Привет всем одноклубникам Черноземья ,в этой теме я хотел затронуть тему тюнинга автомобилей Форд ,обсудить кто что делал или собирается делать .
Также давайте обсудим тюнинг как он есть начиная с бамперов ,порогов ,сполеров ,накладок , тормозов, дисков, ходовой и всего того что можно за тюнить
Если у вас есть уже тюнингованный Форд выкладывайте фотки и коментируйте
димочкин
А зачем ты при обгоне педалью пользуешься там на круизе кнопка + стоит
плюсиком обгон значительно быстрее получаеться, педалью такое ускорение не получишь много раз пытался , даже жена разницу видит хотя не водитель
тов. Серго
6 November 2009
Maksimysстранно что нет цоколей, я много раз читал на форуме что у трендов все есть кроме ламп
IGOR2:
|
димочкин А зачем ты при обгоне педалью пользуешься там на круизе кнопка + стоит плюсиком обгон значительно быстрее получаеться, педалью такое ускорение не получишь много раз пытался , даже жена разницу видит хотя не водитель |
Не-ее,это не наш метод...сначала плюсиком(скорость набирается),потом что бы принять скорость которая была до обгона нужно будет жать на минус-двойная работа
А тут ногу на газ -автомобильчик разогнался,сбросил ногу с педали газа и авто идёт со скоростью заданной до обгона.
SERGIO30.78
1 December 2009
Да он эту хрень уже третий год тюннингует,причём только внешний вид,с движком ничего не делал...
nickoctopus
1 December 2009
1
по фото видно, что у него стоит нечто похожее на интеркулер, навряд ли это просто радиатор.
а если так оно и есть, то по-идее тюнинг двигателя имеет место быть, а то не к чему ставить этот кит потому что в основном он используется в двигателях с системой турбонаддува...
SERGIO30.78
1 December 2009
Поверь мне - это для "красоты"...
nickoctopus
1 December 2009
ну я прям не знаю, 25 рублей выбрасывать на неосязаемую красоту.
чел либо "эстет", либо ДэБил...
D1M
1 December 2009
AMERICA 070
2 December 2009
Если повнимательнее присмотреться к фоткам, то видно, что капоты у них разные, зеркала разные и на передних крыльях есть отличия
Так что это , по всей видимости разные авто!
Да кстати, спойлеры тоже разные!!! Просто парень косит под крутого
D1M
2 December 2009
а если не присматриваться номера одинаковые...
там есть в посте еще и прикрепленные файлы
AMERICA 070
я думаю он ее такую уже купил,а фотки с разными хозяевами.. первый как раз и замарачивался тюнингом, а липецкий купил уже затюненую, сам он помоему особо ничего не делал
СВЕРШИЛОСЬ!!! ОСТАЛОСЬ ПОСТАВИТЬ И ПРОШИТЬ!!!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО vip282 З-А ПРОДАЖУ
urfindjusДэн, к чему такие загоны?? Диски лучше себе купи))) илм полоски наклей)))
urfindjus
поздравляю, приборка от рестайла супер!!!
urfindjusА чего с большим экраном не взял?
http://pic.ipicture.ru/uploads/091208/thumbs/KRssl5OjLW.jpg
urfindjus
Денис, поздравляю. Ты становишься на шаткий путь автоперфекциониста)
тов. Серго
9 December 2009
samevar
а в большой весь смысл просыпается только если штатный майфун с навигацией тоже ставить - а так пустая трата денег
urfindjus
во сколько обошлась приборка?
Mauzer_31
10 December 2009
Извините меня, но вот по сей день не могу уловить смысл смены приборки, зачем?
Mauzer_31:
|
Извините меня, но вот по сей день не могу уловить смысл смены приборки, зачем? |
ну да, зачем?... зачем диски...или бампера ст...
urfindjus
10 December 2009
slayer, приборка совсем не столько сколько диски стоит.а диски я к весне с резиной какраз собираюсь брать.
samevar,с большим дисплеем только на заказ в европе и стоит она совсем других денег
padonak, ответил в личку
маузер 31, мне дорестайловая приборка всегда ненравилась- как на десятке(особенно с зеленой подсветкой)вот и хочется рестайловую
Mauzer_31
10 December 2009
цитата (prowler79 @ Сегодня в 15:36) |
Mauzer_31:
| Извините меня, но вот по сей день не могу уловить смысл смены приборки, зачем? |
ну да, зачем?... зачем диски...или бампера ст... |
Нееее, ну не надо ровнять, образно, хрен с пальцем. Вы приводите заведомо очевидную ситуацию. Я вот рестайленговую приборку вообще не как не воспринимаю, смотрится дешево, мелко, нечитабельно, похожа на китайские дешевые поделки. Опять же, мое субъективное мнение.
urfindjus
10 December 2009
думаю прада не стоит спорить > кому что нравится. кому то и СТ бампера китайский колхоз, и на диски каждому разные нравятся
Mauzer_31
10 December 2009
urfindjus:
|
думаю прада не стоит спорить > кому что нравится. кому то и СТ бампера китайский колхоз, и на диски каждому разные нравятся |
по этой причине я себе обвес от кабрика поставил, ST не айс
P.S. задумался...может у меня другая дорестайленговая приборка и поэтому она меня полностью устраивает? сфоткаю выложу.
ну парни каждому свое.. если человек делает значит это ему нужно и нравиться!!!
лично мне кажется на рестайле лучше СТ бампера еще нет.
AMERICA 070
10 December 2009
urfindjus
11 December 2009
AMERICA 070спасибо! одие косяк - по ходу ближе чем в москве не прошивают