Привет всем одноклубникам Черноземья ,в этой теме я хотел затронуть тему тюнинга автомобилей Форд ,обсудить кто что делал или собирается делать .
Также давайте обсудим тюнинг как он есть начиная с бамперов ,порогов ,сполеров ,накладок , тормозов, дисков, ходовой и всего того что можно за тюнить
Если у вас есть уже тюнингованный Форд выкладывайте фотки и коментируйте
КОТ 57
Так зеркала в хроме или серебристые? (эт две разные вещи). Если серебристые то будут смотреться тока на серебристом фокусе. Красить надо в цвет кузова. Если хром, то можно оставить, но для большей полноты картины надо б еще что-то из хрома (но главное не переборщить). Одни смотреться не будут.
зад.бампер рестайл+стайлиговая юбка
пороги ST
новые диски
покажу после майских
Regards
igorded
КОТ 57
10 April 2009
Вот сфоткал еще раз. Зекала в серебре, основной упор делаю на сходство цветом с дисками и палкой внизу бампера, но крышки еще одни куплю, покрашу в цвет для эксперимента ( мож кто зафотожабит эту)
КОТ 57
надо в живую поглядеть
ИМХО Оставь в серебре, я так понял. что они с повторителями? При покраске можно всё испортить...
Покачественнее фото надо..
БЕЛГОРОД
на 909-ом синем максе на 18-х катках, ездит девушка.
Wizard-757:
|
БЕЛГОРОД на 909-ом синем максе на 18-х катках, ездит девушка. |
ты знаеш после того как я видел девушку
( с лицом и фигурой ---фотомодели )
на газеле с очень большим кузовом
я уже ничему не удевлюсь
КОТ 57не, если они сребро - то это не дело... ИМХО конечно, но наверно смотриться как будто ты с другой машины снял и прилепил... Просто на фото не видно передачи цвета точного и кажется, что они как хром... Вот хром было бы немлохо и спортивно!
и вообще, ИМХО, опору в цвете на зеркалах в твоём случае надо делать либо на кузов, либо на хром-ручки и хром-шильдик Гия...
Максольвот где его цвет виден зачетно
Парни есть у нас кто в городе кто юзает педальбустер от Б-Тюнинга (модеры не реклама), хочу потестить сей девайс прежде чем купить.
Педальбустер это такая приблуда которая ставиться на педаль газа (увеличивает скорасть отклика дроссельной заслонки на нажатие педали газа), тем самым происходит более резвое ускорение с места в городском режиме. Так есть у кого нибудь сее чудо электроники?
Да вряд ли. А мотор у тебя какой?
сам все думаю брать или нет.. кто что пишет, что мол реально помогает, то что обманка.. мол просто уменьшает ход педали и дросельная заслонка сильее открыта чем на стоке.
пока склоняюсь к варианту приехать в столицу и попробывать. а уже потом решать ставить или нет!
я тоже такую хочу уже давно
чесн говоря у мну тоже чешежопица по этому вопросу - надо опробовать прежде чем купить - у меня пока нет
БЕЛГОРОД
а что тому кому прислали не поставил еще???
romsya68:
|
Да вряд ли. А мотор у тебя какой? |
Двигло у меня 1,8. Но дело не в объёме, а в нормах экологии. Под которые весь этот затуп при разгоне происходит, имхо.
Максоль:
|
БЕЛГОРОД а что тому кому прислали не поставил еще??? |
вроде нет , он завтра в Турцию
БЕЛГОРОД
ну возми у него погонять пока!!!
Максоль:
|
БЕЛГОРОД ну возми у него погонять пока!!! |
да там все такое хлипенькое
проводочки и кнопочка
БЕЛГОРОД:
|
Максоль:
| БЕЛГОРОД ну возми у него погонять пока!!! |
да там все такое хлипенькое проводочки и кнопочка |
Возьми поюзать, поделись личными наблюдениями. Мучаюсь, стоит бабло тратить на сей девайс или на девчонок потратить? Дечонок я люблю
TamboffМаксольну кто мне даст
, мне даже не удобно спрашивать
Tamboffхорошее сравнени , улыбнуло , плюсанул
БЕЛГОРОДну конечно тебе решать...а так не робей.. я уверен тебе то даст попробовать!!!