Привет всем одноклубникам Черноземья ,в этой теме я хотел затронуть тему тюнинга автомобилей Форд ,обсудить кто что делал или собирается делать .
Также давайте обсудим тюнинг как он есть начиная с бамперов ,порогов ,сполеров ,накладок , тормозов, дисков, ходовой и всего того что можно за тюнить
Если у вас есть уже тюнингованный Форд выкладывайте фотки и коментируйте
Сергей 1986
10 January 2009
А валы ставить, шить и т.д. ни кто из наших не пробовал
Сергей 1986
Хоть и прошивать я всякие железки люблю, до машины я еще не добрался:)
Сергей 1986
11 January 2009
Да вот есть ссылочка, очень и очень заманчиво
http://b-tuning.ru/showNews407.html
Сергей 1986
А как эта прошивка повлияет на ресурс и действительно что то дает?
По форуму читал темы толком не чего определенного.
skyratи я сначала заинтересовался, а потом не увидел ничего толком
Сергей 1986
11 January 2009
Еskyrat
Если где-то что-то прибывает, значит где-то что-то убывает!!!-----ЗАКОН
Хорошо если только экология...да и то, плохо.
Прошивка без выпускной системы по моему не то. Кроме того диллер снимает гарантию на двигатель. Если уж заниматься, то в серьез,но все равно износ движка будет быстрее.
Парни, кто нибудь в курсе где можно достать вот такую решотку радиатора от MS Design?
интересно какие у кого замарочки по поводу машинок, у меня к примеру много ))) планов и задумок )))..Поэтому предлогаею просто перечеслять кто что хочет сделать со своим "зверем - питомцем -членом семьи" для кого как лучше !!!
P.S. Надеюсь мою тему не завернут
Сразу с места в бой...я планирую поставить козырек на заднее стекло,и хром оконтовки стекол.. как на фото.и сполер на бакажник.. правда еще не решил какой..
http://s52.radikal.ru/i137/0810/82/0f97209d429b.jpg
Интересно, подлокотник между пассажирскими сидениями, существует? Его бы поставил.
спойлер поставил бы)))только чтоб не сверлить...
еще прикупил диодную ленту для подсветки поярче в багажник..проводку на клеммах сделал.цеплять на штатный цоколь на плафон багажника.жду вот выходных и тепла))лента на 3м скотче, нужен пистолет тепловой чтоб ее на горячую панель клеить
djaw
всмысле какой подлокотник?? на заднем сидении?? если да то у меня стоит... я хочу чтобы он еще с бардачком был..а не только с подстаканниками...где-то видел..помоему на универсале
djaw:
|
Интересно, подлокотник между пассажирскими сидениями, существует? Его бы поставил. |
а у меня стоит подлокотник уже...
Максоль Нет между передними сидушками.
prowler79 Так у тебя в опциях было?
djawвот такой ты хочешь??
djawа такой продается... его можно установить
Максоль Да нет же. Справа от водителя.
djaw:
|
Максоль Нет между передними сидушками. prowler79 Так у тебя в опциях было? |
ну да...откидывается и под ним ниша есть..а сзади типа кармашка-пепельницы откидной
prowler79
как установишь обязательно сделай фото отчет )) а что за спойлер хочешь на какой кузов??
Ага такой. Не видел в продаже.
Максоль:
|
prowler79 как установишь обязательно сделай фото отчет )) а что за спойлер хочешь на какой кузов?? |
да вот как на фото на черном седане)) тока думаю что все это в копеечку влетит
Максоль А цель этого козырька, кроме красоты? Вроде на седане сзади всегда чисто.
я где-то видел.. вспомню отпишусь где )))
djawтак вот именно что для красоты... да и отличия от других )))
Если честно то планировал установить.
1. Сигу по круче.
2. Магнитолку с ГПС.
3. Аэрографию.
Думаю одной магнитолки пока хватит
я тоже хочу магнитолу с GPS камеру заднего вида...ищу бабло ))) еще хочу кованные диски 18 радиуса))) другие фары и ксенон в туманки
SERGIO30.78
28 January 2009
А я прикупил хромированные накладки на своего Максика:на ручки дверей,на оконтовку стекол,на пороги(4 шт),осталось взять на боковые молдинги дверей и на задний бампер - пока в наличии нет.Ставить собираюсь по теплу,т.к.всё крепится на двухсторонний скотч.Фотки потом выложу,как только всё сделаю.
артур пирожкоф
28 January 2009
SERGIO30.78
А с нашими зимами, как долго хром будет жить?
SERGIO30.78
28 January 2009
артур пирожкоф
Я думаю,что вечно,т.к.материал полированная нержавейка,правда турецкого качества,но вполне качественная.
артур пирожкоф
28 January 2009
Никто не собирается ставить себе фаркоп, а?
SERGIO30.78
а где заказывал???там на фокус есть оконтовка стекол??
я нет.. мне вообще они не нравяться...портят вид..ну а так конечно практично у меня на 99 был
SERGIO30.78
28 January 2009
Максоль
Мне с Москвы друг привёз,я ему адресок скинул.На ФФ2 там тоже всё есть.Магазин называется "Точка тюнинга"т.(495)796-34-86.
SERGIO30.78оке спасибо...
а мне поонравились родные фары задние только с ддиодами.. прикольно смотриться...я бы такие поставил
что-то типа вот этого