Апрельская курилка!

17 years ago

4

Ну вот пора и нам создать свой раздельчик :-)
От себя отмечу, что я наверно самый почетный ждун на этом форуме-договор от 18 января 2006 года.

Данная тема продолжение старой, которая доступна для чтения здесь http://ffclub.ru/forum/index.php?showtopic=43289

Troj
1 January 2007

Апрельская курилка!
190,7K
views
41
members
7,1K
Алексей777
16 April 2009

R.CARLOS
ну там по мойму держать подольше надо, я уж давно этим не пользовался
-ВЖИК-
16 April 2009

R.CARLOS
Слав у меня работает вся эта кухня так:
одно нажатие открывается вод.дверь..два нажатия все двери + багажник. закрывается также...одно нажатие закрываются все двери..два нажатия вкл сигнализация...
если подольше подержать кнопку открытия то открываются стекла все четыре..если назакрытие подольше подержать то закрываются все 4 окна...
а чтоб сделать закрытие всех дверей при движении после 5км/ч нужно эту функцию запрограммировать на сервисе..либо у дилера..либо у неофициалов..стоит это 1200руб. у неофициалов.
я себе хочу сделать так...но пока халявного не нашел..слышал что в некоторых дилерских центрах при ТО могут нахаляву сделать..если получится отпишусь...платить за это 1200 считаю бессмысленным
R.CARLOS
16 April 2009

-ВЖИК-
я про это понял нашёл уже несколько веток там ещё идёт спор можно ли вообще на фокусе это сделать ничего не перепрошивая вообще для меня это не актуально закрыть рукой не проблем, меня спросили я хотел докопаться до истины.
Меня сейчас интересует то как включить функцию что бы при постановке на сигналку поднимались не закрытые стёкла.

Мне интересно знать алгорит действий что бы включить эту функцию.
-ВЖИК-
16 April 2009

R.CARLOS
Слав ты читал че я написал то?)))
эта функиця включена ВСЕГДА..просто нажми на постановку на охрану и жди..секнды 2-3 нада держать кнопку.
R.CARLOS
16 April 2009

-ВЖИК-
о спасибо! вот и это мне и надо было мне.

-ВЖИК-
я этим вообще ни как не заморачивался и действовал как на Вазе сам всё закрыл и пошёл.
А тут меня накрыло узанать всё.

-ВЖИК-
я подумал что ты это включал как то сам а изначально это выключено.
Алексей777
16 April 2009

R.CARLOS
жжешь
-ВЖИК-
16 April 2009

Алексей777
вот Лех как после этого ему объяснять
R.CARLOS
Слав надеюсь щас ты все понял...все это летом пригодится может..щас нафиг не нада...
vasilisa
16 April 2009

ну продолжу потихонечку
Вобщем пока мы обсуждали прокты домов и кубатуру бревен,Олька поймала медведя
posted image
vasilisa
16 April 2009

а еще там есть кафе в честь нами всеми любимой девочки
posted image
vasilisa
16 April 2009

а потом мы поняли,что ездили кругами,когда увидели этот указатель,получилось типа через Африку домой
posted image
vasilisa
16 April 2009

на самой длинной улице в городе Советской расположен самый главный Универмаг и самый главный и единственный Макдак
posted image
vasilisa
16 April 2009

дальше-исторический центр во главе с Иваном Сусаниным,у них кстати проводятся ежегодные праздники в честь этого народного героя
posted image
vasilisa
16 April 2009

много храмов и соборов в Костроме,и денек выдался солнечный и теплый
posted image
vasilisa
16 April 2009

и еще
posted image
vasilisa
16 April 2009

а это уже по пути домой,на Ярославке,в районе Переславль-Залесского
posted image
vasilisa
16 April 2009

ну и последняя-по всей Ярославке,то там,то тут соят вот такие чуваки,мы не могли не познакомиться с одним из них
posted image
Алексей777
17 April 2009

С тяпницей всех!

vasilisa
фотки классные, а какой маршрут был?
R.CARLOS
17 April 2009

Привет Всем! Да сеня уже пятница и у меня короткий день
twinky
17 April 2009

Всем привет!
Я в среду проявила рекорды и чудеса скорости, а именно уже в среду вечером Федот стоял в НЮММе на ремонте.
Дело было так, приехав в ГАИ на Каширке почти к 9 утра, отстояв полчаса в очереди, случайно выяснилось, что печати на справки ставят в другой комнате. А мне больше то ничего и не надо. Быстро зашла печать поставила и усе свободна Далее Цюрих, независимая экспертиза, наша экспертиза и направление на ремонт. Хотела взять автопассаж, но у Цюриха с ними сейчас договор на пролонгации и времнно они туда не направляют. Взяла НЮММ, ну хоть рядом. Из Цюриха позвонила туда, бампер оказался в наличии, сказалаи ждем в субботу. Я прикинулась овечкой и в итоге уже в 17-00 машина была у них на ремонте
Сегодня уже позвонили оттуда сказали, что есть скрытое повреждение и плюс все работы по нормо часам отправлены в Цюрих на согласование. А тут самое не приятное, по скольку есть ответчик, то Цюрих будет с ними согласовывать эти работы А это опять затягивает время ремонта машины.
Очень удивилась отношению НЮММа, может правда кризис. Позвонили со словами - "Это Ваша машина, Вы должны знать, что с ней происходит. Как придет ответ из страховой, мы Вам позвоним" О как...

vasilisa
Юлек, фотки прикольные
Алексей777
17 April 2009

twinky
сейчас звякну узнаю, что там по моей творится
R.CARLOS
17 April 2009

twinky
Да все эти согласования крайне затягивают процесс ремонта! Мне в прошлый раз Цюрих пришлось сильно долбить и заняло это у меня три дня. Три дня были просто потеряны!
Алексей777
17 April 2009

позвонил, тянут чего то
twinky
17 April 2009

Алексей777
НУ слушай Лех, при том загрузе что у них сейчас - сложно было бы ожидать сверхбыстрого ремонта.
Думаю в понедельник максимум вторник сможешь забрать мафын

R.CARLOS
А мы потеряли порядка недели на согласование, вот и щас боюсь так бы не вышло
Выходные просто пропадают, потому, что выяснилось, что без машины мы просто никуда
А сидение дома с вечно гундящими родителями смерти подобно
Алексей777
17 April 2009

twinky
меня это не устроит, если на выхах не заберу, разнесу их к ядрене-фене. Они говнуки взяли авто в понедельник, а сегодня только отдали на покраску. Когда отдавал авто - чел походил про очереди на ремонт спрашивал, так ему сказали, что их нет сейчас. Это просто на дорожной такой кузовной.
twinky
19 April 2009

Други, всех с праздником

Сегодня утром забрали Федьку из НЮММа!
Алексей777
19 April 2009

twinky
Поздравляю!
меня динамят, на мои возмущения предпринимают попытки вернуть завтра
twinky
20 April 2009

Всем доброе утро!
R.CARLOS
20 April 2009

Всем привет!
BLIZZARD
20 April 2009

"Фанерный макет ГАИшной машины, догнал и отобрал права у водителя-наркомана!"
posted image
-ВЖИК-
20 April 2009

Всем приветик)))
twinky
поздравляю с наличием машинки)))надеюсь не будешь больше встречать идиотов на дороге...
Алексей777
Лех, когда машины нету тоже есть свои плюсы

всех с прошедшим праздником)))

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up