seruganцитата: |
sobak, скажи во сколько тебе обошлись туманки? |
около 5 тыщь.
переключатель 2200руб. ( нужен новый , на моем старом нельзя было включать противотуманки передние, вкл - 2 раза выдавить на себя)
2 фары по 1000руб.
и 2 новые заглушки с вырезами под противотуманки - еще 1000 тыща (по 400руб примерно каждая.)
если будете покупать, то рекомендую купить так называемый "комплект" там есть все что я описал и стоит дешевле.
я купил частями и в итоге не оказалось комлекта болтов и гаек для крепежа фар. они не на саморезы крепяться а болтами длинными, сзади гайки накручиваешь.
и еще долго проводку искал
, а так дело 10 минут - установка противотуманок.
(нашел подробную инструкцию с фото здесь на форуме, но с проводкой они не правильно написали, у меня она была в другом месте.)
вот думаю еще ксенон намутить
но это не раньше чем через пол-года, пока другие траты.
если кто знает как устанавливать ксенон, может расскажите ? и по деньгам сколько стоит ?
да еще засада с переключателем, они есть двух типов с корректором фар и димером.
мне первый раз дали с димером, я его потом ездил менял на другой с корректором фар.
Mixterцитата: |
Брал машинку в Питере и заехал в этот магаз, взял там накладки на пороги (при открывании дверей горят синим цветом). Круто, мне понравилось. И стоят кстати 1300р за комплект 4шт. |
а можно фото посмотреть как это смотриться и где купить ?
(клеятся на двойной скоч ??? или саморезами ??? и как проводку подключить к ним ?)