Привет всем одноклубникам Черноземья ,в этой теме я хотел затронуть тему тюнинга автомобилей Форд ,обсудить кто что делал или собирается делать .
Также давайте обсудим тюнинг как он есть начиная с бамперов ,порогов ,сполеров ,накладок , тормозов, дисков, ходовой и всего того что можно за тюнить
Если у вас есть уже тюнингованный Форд выкладывайте фотки и коментируйте
БЕЛГОРОД
Классно смотрится!
БЕЛГОРОДПривет, рассказывай где красил, ставил?
P.S. мулька на педаль, это своего рода подспорье для новичков, кто с педалью газа на ВЫ. Я, например прихода не почувствовал, просто с мулькой педаль и машина очень нервная стала, работать тапкой надо ювилирно, сцепа палится сильно. Суть устройства, как я заметил, бОльшее нарастание сигнала от педали при равном ее положении. Держишь педаль в одном положениии и переключаешь режимы, сток-спорт-суперспорт. Так вот, при стоке (пример) это 1000 об/мин.-спорт-2000-суперспорт-3000. В общем, Саня, можно встретиться и проехать!
а если в спойлерок на хеч,на сигнал тормоза поставить реле поворота???основные стопы будут просто гореть а в спойлере моргать?!"?!
k868pk
по хорошему моргать должны все стопы и только при экстренном торможении, а тут уже блок управления нужен...
артур пирожкоф
19 May 2009
БЕЛГОРОД
Саш, сзади спойлер родной или от ст?
артур пирожкоф:
|
БЕЛГОРОД Саш, сзади спойлер родной или от ст? |
сегодня чуть позже все выложу
цитата (FORDojdun @ Сегодня в 08:53) |
БЕЛГОРОД Привет, рассказывай где красил, ставил? P.S. мулька на педаль, это своего рода подспорье для новичков, кто с педалью газа на ВЫ. Я, например прихода не почувствовал, просто с мулькой педаль и машина очень нервная стала, работать тапкой надо ювилирно, сцепа палится сильно. Суть устройства, как я заметил, бОльшее нарастание сигнала от педали при равном ее положении. Держишь педаль в одном положениии и переключаешь режимы, сток-спорт-суперспорт. Так вот, при стоке (пример) это 1000 об/мин.-спорт-2000-суперспорт-3000. В общем, Саня, можно встретиться и проехать! |
Привет , чуть позже отпишусь
да за мульку интересно
надо будет встретится как нибудь
артур пирожкоф
19 May 2009
БЕЛГОРОД
Фотки? А внтури подсветку багажника, бардачка, под задними сиденьями делал? А сетку в бампер?
БЕЛГОРОД
смотрится хорошо!!! а над номером накладку тоже красил?? она вроде в стоке хромированная идет
Саня, а вот так заднюю дверь не думал сделать?
БЕЛГОРОД еще какие мысли есть?)) что дальше?
prowler79остались стойки с занижением
и на этот год БЮДЖЕТ изсяк
БЕЛГОРОД а следующий год, я так думаю, будет посвящен двигателю и всему сопутствующему?
БЕЛГОРОД ну не интригуй))) намекни )))
артур пирожкоф
19 May 2009
БЕЛГОРОДЕсли будешь движок форсировать, то еще и сцепу надо поменять и диф. поставить. ИМХО
Насчет изменений колись, Александр.
Лови плюсик за трудолюбие и упорство.
БЕЛГОРОД
19 May 2009
цитата (prowler79 @ Сегодня в 21:42) |
БЕЛГОРОД ну не интригуй))) намекни ))) |
не, правда ,не планирую ничего
БЕЛГОРОД
я хочу себе на решетке радиатора хром в черный перекрасить. скажи тебе прям поверх хрома красили?
slayer47если решетку то проще тебе обменятся на без хрома ( потому что у кого нет хрома хочет его , а у кого есть хочет от него избавится
)
хром сдирали мне