Привет всем одноклубникам Черноземья ,в этой теме я хотел затронуть тему тюнинга автомобилей Форд ,обсудить кто что делал или собирается делать .
Также давайте обсудим тюнинг как он есть начиная с бамперов ,порогов ,сполеров ,накладок , тормозов, дисков, ходовой и всего того что можно за тюнить
Если у вас есть уже тюнингованный Форд выкладывайте фотки и коментируйте
я бы себе черную глянцевую поклеил, ну или с темно красным рисунком (под соньку) - мне кажется стильно было бы
Привет всем! На выходных выгнал свой аппарат после зимовки. Зимой были куплены решотка радиатора и защита порогов. Вот что получилось на сегодняшний день.
Fateа я думал куда эти короткие идут
а они н задние двери
Fate
Пороги с красной подсветкой ни где не видел?
артур пирожкофФу изуродовали машинку
FateНе чего личного но мне бы стыдно было ездить с такой мухобойкой и тем более накладками на фары.
skyrat:
|
артур пирожкоф Фу изуродовали машинку Fate Не чего личного но мне бы стыдно было ездить с такой мухобойкой и тем более накладками на фары. |
Да я ещё нигде невидел, чтоб мухобойка украсила машину.
А такое спортивное антикрыло, на "гражданский" седан, седло на корове.
Я правда, как великий дизайнер еще не кому не известен.
артур пирожкофколхоз тюнинг название пердолет
Каждый сходит с ума по своему... Критика всегда полезна, как говорится то что нас не убивает - делает только сильней!
артур пирожкоф
6 April 2009
tertsЕсичо это у нас во дворе.
БЕЛГОРОД
6 April 2009
ну а последняя просто
ЗАБЫЛ НАПИСАТЬ
это просто кроватка в детскую
terts
Накладки порогов с красной подсветкой не видел, с синей есть здесь
http://www.autostyler.ru/index.php?product=622
МаксольНи как. Если б в цвет кузова ещё кое что, а так безвкусно.
samevarтак это еще опытные образцы
Максоль
7 April 2009
samevarэто только загатовка, позже покрасят
Непойму я мужики. Формы, линии наших машинок признанны во всём мире как одни из совершенных. У фокуса, особенно рест, практически неповторимая внешность, отличная по дизайну от остальных. Миллионы людей в мире выбирают Ford именно за его дизайн. Может я и старомоден во взглядах, но это моё мнение. А так на вкус и цвет. Кому-то нравится, но это не тюнинг.
мне лично больше нравиться оптика с линзами с черным ободком и более ничего не надо
Максоль
Ну это другое дело, а то реснички какие-то придумал.
Максоль
Красота фар пропадает, они получились обыкновенные ровные постные и т.д.
Мне не очень.
))) ждемс пополнения бюджета.. и тогда будут фарки
Вот и еще натюнил на свою зеркала с рестайла, Нужен совет поставил пока как были в серебре, как считаете надо красить в цвет, или в черный, или так оставить?
КОТ 57Не фотке не чего не видно
КОТ 57фотка и правда не айс! Но ИМХО лучше в хроме оставь...