Ну вот пора и нам создать свой раздельчик :-)
От себя отмечу, что я наверно самый почетный ждун на этом форуме-договор от 18 января 2006 года.
Данная тема продолжение старой, которая доступна для чтения здесь
http://ffclub.ru/forum/index.php?showtopic=43289
Всем привет!
Вообщем забрал я авто. Куча замечаний. Покрасили более-менее, есть легкие царапинки, обнаружил внутри на панеле царапины, которых не было и т.п. Машину пытались вернуть с незамененной ручкой и хром-накладкой. После просьбы выполнить ремонт в полном объеме, еще час ждал пока заменят ручку. Затем была обнаружена пропажа присоски для навигатора. Выясняли еще час где же присоска, так и не нашли
Машина все первернутая, ковырялись в каждом бардачке. Сервис на Дорожной - отстой полный, настроение на нуле.
twinkyТань есть возможность на горбухе купить присоску отдельно для 205W. Только ты сможешь помочь со своими связями.
Алексей777
мдя..уроды..что тут скажешь...надеюсь они загнутся быстрее чем кризис кончится...
twinky
20 April 2009
Алексей777НА Гарбушке есть гарминовский сервис. По идее родной. Я там покупала себе присоску для своего после того как мою дернули, разбив стекло.
Присоска, оказалась китай и имеет свойство отваливаться.
Если в другом месте не найдешь, скажу куда надо подойти.
Лишний раз порадовалась, что не попала в этот раз в пассаж. Ну тебе в любом случае позвонят, спросят как прошли работы. Вот тут ты сможешь все им высказать
У нас было нарекание касательно брызкговика, но в течении 10 мин устранили
twinky
ты сразу скажи, а я потом поищу, если не найду, то пойду по твоей наводке.
Алексей777Я не помню № павильона, если поедешь туда мне наберешь - я расскажу как пройти.
Тока скажи мне об этом заранее, типа я завтра еду - позвоню. Ну что б я тел. дома например в зарядке не оставила.
twinky
говорю - еду завтра
Алексей777
Да блина сочувствую уроды конено полные. Как можно про... присоску сто процентов спиз...
Алексей777 Ни вопрос, с телефоном не расстаюсь.
На горбушке заходи в любой центр вход, оттуда звони
Алексей777Щас еще узнаю нет ли в других местах
twinkyага, спасибки, жду инфы
R.CARLOSничего нельзя осталять в авто, сам виноват
twinky
20 April 2009
Алексей777Нашла у своих, 1000 рэ. F2-037. Второй этаж. Зовут Максим. Его предупредят. Тя ждут
twinkyсэнкс а лот
а родной, или также как у тебя отваливающийся - не спросила?
Алексей777
Если честно, не знаю.
Щас просчитываю КАСКО ты какую программу выбрал в ИНГОСе?
twinkyТань спроси пожалуйста.
По каско выбрал премиум: угон+ущерб+расширение ОСАГО до лимита ответственности 500 тыс.руб.+сбор справок в ГАИ представителем СК+стекла и незначительное по кузову без справок гибонов.
Более подробно
здесь
twinky
супер если оригинал
вышло на стоимость авто 450 тыков+трое допущенных+скидки семейным+корпоративная скидка (у друга имеется) = 37 тыков.
комиссара не стал брать и 3 тысяч жалко и есть еще минусы определенные с ним
twinky
20 April 2009
Алексей777Блин у меня дороже
Хорошая видать скидка у друга
У меня все тоже самое, только без скидок семейным, один из трех только женат, вышло 46 000, а у меня еще доп оборудование, которое надо страховать, фары нестандарт+ксенон+партроники
Всем привет!
Как вам весна
С утра иду к машине, точнее еду в лифте в окошко особо не клядела "Блин, опять забыла солнечные очки дома
"
Мысль, вторая "Елки, хорошо хоть на лето не переобулись"
Всем привет!
twinkyзима стоит на своем, может хоть лето будет нормальное
телефон взяла?
R.CARLOSКакой ты позитивный сегодня
R.CARLOSбудет не переживай, на выхах +20 будет
twinkyда дороговато у тебя выходит, а цюрих что?
twinky
21 April 2009
Алексей777:
|
R.CARLOS будет не переживай, на выхах +20 будет
|
Лех, ты сам то в это не веришь
Алексей777Цюрих по текущиму Договору 51 только КАСКО
, правда на 13 месяцев
twinky
Танюх это очень дорого советую позвонить в Цюрих только не в центральный офис а в дополнительный и цена будет другая я тебя уверяю я так и делал но в итоге вообще отказался от покупки КАСКО.
R.CARLOSУ меня как ни крути цена прописана в Договоре. А если заключать новый, то получается еще дороже, с учетом коэффицентов повышающих. Не смотря на то что в 2-х последних случаях у меня были ответчики, они мне сказалаи что я по всем случаям подавала документы без ответчика. На мое возражение, сказали обращайтесь в отдел убытков.
В базе такая инфа. Т.е. получается эти деньги они провели в левака
twinky
фигасе цюрих ваш дерет
Алексей777Да уж, кто б знал.
А так очень даже устраивал
Всем привет!
Алексей777Леш,личку глянь,плиз
А мы решили без КАСКо в этом году,пошло ффсе нафиххх,дорого
vasilisaдорого это понятно, я страхую, т.к. если не было случаев скажешь - как хорошо, что не покупал каско
, а если случиться будешь думать ну какой же идиот
twinky
21 April 2009
vasilisaЮлек, у вас машинка в гаражике ночует, а это уже большой плюс.
А нам с наши везением в последнее время, без КАСКи страшнова то