Мобильник уже стал человку как рука ,без него мы некуда .(во сказал
).
Хотел создать темку где мы бы могли обсуждать все что связанно с этой странной вещью без которой мы уже не можем
так же хочетя поговарить о том что наши законы уже запретили общатся по мобилке за рулем ,что поэтому поводу нами было предпринято
,хотелось бы определить что лучше громкая связь или вообще не отвечать на звонки и не брать тел вруки .
хотелось бы определится с операторами кто из них в Черноземье лояльней , у кого лучшие тарифы и связь
и наконец то можно и обсудить сами мобилки
БЕЛГОРОД
14 December 2008
Мобилки ,операторы ,гарнитуры ,тарифы и антирадары
артур пирожкофда я пока как-то сильных глюков не заметил... По мелочи есть, но не смертельно. Если что вдруг - так он у меня на гарантии ещё 11 месяцев, так что не страшно...
артур пирожкоф
18 February 2009
RooX
Сколько отдал денюжек?
артур пирожкоф10300 руб. Вчера заходил в М-Видео - такой же лежит за 11200 руб.
тов. Серго
26 February 2009
вчера не выдержал и установил комплект хэндс-фри Паррот. если кому понадобится я делал по отчету об установке подобного комплекта выложенному
tentoys здесь
http://tentoys.livejournal.com/91355.html только мне не пришлось ничего подпиливать во всяком случае все встало на свои места как родное
единственное - пока не прилепил пульт управления на торпедо и он лежит рядом с прикуривателем - думаю над этим
Имеется дисконт на тарифы "Пчелы"
http://voronezh.b2b.beeline.ru/mobile/tari...c67ee85283&bm=3 и
http://voronezh.b2b.beeline.ru/mobile/tari...30cec6da3f&bm=3 все по 50%
З.Ы и вообще что указано на сайте для юр. лиц также возможно и для физика.
У меня глючил динамик
Мягко говоря неприятно на новом то телефоне. Но как оказалось проблема легко устраняется отгибанием контактов динамика (
Устрание проблемы с динамиком)
у меня смарт 6120 - купил как только появился в продаже - 1,5 года уже
Аппарат просто СУПЕР!!! такой шустрый смартфон за такие деньги!!! и дизайн не вызывает оттаржения - всем рекомендую!
Кто каким антирадаром пользовался ? кто что посоветует нужен ненужен?
terts
Скорее не нужен чем нужен 60/40.
Так ради интереса если тянет на всякие девайсы то можно попробовать.
А если нужен кто что посоветует, я серьёзно
terts
Если коротко то посмотри на Whistler Pro-58 AR.
Будут вопросы обращайся.
БЕЛГОРОДя там приписочку сделал +антирадары.
Если все за, то могу разделить эту тему и сделаем отдельную для антирадаров?!
RooX:
|
БЕЛГОРОД я там приписочку сделал +антирадары.
Если все за, то могу разделить эту тему и сделаем отдельную для антирадаров?! |
простите не увидел
скажу проще был антиродар и есть точнее COBRA 6 band 360 градусов лазер
маленькие радары которые уже у всех не ловит , компы в машинах тоже , с 2112 остался цена 100 у.е была потрачена
таксист работает знакомый , купил как говарит хороший , все хочу взять у него на время когда в оскол поеду
артур пирожкоф
17 March 2009
А не проще по правилам ехать, плюс еще встречка моргает? Сейчас гаишники вообще-то заморачиваются в основном на обгонах, так что антирадар здесь не помошник. А в городе антирадар пищать будет всегда, т.к. помехи ото всюду идут.
артур пирожкофПо правилам, ехать это конечо здорово и для этого надо иметь стальные нервы и наивысшее мастерство.
Вот вдруг появилась лишняя копеечка, и охота себя побаловать чем нибудь или комунибудь купить подарок, а для себя вдруг пригодиться при дальней поездке в Сибирь, а это 3500 км.
RooX:
|
Если все за, то могу разделить эту тему и сделаем отдельную для антирадаров?! |
Можно и разделить но думаю постов не много будет
артур пирожкоф:
|
А в городе антирадар пищать будет всегда, т.к. помехи ото всюду идут. |
7 лет назад покупал Whisler. Хорошее впечатление оставил. Помех в городе почти не было (почти это 2 точки в городе где он постоянно давал о себе знать). Если бы сейчас стоял выбор взял бы снова Вислер (в нете попадались положительные отзывы о данной марке).
Купил зимой гарнитурку (на ухо) - Жабру за 1100р - одно удовольствие за рулем разговаривать, одеваю только в машине. За первые 2 мес три раза зарядил, а потом на ночь оставил на зарядке и подсдохла она, теперь каждый день заряжаю. По качеству связи нормально для разговоров, меня слышат только похуже чем по телефону.
Магнитолка с МР3, но без ЮСБ и блютуза, телефон теперь хочу с ФМ-трансмиттером взять и с него музыку слушать. С аукс-ом позаморачивался - неудобно очень. Оч. жаль что ЮСБ нет
ЕвГений_48есть темка, там USB сами втыкают
а у меня тоже есть жабра... так и лежит где-то в камоде
ЕвГений_48 вот
она эта темка
И у меня есть Жабра но за 3000р. Теперь тоже лежит на полочке, а пользую громкую связь прям на телефоне.
я тоже громкой связью пользуюсь - вполне нормально
ЕвГений_48
9 July 2009
Максоль
Я благодаря этой темке и нашел FFКлуб. Да за такие деньги я лучше магнитолку с ЮСБ, ДВД, дисплеем на 7' и т.д. поставлю. А еще лучше забить на ЮСБ и просто съэкономить 20 000.
Громкая связь на телефоне тоже нормал, но только когда один в машине.
По мне так в магнитоле ничего не нужно кроме ЮСБ разъема, ни диски, ни кассеты, ни ченжер
ЕвГений_48 а что сложного самому вкрячить USB много бабла не надо
Я сам хотел купить кован, с навигацией со всем... но что то в итоге деньги ушли на телевизор домой
Пришел к выводу что телефон может быть только Нокия, сейчас 2 телефона 6500классик и 6020.
До этого был 6300 максимум зарядки хватало на 2 дня, минимум 3 часа =)) на 6500 зарядки хватает дня на 3 минимум на 5 часов.
Сейчас думаю 6700 прикупить.
артур пирожкоф
29 July 2009
Народ, а существуют ли такие радары, которые ловили камеры в городе и на трассах?
артур пирожкоф
Радар детекторы что-ли ?
артур пирожкоф
29 July 2009
skyratНе знаю, вот и спрашиваю.
артур пирожкоф ну вроде большинство хороших современных антирадаров идут с красным глазком, который ловит ультрафиолет на основе которого работают камеры
prowler
29 July 2009
у меня кранч 214В .. я доволен вполне . и камеры в городе и за городом ...
Сегодня приобрёл я себе радар-детектор Cranch 214В. Сразу поставил и поехал до дому по всеми любимой М4. Пиликать начал в Новой
Усмани на установленную камеру. По дороге за 1км предупреждал о засаде. Вот единственно камеру установленные по ходу движения, которые в спину, видит уже после проезда оных (2 было замечено). Перед Каширой после 2х мостов и в районе Давыдовки. То что они следят в спину я определил по дислокации гайцев на моей половине дороги.
А кто как подключал радар-детектор? Хочу убрать провод и чтобы работал только при включенном зажигании. Где взять "+"? Посоветуйте может кто-то уже писал дайте ссылку.