Мобильник уже стал человку как рука ,без него мы некуда .(во сказал
).
Хотел создать темку где мы бы могли обсуждать все что связанно с этой странной вещью без которой мы уже не можем
так же хочетя поговарить о том что наши законы уже запретили общатся по мобилке за рулем ,что поэтому поводу нами было предпринято
,хотелось бы определить что лучше громкая связь или вообще не отвечать на звонки и не брать тел вруки .
хотелось бы определится с операторами кто из них в Черноземье лояльней , у кого лучшие тарифы и связь
и наконец то можно и обсудить сами мобилки
БЕЛГОРОД
14 December 2008
Мобилки ,операторы ,гарнитуры ,тарифы и антирадары
GermeS___
темой малёха ошибся
stom
это наглядное видео, какие ситуации бывают на дорогах и какие неадекваты попадаются.
ЗЫ: за минус спасибо
GermeS___
И как твою ссылку посмотреть?
P.S. ну не желаю я региться в контакте
народ у кого-нибудь радар-детекторы срабатывают на видео-радары "Бинар", а то я уже два раза налетал на 1000...
мой молчит как рыба
nickoctopus
какой радар детектор?
у меня star pro 10 по-моему...
nickoctopus
выкини эту ересь, у меня до кобры был стар про 40 и тот дикий мусор
GermeS___
ему уж года 4! себя отбил за это время теперь и думаю чем его заменить, чтоб бинары ловил!!!
nickoctopus
а есть такие, что бинары ловят?
ravage
в тестах полно, но меня, как раз, интересует, так сказать, из первых уст/рук!
димочкин
Диман а где такой прибомбас прикупить можно? Не в курсе?
дружище
ищи в нете, в сообщении моём ссылка есть, мож название поможет где по ближе найти. В М-Видео такие штуковины одно время продавались.
дружище
28 June 2011
добрый день!
Парни подскажите пож-ста сегодня увидел видеорегистратор SHO-ME цена бюджетная . Кто-что знает про него?
дружищеЛёш, ты бы конкретную модель назвал и в яндексмаркете отзывы почитал, там поди и есть образцы видео(как снимает) в обзорах и пр. Я придерживаюсь к такому - мы не такие богатые, чтобы покупать дешёвые вещи.
имхо
димочкин
На днях уточню,отпишусь.
дружище
30 June 2011
1
димочкинПривет.
Сегодня заехал на авторынок посмотрел название SHO-ME HD-02-LCD.
http://www.youtube.com/watch?v=uQbHtB7L_MwВыглядит похоже так.
http://media.ffclub.ru/up155296-___________.jpgЗапись 640*480/720*480/ (1280*960программное)Формат записи AVI
Циклическая запись длительностью: 2/5/15 минут, начинается автоматически при подаче питания.
Питание: встроеная батарея или 12V/24V автозарядка
Карты памяти SD/MMC ( от 1GB до 32GB) не включен в комплект
Запись звука
Угол обзора 120
Руское меню имеется.
Экран встроенный типа ФЛИП
Комплект: Коробка, регистратор, крепление, зарядка для прикуривателя, узб-кабель
а зачем его ставить то этот видеорегистратор? что он вам дает?
Padonakчтобы хранить бесценную память о всем том безобразии, что у нас на дорогах происходит
ravage
на это никакой памяти не хватит )))
ravage
надо проще относиться ко всему)
Мож не по теме, прошу не пинать.
Парни.
Подскажите. Кто в Липецке, или в Воронеже серьезно торгует СИ-БИ рациями.
Хочу поставить, а в руках подержать не удается
Кто нибудь юзает радар-детектор, который берет стрелку?
И как он ее берет? За 300-400 метров?
pseudo
белтроникс берет за 200-300 метров
pseudo
вроде конкурер берет ее.
pseudoPadonakвсе стрелки надо тупо записывать в навигатор и ставить предупреждение о сближении на 1-1,5 км, иначе попадос