, а чё у нас фактически после февральской фокусировки часть одноклубников пропало с этой ветки, мож чё во время фокусировки было не так
Алексей777
10 June 2009

FF Yuri
да вроде все так было, просто народ что то неактивен

R.CARLOS
как он выглядит?
FF Yuri
10 June 2009

Алексей777
ну наверно...

как паспорт он Лёх выглядит , тока там ещё типа пластикового вкладыша, кстати по отзывам весьма хрупкого.
Алексей777
10 June 2009

люди, как же мне надоело работать
достали, когда уже все в отпуска уйдут со своими бредовыми идеями
FF Yuri
10 June 2009

Алексей777
Лёха не кипятись хотя погода к этому располагает
У меня тож на работе завальчик, до выхов бы дожить
R.CARLOS
10 June 2009

Да паспорт и пластиковой карточкой внутри и всё по хрупкости не знаю так как не проверял.
Алексей777
10 June 2009

FF Yuri
Юр как не кипятится, когда пашешь не в себе, а тебе ты тут плохо сделал, ты тут еще чего то, да пошли все бы подальше, все в расслабоне начальство в отдых собирается. а ты пашешь
как же хочется отдыха, спокойствия, заняться чем нибудь приятным для души

кстати вот если бы за то, что вы любите делать вам бы платили хороо, чем бы вы занимались, так сказать по хотению души?
вот например я бы книги сидел писюкал
FF Yuri
10 June 2009

Алексей777
А ты книги писюкай хорошо и будут тебе хорошо платить

я бы двери эксклюзивные делал, пару раз несколько лет назад ваял пару таких изделий, никто над душой не стоял (клиент терпеливо ждал, ибо понимал, что если хочешь иметь что-то особенное, то торопиться не следует), вобщем месяц мы с коллегой корпели над этим и прилично заработали. Но к сожалению практически нереально иметь на этом постоянный доход.
Алексей777
10 June 2009

FF Yuri
блин, наверняка шедевр получился
R.CARLOS
10 June 2009

а я бы в футбол поигрывал!
FF Yuri
10 June 2009

R.CARLOS
Славик было бы странно если ты чё нибудь другое сказал
Алексей777
ты про двери? самому было жалко хозяину отдавать, там не столько внешний вид, сколько "начинка" и качество сборки было супер, я никогда столько взякими надфелёчками не работал.
twinky
11 June 2009

Всем привет!
FF Yuri
R.CARLOS
Алексей777
Хорошие вы се работы нашли, правда очень предсказуемые
Я вот например, даже не знаю, чем бы хотела заниматься. Мне нравится рабоать с людьми, но навязывать что то - это не по мне
Короче это называется, верните меня на Горбушку (шучу конечно, в одну реку дважды не входят).
Мне вот интересно, че Ромик наш выбрал был
Я думаю школу бы открыл

Кстати вчера побила свой рекорд по длительности добирания до дома почти 3 часа Енто был какой капец, его величество МКАД, стоял колом, при чем таким каким не стоит не только по пятницам, да даже на майские такого не было. И на фоне все этой канители, забавно было наблидать чувака на мотике в ГАИшной желетке ядреного зеленого цвета, с надписью НЕ ГАИ Правда "НЕ" замечали только очень внимательные водители, остальные вежливо уступали дорогу. С юмором чувак подошел

P.S. А наши вчера - молодцы
Алексей777
11 June 2009

Привет всем
наконец то завтра праздники
наши молодцы
про ГАИ прикольно

Про Ромика вообще поржал - школу (!) ну ты загнула

я поеду завтра в Брянскую область убивать подвеску, т.к. начитался в ветке по М3 что трасса пипец полный
FF Yuri
11 June 2009

Всем салют!
Наши вчера порадовали качественным и результативным футболом
twinky
Тань ты имеешь ввиду автошколу?
twinky
11 June 2009

FF Yuri
Ну канешно

Алексей777
На счет М3 завтра, рекомендую выехать оч рано, или когда проедет поток. Апрелевка, Селятино, Нарофоминск - стояк полный, там рассширяют дорогу, но пока об жтом остется только мечтать

Когда обрано???
R.CARLOS
11 June 2009

Всем привет!
R.CARLOS
11 June 2009

и осталось их 4 на ветке.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
FF3 эл.оборудование