Мобильник уже стал человку как рука ,без него мы некуда .(во сказал
).
Хотел создать темку где мы бы могли обсуждать все что связанно с этой странной вещью без которой мы уже не можем
так же хочетя поговарить о том что наши законы уже запретили общатся по мобилке за рулем ,что поэтому поводу нами было предпринято
,хотелось бы определить что лучше громкая связь или вообще не отвечать на звонки и не брать тел вруки .
хотелось бы определится с операторами кто из них в Черноземье лояльней , у кого лучшие тарифы и связь
и наконец то можно и обсудить сами мобилки
БЕЛГОРОД
14 December 2008
Мобилки ,операторы ,гарнитуры ,тарифы и антирадары
GSandrosS
Какова цена кобры и где можно приобрести?
CIA
22 August 2010
у меня вопрос - у кого стекло лобовое с подогревом, как ведет себя радар-детектор? В инструкции написано, что нити обогрева глушат его приемник, тем самым убивая его чувствительность.
Кто что знает по этому поводу? Про тонировку там тоже самое написано!
CIA
ерунда всё, нормально пашет.
GermeS___
а какой антирадар? и как прикреплен? посередине-внизу лобового?
CIAкогда радар переставил от середины к левому боку радар начал раньше реагировать на камеры
обогрев как никак влияет
CIA:
|
посередине-внизу лобового |
да, я так креплю, а радары разные, в основном Star PRO 40 юзаю (кстати в продаже
)
Почти год у меня SHO-ME 520. За лето 3 поездки на дальняк:
1. Белгород - Киев (500 км);
2. Белгород - Кирилловка (Украина, Азовское море, 567 км);
3. Белгород - Новомихайловский (Туапсинский р-н, 1112 км, ср. скорость 96 км/ч).
все поездки без штрафов. Прибором полностью доволен.
CIA
23 August 2010
Aleopя так и думал... у меня радар-детектор сейчас стоит в правом нижнем углу (чтобы провод не мешал мне обзору приборов) и когда машина была не тонирована - улавливал сигнал от стреляющих в спину треног лучше - писал уровень приема 4-5, а сейчас 1-3. Тонировка тоже влияет всё таки.
Насчет нитей не стал проверять - доверился инструкции и, как понимаю, не зря.
Вопрос к форумчанам: кто-нть юзал какую-нть прогу для отправки длинных смс? Конечно-же хотелось-бы халявную) ну и рассылка не обязательно. заранее спасибо.
GermeS___
2 September 2010
Саня36
mail agent на халяву рассылает 139 символов латиницей или 39 нашинских.
GermeS___
22 September 2010
a кто-нибудь юзaeт дeтeктор с голосовым оповeщeниeм, скaжитe eсть плюсы или тaк понты?
GermeS___сплошные минусы
сначала барышня начинает рассказывать на распев: "обнаружен сигнал в диапазоне...", - а уж только потом звучит заветное пи-пи-пи и ты рефлекторно давишь на тормоз
urfindjus
10 November 2010
сегодня пришла мне открытка с московской области звенигородского района. ББФФ от гайцев.
превышение на 40кмЧ, при допустимой 90 кмЧ. подвел первый раз меня мой КРАНЧ. хотя по М4 на триноги исправно срабатывал и я везде успевал оттормаживаться.
зато фотка хорошо получилась
urfindjus
оооо как то они тебя таг заловили на крис?
GSandrosS
10 November 2010
А почему ближний свет не всключен?
У меня такая ж открыточка есть, и там тоже без ближнего света, хотя он был включен, в чём загадка?
GSandrosS
так енот шпилил по модному на габаритах и туманках)))
GSandrosS
10 November 2010
А я шпилил на ближнем, а на фотке тока габариды
urfindjus, сколько по времени шло письмеццо?
Мне из усмани два месяца шло
urfindjus
10 November 2010
Padonakцитата: |
urfindjus оооо как то они тебя таг заловили на крис? |
а что на него обычно не ловятся?
цитата: |
так енот шпилил по модному на габаритах и туманках))) |
так оно и было
GSandrosSцитата: |
сколько по времени шло письмеццо? Мне из усмани два месяца шло |
да недели две всего. 24.10.2010 сфотали, а сегодня я уже письмо с почты забрал
urfindjus
да кранч отрабатывает норм.
GSandrosS:
|
А почему ближний свет не всключен? У меня такая ж открыточка есть, и там тоже без ближнего света, хотя он был включен, в чём загадка? |
ну ..., мне приходили там все норм со светом было
urfindjus
10 November 2010
Padonakцитата: |
да кранч отрабатывает норм. |
так вот и у меня раньшк проблем не было. вот как появился у меня кранч до этого ни разу не попадал.
urfindjusможет кранч его засек, только ты оттормозиться не успел?
urfindjus
12 November 2010
wwr
неее. я думаю что у меня музыка громко играла в этот момент и я не услышал его писка, а лампочки не увидел потому что он у меня над салонным зеркалом заднего вида висит
skyrat
9 January 2011
1
Пример работы РД может кому интересно будет.
31ого гаишники стояли почти в каждом населенном пункте даже удалось заснять их засаду.
Моя скорость ~70-90км/ч КРИС-П(тренога) появляется слева на 31секунде, стреляет в спину.
Мой РД засек ее примерно за 220 метров.
http://video.yandex.ru/users/skyrat/view/17/
Вчера установил полученный на днях видеорегистратор
stom
Здорово! И провод не болтается. А как ты его прокладывал? И какова цена вопроса для видеорегистратора?
joedm
Провод не болтается, хватило проложить под обшивкой потолка, правой стойки и довести до прикуривателя. Цена вопроса - 4324,00 руб. без стоимости пересылки. Пробовал поставить microSD карту с переходником 2г, так очень сильно тормозит и виснет, SDHC 16г 6 класс исправил проблему.